История с лечением
3855
35
Ясюлька
veteran
у меня с лечением такая история: лет в 10 обнаружили гастрит, ну я полечилась немного, на этом все кончилось. ела все подрят, все было нормально. в 15 резко схуднула на 10 кг, аппетит пропал НАПРОЧ, не есть могла неделю спокойно , вобще в себя запихнуть ниче не могла. потом начились проблемы с геникологией- цистит. лечилась от него, одеваюсь тепло обычно, и все равно 3 года не могу вылечиться! ходила к 3-м разным врачам, все говорили что здорова :-/! я просто в непонятках- как здорова если болит?????????????????
короче разозлилась, но пошла еще к одному геникологу в "Наедине", она мне насоветовала всего, я пролечилась, и все ПОПУСТУ! :-\
помимо цистита, в эти 3 года у меня начались проблемы с желудком, стала есть только овощи-фрукты и больше ничего не могу. от сладкого тошнит, от кофе тошнит, тошнота вобще мой друг уже года 4 :)...
и все врачи меня уже БЕСЯТ! потому что каждый раз находят че то свое, другие опровергают, а от чего не лечилась- НЕ ПОМОГАЕТ!!!!
я уже не знаю куда их этого круга убежать! А еще и с лицом плохотут вобще история- гинеколог сказала что это гормоны, косметолог- что плохая кожа :), терапевт- что лямблии!!!! КОПЕЦ!
короче разозлилась, но пошла еще к одному геникологу в "Наедине", она мне насоветовала всего, я пролечилась, и все ПОПУСТУ! :-\
помимо цистита, в эти 3 года у меня начались проблемы с желудком, стала есть только овощи-фрукты и больше ничего не могу. от сладкого тошнит, от кофе тошнит, тошнота вобще мой друг уже года 4 :)...
и все врачи меня уже БЕСЯТ! потому что каждый раз находят че то свое, другие опровергают, а от чего не лечилась- НЕ ПОМОГАЕТ!!!!
я уже не знаю куда их этого круга убежать! А еще и с лицом плохотут вобще история- гинеколог сказала что это гормоны, косметолог- что плохая кожа :), терапевт- что лямблии!!!! КОПЕЦ!
Tanka, цистит, гормоны и лямблии нормально диагностируются. Так что не ходите больше к этим врачам. Кстати, что за место такое?
Так может болит то ЖКТ, а не гинекология? Симптомы ааапсолютно одинаковые могут быть при проблемах с кишечником. ЖКТ проверяют не у терапевта, а у нормального гастроэнтеролога. У терапевтов на все один ответ: "ну травки попейте"
изначально я жила в иркутске, там у гениколога цистит и нашли. переехала сюда, пошла сначала к терапевту (кстати к гастроэнтерологу), она меня направила в больницу на Фрунзе (инфекционку) и на где то на гагаринской или площади Калинина (там какая то больница, которая специализируется на гастроэнтерологии). в одной больнице результат-лямблии, в другой- нет лямблий :)!!! Не, ну не смешно ли это :). потратила 1000р, полечилась, пошла еще на анализ- опять тоже самое :), приехала в Москву (я там прописана) в свою поликлиннику, там терапевт сделала глаза с тареку и сказала, что ялмблии они уже лет 10 не видели в глаза у своим пациентов :)! Короче говорю же- анекдот!!!!
А если серьёзно - плохая кожа может быть в случае проблем с гинекологией (доберитесь до гинеколога-эндокринолога), проблем ЖКТ и печени- тут нужен гастроэнтеролог, проблем с лёгкими (но похоже, они вас не беспокоят).
Про цистит - у подружки дочке ставили его, тоже лечили-лечили - не проходило, потом выяснилось, что проблема с почками (что-то со строением не совсем правильно) - в больнице ребёнок лежал, но вроде без операции можно жить.
И ещё совет - Вы там в апреле замуж собрались - так жениху про свои болячки не трепитесь до свадьбы.
А если серьёзно - плохая кожа может быть в случае проблем с гинекологией (доберитесь до гинеколога-эндокринолога), проблем ЖКТ и печени- тут нужен гастроэнтеролог, проблем с лёгкими (но похоже, они вас не беспокоят).
Про цистит - у подружки дочке ставили его, тоже лечили-лечили - не проходило, потом выяснилось, что проблема с почками (что-то со строением не совсем правильно) - в больнице ребёнок лежал, но вроде без операции можно жить.
И ещё совет - Вы там в апреле замуж собрались - так жениху про свои болячки не трепитесь до свадьбы.
1} В 15 лет похудела, неделями могла не есть и сейчас питание строгое - овощи-фрукты и то неизвестно в каком количестве - на этом фоне могли начаться и гормональные нарушения и проблемы с кожей.
2) то что в Москве терапевт лет десять не видела лямблий - это на совести терапевта - лямблии никуда не делись. Другое дело, что есть такая точка зрения, что лямблии лечить не надо, но есть и другая точка зр.
Учитывая первое - не обратиться ли к психотерапевту и эндокринологу, есть такая штука, нервная анорексия называется.
2) то что в Москве терапевт лет десять не видела лямблий - это на совести терапевта - лямблии никуда не делись. Другое дело, что есть такая точка зрения, что лямблии лечить не надо, но есть и другая точка зр.
Учитывая первое - не обратиться ли к психотерапевту и эндокринологу, есть такая штука, нервная анорексия называется.
А почему не трепаться. объясните?????
По-моему наоборот, если хорошие, доверительные отношения ( а скорая свадьба это предполагает), то он может и помочь советами-морально, деньгамив конце-концов... хотя не знаю, может просто у меня настолько близкие отношения, что я всем делюсь и от этого мне только легче...
По-моему наоборот, если хорошие, доверительные отношения ( а скорая свадьба это предполагает), то он может и помочь советами-морально, деньгамив конце-концов... хотя не знаю, может просто у меня настолько близкие отношения, что я всем делюсь и от этого мне только легче...
Сейчас читают
Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2)
162637
1000
Правда ли, что в СССР было лучше? Обмен мнениями
101587
270
Марафон стройности - 31
152212
992
мы с ним живем уже 2 года вместе, все свои болячки обсуждаем вместе, так как и его проверяли (вдруг не цистит, а от него чего нить). так что тут все в поряде!
нужно переделать фразу "СКОЛЬКО ВРАЧЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ"
анорексии у меня нет. к психоаналитику с недавних пор хожу :), ну ниче, даже помогает :). может скоро пышкой стану :).
понимаете, самое то смешное, что я не знаю какимврачам верить :), ни одно лечение еще не помогло! а теперь еще косметолог... вот и думай
анорексии у меня нет. к психоаналитику с недавних пор хожу :), ну ниче, даже помогает :). может скоро пышкой стану :).
понимаете, самое то смешное, что я не знаю какимврачам верить :), ни одно лечение еще не помогло! а теперь еще косметолог... вот и думай
за столько лет уже давно можно самой разобраться, где искать проблему и к каким врачам идти. Вам уже написали выше, в чем может быть ваша проблема. Врачом быть не надо, чтобы понять, что надо обследовать и кому верить. То, что сказал ваш косметолог- вообще бред сивой кобылы. Все кожные заболевания как минимум лечатся у дерматолога (дерматолога-косметолога), который определит, чисто ли кожная эта проблема или надо идти к гастроэнтерологу, к гинекологу, либо к кому еще.
Про цистит: надо либо пересмотреть гигиену при занятиях сексом, либо искать скрытые инфекции, уреаплазмы и прочие часто бывают причиной цистита.
Про цистит: надо либо пересмотреть гигиену при занятиях сексом, либо искать скрытые инфекции, уреаплазмы и прочие часто бывают причиной цистита.
за столько лет уже давно можно самой разобраться, где искать проблему и к каким врачам идти.ДА, я вполне адекватно могу сказать "болит тут-то и тут-то", как написано выше, ходила к врачам, которые по этим проблемам квалифицированую помосчь оказать могут (вроде как) :). Тока они энту помощь не оказали, а лечиться самой- ну... уж лучше вобще не лечиться!
Спасибо всем за советы! поеду щас в москву, посдаю там анализы 155 раз :), сообчу результаты!!!
можно устроить спор: вылечат нынче или нет !
думаю, может проблема из-за психических каких-то вещей, а каждый врач меня пытается в своей облсти полечить? вот и не получается у него!
ну да ладно....
к психоаналитику с недавних пор хожу
а каждый врач меня пытается в своей облсти полечить? вот и не получается у него!
В таком случае сходите *до кучи* к врачу-гомеопату. Только хорошему.
а каждый врач меня пытается в своей облсти полечить? вот и не получается у него!
В таком случае сходите *до кучи* к врачу-гомеопату. Только хорошему.
приехала в Москву (я там прописана) в свою поликлиннику, там терапевт сделала глаза с тареку и сказала, что ялмблии они уже лет 10 не видели в глаза у своим пациентовЭто то есть как?
я в гомеопатию не верю :), кстати я в москве к нему тоже ходила и лечилась :).
в смысле как?
что именно?
если про лямблий. то врач сказала, что их в москве уже 10 лет не диагностировали! единственное, что я не в москве живу, может у нас по новосибу лямблии гуляють :)?
что именно?
если про лямблий. то врач сказала, что их в москве уже 10 лет не диагностировали! единственное, что я не в москве живу, может у нас по новосибу лямблии гуляють :)?
Да, в нашем регионе лямблиоз очень распространен. И еще описторхоз.
Tayutka
experienced
Лямблии у нам наверно у каждого когда либо да были, только может не ставили...
начились проблемы с геникологией- циститцистит это разве проблема гинекологии??? это урология вообще-то.
На инфекции провериться надо обязательно. А как проявляется цистит? может это и не он вовсе?
думаю, может проблема из-за психических каких-то вещей,молодец, вы правильно думаете. Найдите себе уже другое увлечение, вместо выискивания у себя несуществующих болячек...
ннп
я, конечно, не врач, но тут, по-моему, козе понятно, что иммунитета нет у человека. Вся эта анорексия и инфекции...
Я убеждена в одном, что нельзя болезни лечить отдельно друг от друга, т.к. организм человека это одно целое. А наши врачи - все сплошь узкие специалисты...
Яся, видимо, добросовестная девочка. Хоть и не верит врачам, но исправно выполняет все врачебные предписания.
Проблема может быть решена, на мой взгляд, наличием адекватного специалиста (ОДНОГО). Паралельные консультации никто не запрещает. И еще надо свою голову на плечах иметь.
В нашей семье (большой) проблема, слава богу, решилась. Вопрос болезней снят практически полностью. С весны прошлого года лекарства вообще не применяем, сравляемся без них. Конечно, речь не идет о крайних случаях. Я имею в виду тяжелые заболевания, которые требуют операций. Но у тети, про которую я тут рассказываю имеется уже солидный багаж вылеченных болячек, в том числе и серьезных. У нее своя методика. В данный момент она сотрудничает с врачами в Кольцово, работает с детьми, инфицироваными ВИЧ.
Я тут ни к чему не агитирую, просто мне показалось, что Ясе помощь нужна. ИЛИ я ошиблась?
я, конечно, не врач, но тут, по-моему, козе понятно, что иммунитета нет у человека. Вся эта анорексия и инфекции...
Я убеждена в одном, что нельзя болезни лечить отдельно друг от друга, т.к. организм человека это одно целое. А наши врачи - все сплошь узкие специалисты...
Яся, видимо, добросовестная девочка. Хоть и не верит врачам, но исправно выполняет все врачебные предписания.
Проблема может быть решена, на мой взгляд, наличием адекватного специалиста (ОДНОГО). Паралельные консультации никто не запрещает. И еще надо свою голову на плечах иметь.
В нашей семье (большой) проблема, слава богу, решилась. Вопрос болезней снят практически полностью. С весны прошлого года лекарства вообще не применяем, сравляемся без них. Конечно, речь не идет о крайних случаях. Я имею в виду тяжелые заболевания, которые требуют операций. Но у тети, про которую я тут рассказываю имеется уже солидный багаж вылеченных болячек, в том числе и серьезных. У нее своя методика. В данный момент она сотрудничает с врачами в Кольцово, работает с детьми, инфицироваными ВИЧ.
Я тут ни к чему не агитирую, просто мне показалось, что Ясе помощь нужна. ИЛИ я ошиблась?
Вопрос болезней снят практически полностью. С весны прошлого года лекарства вообще не применяем, сравляемся без них.Можно поподробнее???
используем банальные банки - вакуумная терапия. Банка ставится на больное место, вакуум обеспечивает приток крови, увеличение кровоснабжения, приток кислорода. Кровь выталкивает всю каку сама. Паралельно травки, витаминки, питание, образ жизни...
Дети как только закашляют сразу ставим банки на спину. проходит в считанные дни, неуспев начаться. И вообще они болеть стали меньше, стали крепче что ли...
Сестра забеременела на раз-два... А до этого куча проблем было...
Вобщем, ничего нового, все просто...
Дети как только закашляют сразу ставим банки на спину. проходит в считанные дни, неуспев начаться. И вообще они болеть стали меньше, стали крепче что ли...
Сестра забеременела на раз-два... А до этого куча проблем было...
Вобщем, ничего нового, все просто...
я уже не знаю куда их этого круга убежать! А еще и с лицом плохотут вобще история- гинеколог сказала что это гормоны, косметолог- что плохая кожа :), терапевт- что лямблии!!!! КОПЕЦ!история похожа. лечила сыпь на лице 4 года, вот список "диагнозов" :
-гастрит
-дисбактериоз
-аллергия на солнце
-аллергия на мясо-фурункулез на ранней стадии
-опистерхоз
-лямблиоз
-лишай
-заболевание печени
В итоге оказался какой то грибок, который лечу 3й день мазями и криомассажем-почти прошло...
А почему не трепаться. объясните?????потому что не любят мужчины болячки, и больных не любят. И часто больных жен бросают, и детей больных.
Ага... и всю жизнь так и мучиться вопросом: а если что случись, бросит он меня или нет?
Нет уж...отношение к таким вещам надо на берегу выяснять. Все правильно девушка делает..если он сейчас испугается, тогда и тем более лучше послать его подааальше.
Нет уж...отношение к таким вещам надо на берегу выяснять. Все правильно девушка делает..если он сейчас испугается, тогда и тем более лучше послать его подааальше.
Мужчины любят болеть и чтоб за ними ухаживали, еще ни разу не встречала в реальной жизни мужика, который бы ухаживал за больной женой, даже если у нее банальное ОРЗ. ИМХО про болячки жениху говорить не надо и вида что что-то болит показывать нельзя.
Мужчины любят болеть и чтоб за ними ухаживали, еще ни разу не встречала в реальной жизни мужика, который бы ухаживал за больной женой, даже если у нее банальное ОРЗ. ИМХО про болячки жениху говорить не надо и вида что что-то болит показывать нельзя.
Правда, кнечно, ваша. Но первпричина такого отношения мужчин к женщинам в том, что женщина позволяет с собой так поступать. Скрытность, укрывательство своих каких-то желаний или недостатков или болезней не позволяет в дальнейшем просить и получать адекватную помощь. У мужиков логика прямолинейная, они эти полунамеки и ужимки в повседневной жизни плохо понимают. Т.е. если ты не сказала, что болеешь, значит ты не болеешь. А женское начало, наоброт, делает то что ее не просят. И в плохом и в хорошем смысле.
Правда, кнечно, ваша. Но первпричина такого отношения мужчин к женщинам в том, что женщина позволяет с собой так поступать. Скрытность, укрывательство своих каких-то желаний или недостатков или болезней не позволяет в дальнейшем просить и получать адекватную помощь. У мужиков логика прямолинейная, они эти полунамеки и ужимки в повседневной жизни плохо понимают. Т.е. если ты не сказала, что болеешь, значит ты не болеешь. А женское начало, наоброт, делает то что ее не просят. И в плохом и в хорошем смысле.
так устроено природой: больных особей не любят, изначальная задача мужчины оплодотворить как можно больше самок, и здоровым будет отдано предпочтение.
У мужиков логика прямолинейная, они эти полунамеки и ужимки в повседневной жизни плохо понимают.Вся логика мужчины заканчивается за пределами его работы или бизнеса. Во всех остальных случаях он головой думать отказывается. И тут вступают в бой грубые инстинкты. Больная жена = плохой помощник в продолжении и сохранении рода. <Она не сможет родить, она не сможет ухаживать за потомством.> Больше всего их пугают гинекологические болячки.
Существуют из всех правил исключения и среди человеческих особей есть мужчины-спасатели, которые готовы посвятить свою жизнь второй больной половине.
еще ни разу не встречала в реальной жизни мужика, который бы ухаживал за больной женой, даже если у нее банальное ОРЗ. ИМХО про болячки жениху говорить не надо и вида что что-то болит показывать нельзя.Как я вам сочуствую!!! Мой будущий муж, заметьте БУДУЩИЙ любит меня со всеми болячками, мало того когда я болею: возит меня на капельницы к 8 утра (хотя на работу к 9 вечно опаздывает по причине-не могу рано просыпаться!!!), сидит рядом пока меня капают, ходил ко мне в больницу 3 раза на день (даже после окончания посещений пробирался ко мне). Вчера буквально заболела сильно спина - пришёл вечером приготовил ужин-не разрешив мне даже мыть посуду!
Так что вот так вот!!!
Моя старенькая бабушка говорила такую народную мудрость:
парень любит девку красивую, а муж - жену здоровую.
парень любит девку красивую, а муж - жену здоровую.
Ну нет здоровья, что ж теперь! Радуюсь что такую любит на зависть всем ттт
СараАбрамовна
experienced
А больным и страшным остается только убиться веником :-) Глупости все эти народные мудрости :-)
Мужчины любят болеть и чтоб за ними ухаживали, еще ни разу не встречала в реальной жизни мужика, который бы ухаживал за больной женой, даже если у нее банальное ОРЗ. ИМХО про болячки жениху говорить не надо и вида что что-то болит показывать нельзя.Вам не повезло с мужчинами, только и всего. У меня отец женился, когда мама уже была на инвалидности. И разводиться не собирался, хотя последние годы ее жизни были не очень радостными из-за ее напрочь сдавших нервов.
А во время банального ОРВИ мой муж за мной очень хорошо ухаживает.
А выходить замуж по принципу "лишь бы взяли..а там разберемся"...ну...как угодно, конечно
совершенно согласна. тут вобще то много факторов играет! конечно, болеть безконца и нудить не стоит, самой себе надоест в конце концов, а вот если у тебя ОРВ или ОРЗ, что ж ты теперь, будешь бегать сморкаться в туалет включая бачок, температуру сбивать обливая ледяной водой лишь бы не заметил :), дану это все ерунда какая-то....
и вобще, что значит МУЖЧИНЫ любят здоровых.... да все любят здоровых
жаль бывает тех женщин, которые скрываются от мужей со своими болячками и нервы себе портят. какое же это доверие, какая семья??? это только если по расчету выходить, тогда и в правду надо быть как лошадь здоровой :), а то вдруг БРОСИТ
и вобще, что значит МУЖЧИНЫ любят здоровых.... да все любят здоровых
жаль бывает тех женщин, которые скрываются от мужей со своими болячками и нервы себе портят. какое же это доверие, какая семья??? это только если по расчету выходить, тогда и в правду надо быть как лошадь здоровой :), а то вдруг БРОСИТ
а как вы узнали что у вас грибок? подскажите
п.ч. сама мучаюсь в последнее время от проблемной кожи..
п.ч. сама мучаюсь в последнее время от проблемной кожи..
ТОП 5
1
2
3
4