На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как поправиться?
3492
29
Друзья, мой ритм жизни не дает мне нормально питаться, все время в разъездах в какой-то суете-бегатне. Всегда считаю себя худеньким, хотя в соседних форумах пишут что это хорошо,хотя,ДА, согласен, хорошо,бегаю,прыгаю и .т.п. с легкостью. Но все же хочу прибавить этак килограмм 10-15. Чтобы вы могли посоветовать мне есть, может из разряда спортивного питания или может еще что-нибудь? Хотя аппетит у меня...ну...так себе. "Два хот-дога и пойдет, наелся" Пожалуйста, дайте совет.
Женись! 
домашний борщик... и все такое... 10-15кг?... гммм...
тяжело сразу будет... но со временем...)))

домашний борщик... и все такое... 10-15кг?... гммм...
тяжело сразу будет... но со временем...)))
Норма: рост минус 100 = твой вес, плюс-минус 10 кг.
То что бегаешь прыгаешь - это здОрово, конечно, но вот хот-доги - это ни в какие ворота.
Поверь мне, гораздо легче сейчас питаться качественно, чем потом качественно лечиться.
То что бегаешь прыгаешь - это здОрово, конечно, но вот хот-доги - это ни в какие ворота.

Поверь мне, гораздо легче сейчас питаться качественно, чем потом качественно лечиться.
*рост минус 100 = твой вес, плюс-минус 10 кг.*
(-10) кг. - французский вес... (+10)кг. русский.. гыгыгы
(-10) кг. - французский вес... (+10)кг. русский.. гыгыгы
Я пытаюсь, простите за грубость, жрать
Помогает, но слабо. За праздники удалось набрать 700 грамм - посмотрим, сохранятся они или нет.

Поверь мне, гораздо легче сейчас питаться качественно, чем потом качественно лечиться.Спасибо,прислушаюсь.....
Жениться...гм..........можно подумать, думаю в моем возрасте уже можно и жениться, ну а пока не женился, как быть?
попробуйте *покачаться*)) у меня знакомый мальчик из достаточно хуууденького накачался в достаточно приятного рельефного мужчину)) причем масса была набрана именно мышечная, а не за счет жировой ткани.
Сейчас читают
Сибирьэнерго — СИБЭКО — СГК
222434
847
УК «Регион»
21316
191
Любите ли вы Бородатых? Усатых? Волосатых... мужчин
26457
74
Хех. Мышечная масса тяжелей сала. Поэтому накачанный будет весить больше, чем такой же по объему, но "жирный", причем прилично тяжелее. Масса тут не причем, а аффтару нужен объем, а не масса (вес).
думается мне, что автору как раз нужен рельеф, а не холодец на пузе...
Ребят, вы оба правы (ВАВАН и СОЛЦА), хочу быть шире и тяжелее. На зал совсем времени не хватает, работаю с 7,00 и ....порой в 22,00 приезжаю. Так что с залом пока повременю,а вот что кушать? Как считаете, молоко с булочками да ежедневно, помогут?
Хорошо бы знать причины худобы, типа, конституция такая, или может быть заболевание (язва или что-нибудь еще).
Если будешь качаться, точно не поправишься - станешь жилистым, но по-прежнему худым, и придется жрать за двоих.
А так ешь больше углеводов. Пример такой пищи: бутерброды - белый хлеб, сливочное масло, сверху мед, запивая молоком. И есть надо почаще - 6 раз в сутки.
Если будешь качаться, точно не поправишься - станешь жилистым, но по-прежнему худым, и придется жрать за двоих.
А так ешь больше углеводов. Пример такой пищи: бутерброды - белый хлеб, сливочное масло, сверху мед, запивая молоком. И есть надо почаще - 6 раз в сутки.
Обследовался, никаких заболеваний нет и лямблей тоже нет,тьфу-тьфу. Врач говорит конституция такая. Но я хочу изменить эту самую конституцию.
Спасибо за совет!Эх, правда мед терпеть не могу, но попробую перебороть себя, раз советуете.
Спасибо за совет!Эх, правда мед терпеть не могу, но попробую перебороть себя, раз советуете.
купите ЛИВ-52 и пропейте, плюс питание надо пересмотреть, и хотя бы минимум физической нагрузки-отжимания от пола и тд. Аминокислоты можно поглотать, детское питание, или спортивный протеин.
В яндексе набери. состав травки
Я год назад поднимала такую же тему. Топик свой нашла, извиняюсь за тупость, как вставить ссылку на него?
Богданыч правильно советует ЛИВ-52, можно еще карсил, эссенциале, т.е. те препараты, которые восстанавливают функцию печени. Пища будет лучше усваиваться организмом.
Ромашка, у меня к вам вопрос- в том топе написал вам Дядя Сэм что поможет. Он помог вам? Как ваш вес на данный момент,измеился?
2 богданыч - а ЛИВ 52 без рецепта продается?
2 богданыч - а ЛИВ 52 без рецепта продается?
Юлия
Доктор НГС
Еще рибоксин хорошо помогает для этой цели.
года 3 после работы вечером 0,5-1,0л пива ежедневно (не для веса, для души).
Раньше был комплекс худого, теперь нет, и лицо по-круглее стало
Раньше был комплекс худого, теперь нет, и лицо по-круглее стало

То, что полезно для души, не всегда полезно для тела...

К сожалению, я так к нему и не обратилась. Наверное, зря
потому что, к весне я похудела еще на 4 кг., т.к. была _очень_нервная зима
Однако, я взяла в себя в руки и вернула себе потерянные кг. + еще 2 кг. путем спец.диеты
. Если хотите, могу прислать файлик. После этого последние три месяца пью ОК + еще 2 кг., но вам этот метод точно не пойдет 

вы хотите прислать файлик той диеты которая мне не подойдет? Если ДА, то не надо.Или я неправильно понял
Нет почему... Диета подойдет. Я имела в виду, что ОК (оральные контрацептивы) вам не подойдут

Природу не обманешь... Дуй в качалку! Тем более работу меняешь. Жрать начнешь как слон. Я - живой тому пример. В 1994 году я весил 61 кг. Может для 16-ти летнего парня это нормально, но я почему то считал по другому и пошел тягать железки. В первый год набрал 12 кг. Удивило... И пошло-поехало: тренировки по 4 часа 4 раза в неделю. Сейчас мой вес - 85 кг. Рост в 16 лет остановился на отметке 178 см
Знающие люди поймут почему. Сразу оговорюсь - химию и спецпитание не употреблял. Так что результат - 24 кг. натурального мяса
и КМС по силовому троеборью
А вся эта химия для набора массы... я бы не советовал.

химию можно профессионалам, без неё сдуваются потом. А если для души, для себя-то конечно не надо, но изменить образ жизни и режим питания необходимо.
И в растительных добавках вреда нет, их можно пить.
Я знаю людей, они химию не пьют. Но принимают травы, повышающие уровень синтеза андрогенов. , состояние весьма гуд. Фитоандрогены рулят. Но эффект намного меньше чем от инъекций.
И в растительных добавках вреда нет, их можно пить.
Я знаю людей, они химию не пьют. Но принимают травы, повышающие уровень синтеза андрогенов. , состояние весьма гуд. Фитоандрогены рулят. Но эффект намного меньше чем от инъекций.
Дуй в качалку! Тем более работу меняешь.Блин,"дунул" бы, только теперь одни сплошные коммандировки. Видимо обречен я, на худобу.
Блин,был по пути домой в двух аптеках, и нигде нет ЛИВ-52....редкость или апетки попались такие?Дорогие они?
ТОП 5
3
4