что брать с собой в больницу?
1575
8
предстоит госпитализация. что, собственно, нужно брать с собой в больницу? поделитесь опытом! спасибо
изоЛьда
Без чего точно не обойтись - так это без салфеток для интимной гигиены. Б-ррр, мыться в большинстве больниц - удовольствие еще то.
о. точно. даже не подумала бы об этом.
пасиб за совет
изоЛьда
предметы личной гигиены (зубная щетка, паста, полотенце(а), шампуни и т.д.); тапочки или какую-то удобную обувь, удобную (например, спортивную) одежду (кто-то берет халаты). часто бывает, что нужно свое постельное белье, особенно если в бесплатной палате и надолго...
что еще? зарядное устройство для телефона и книжку каку-нибудь =)
makarova
А из нижнего белья лучше стринги :) , в них уколы удобнее, ничего снимать не надо.
makarova
Да, еще. Не знаю, как там будет, но на всякий случай возьмите чашку, кружку, ложку. А то я во второй городской лежала, там еду разносили по палатам, надо было свою посуду. Еще можно печенья какого-нибудь с собой взять (если диагноз позволяет), сок какой-нибудь (только если у вас что с почками, то томатный нельзя). В больницах редко хорошо кормят.
Альфа
да, точно =)
я еще и в юбке ходила, так что вообще никаких проблем с уколами =)
Альфа
на самом деле многое зависит от места. я лежала в горбольнице, в главном корпусе (не помню номер) - в палате был холодильник, телевизор (кто-то с собой привез) и сан узел вполне приличного вида, а в коридоре - ванная комната, тоже вполне сносная. на первом этаже - киоск с соками, булочками, сладостями и т.д.
makarova
спасибо за советы. более или менее сориентировалась.