На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что брать с собой в больницу?
1628
8
изоЛьда
activist
предстоит госпитализация. что, собственно, нужно брать с собой в больницу? поделитесь опытом! спасибо
СараАбрамовна
experienced
Без чего точно не обойтись - так это без салфеток для интимной гигиены. Б-ррр, мыться в большинстве больниц - удовольствие еще то.
изоЛьда
activist
о. точно. даже не подумала бы об этом.
пасиб за совет
пасиб за совет
предметы личной гигиены (зубная щетка, паста, полотенце(а), шампуни и т.д.); тапочки или какую-то удобную обувь, удобную (например, спортивную) одежду (кто-то берет халаты). часто бывает, что нужно свое постельное белье, особенно если в бесплатной палате и надолго...
что еще? зарядное устройство для телефона и книжку каку-нибудь =)
что еще? зарядное устройство для телефона и книжку каку-нибудь =)
А из нижнего белья лучше стринги :) , в них уколы удобнее, ничего снимать не надо.
Да, еще. Не знаю, как там будет, но на всякий случай возьмите чашку, кружку, ложку. А то я во второй городской лежала, там еду разносили по палатам, надо было свою посуду. Еще можно печенья какого-нибудь с собой взять (если диагноз позволяет), сок какой-нибудь (только если у вас что с почками, то томатный нельзя). В больницах редко хорошо кормят.
да, точно =)
я еще и в юбке ходила, так что вообще никаких проблем с уколами =)
я еще и в юбке ходила, так что вообще никаких проблем с уколами =)
Сейчас читают
ОФФ. Неприятная история...
50454
262
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
229332
999
Пять хвостов на обочине дороги... Спасать?
54841
286
на самом деле многое зависит от места. я лежала в горбольнице, в главном корпусе (не помню номер) - в палате был холодильник, телевизор (кто-то с собой привез) и сан узел вполне приличного вида, а в коридоре - ванная комната, тоже вполне сносная. на первом этаже - киоск с соками, булочками, сладостями и т.д.
спасибо за советы. более или менее сориентировалась.
ТОП 5
2
3
4