Как поправиться?
3492
29
Друзья, мой ритм жизни не дает мне нормально питаться, все время в разъездах в какой-то суете-бегатне. Всегда считаю себя худеньким, хотя в соседних форумах пишут что это хорошо,хотя,ДА, согласен, хорошо,бегаю,прыгаю и .т.п. с легкостью. Но все же хочу прибавить этак килограмм 10-15. Чтобы вы могли посоветовать мне есть, может из разряда спортивного питания или может еще что-нибудь? Хотя аппетит у меня...ну...так себе. "Два хот-дога и пойдет, наелся" Пожалуйста, дайте совет.
RAN
Женись! :ухмылка:
домашний борщик... и все такое... 10-15кг?... гммм...
тяжело сразу будет... но со временем...)))
RAN
Норма: рост минус 100 = твой вес, плюс-минус 10 кг.
То что бегаешь прыгаешь - это здОрово, конечно, но вот хот-доги - это ни в какие ворота. :beee:
Поверь мне, гораздо легче сейчас питаться качественно, чем потом качественно лечиться.
perl
*рост минус 100 = твой вес, плюс-минус 10 кг.*
(-10) кг. - французский вес... (+10)кг. русский.. гыгыгы
RAN
Я пытаюсь, простите за грубость, жрать:улыб:Помогает, но слабо. За праздники удалось набрать 700 грамм - посмотрим, сохранятся они или нет.
perl
Поверь мне, гораздо легче сейчас питаться качественно, чем потом качественно лечиться.
Спасибо,прислушаюсь.....
Жениться...гм..........можно подумать, думаю в моем возрасте уже можно и жениться, ну а пока не женился, как быть?
RAN
попробуйте *покачаться*)) у меня знакомый мальчик из достаточно хуууденького накачался в достаточно приятного рельефного мужчину)) причем масса была набрана именно мышечная, а не за счет жировой ткани.
Солца
Хех. Мышечная масса тяжелей сала. Поэтому накачанный будет весить больше, чем такой же по объему, но "жирный", причем прилично тяжелее. Масса тут не причем, а аффтару нужен объем, а не масса (вес).
BABAH !!!
думается мне, что автору как раз нужен рельеф, а не холодец на пузе...
RAN
Ребят, вы оба правы (ВАВАН и СОЛЦА), хочу быть шире и тяжелее. На зал совсем времени не хватает, работаю с 7,00 и ....порой в 22,00 приезжаю. Так что с залом пока повременю,а вот что кушать? Как считаете, молоко с булочками да ежедневно, помогут?
RAN
Хорошо бы знать причины худобы, типа, конституция такая, или может быть заболевание (язва или что-нибудь еще).
Если будешь качаться, точно не поправишься - станешь жилистым, но по-прежнему худым, и придется жрать за двоих.

А так ешь больше углеводов. Пример такой пищи: бутерброды - белый хлеб, сливочное масло, сверху мед, запивая молоком. И есть надо почаще - 6 раз в сутки.
BABAH !!!
Обследовался, никаких заболеваний нет и лямблей тоже нет,тьфу-тьфу. Врач говорит конституция такая. Но я хочу изменить эту самую конституцию.
Спасибо за совет!Эх, правда мед терпеть не могу, но попробую перебороть себя, раз советуете.
RAN
купите ЛИВ-52 и пропейте, плюс питание надо пересмотреть, и хотя бы минимум физической нагрузки-отжимания от пола и тд. Аминокислоты можно поглотать, детское питание, или спортивный протеин.
RAN
В яндексе набери. состав травки
RAN
Я год назад поднимала такую же тему. Топик свой нашла, извиняюсь за тупость, как вставить ссылку на него?
RAN
Богданыч правильно советует ЛИВ-52, можно еще карсил, эссенциале, т.е. те препараты, которые восстанавливают функцию печени. Пища будет лучше усваиваться организмом.
Ромашка
Ромашка, у меня к вам вопрос- в том топе написал вам Дядя Сэм что поможет. Он помог вам? Как ваш вес на данный момент,измеился?
2 богданыч - а ЛИВ 52 без рецепта продается?
Еще рибоксин хорошо помогает для этой цели.
Юлия
года 3 после работы вечером 0,5-1,0л пива ежедневно (не для веса, для души).
Раньше был комплекс худого, теперь нет, и лицо по-круглее стало:миг:
Harry
То, что полезно для души, не всегда полезно для тела...:улыб:
RAN
ЛИВ 52 без рецепта продается?
без рецепта
RAN
К сожалению, я так к нему и не обратилась. Наверное, зря :ха-ха!:потому что, к весне я похудела еще на 4 кг., т.к. была _очень_нервная зима:хммм:Однако, я взяла в себя в руки и вернула себе потерянные кг. + еще 2 кг. путем спец.диеты :спок:. Если хотите, могу прислать файлик. После этого последние три месяца пью ОК + еще 2 кг., но вам этот метод точно не пойдет :ха-ха!:
Ромашка
вы хотите прислать файлик той диеты которая мне не подойдет? Если ДА, то не надо.Или я неправильно понял
RAN
Нет почему... Диета подойдет. Я имела в виду, что ОК (оральные контрацептивы) вам не подойдут:улыб:
RAN
Природу не обманешь... Дуй в качалку! Тем более работу меняешь. Жрать начнешь как слон. Я - живой тому пример. В 1994 году я весил 61 кг. Может для 16-ти летнего парня это нормально, но я почему то считал по другому и пошел тягать железки. В первый год набрал 12 кг. Удивило... И пошло-поехало: тренировки по 4 часа 4 раза в неделю. Сейчас мой вес - 85 кг. Рост в 16 лет остановился на отметке 178 см
demien
Знающие люди поймут почему. Сразу оговорюсь - химию и спецпитание не употреблял. Так что результат - 24 кг. натурального мяса:улыб:и КМС по силовому троеборью:улыб:А вся эта химия для набора массы... я бы не советовал.
demien
химию можно профессионалам, без неё сдуваются потом. А если для души, для себя-то конечно не надо, но изменить образ жизни и режим питания необходимо.
И в растительных добавках вреда нет, их можно пить.
Я знаю людей, они химию не пьют. Но принимают травы, повышающие уровень синтеза андрогенов. , состояние весьма гуд. Фитоандрогены рулят. Но эффект намного меньше чем от инъекций.
demien
Дуй в качалку! Тем более работу меняешь.
Блин,"дунул" бы, только теперь одни сплошные коммандировки. Видимо обречен я, на худобу.
Блин,был по пути домой в двух аптеках, и нигде нет ЛИВ-52....редкость или апетки попались такие?Дорогие они?