На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оздоровительные программы в санаториях
799
3
Diletantka
veteran
Интересуют программы похудения,оздоровления-очищения организма на базе проживания в санатории. Так, чтобы за недельку отдохнуть, а заодно и "разгрузиться". Пройти кое-какие консультации у врачей, пообщаться с диетологом, чтобы программу питания разработали, комплекс упражнений и помогли ко всему этому приспособиться. Пройти процедурки какие-нибудь полезные по очищению. Ну, в общем все в таком духе. Нашла только один вариант - программа "Лотос" в "Лесной сказке".
Может быть, кто-то имел опыт чего-то подобного?
Может быть, кто-то имел опыт чего-то подобного?
Gerbera_
activist
В белокурихе есть подобные программы, в Алтай-Вест в частности. Насколько я знаю они все на 24 дня расчитаны, или на 2 нед. минимум. Лично мне не понравилось. Соотношение цена-качество несоответствуют ни уровню сервиса, ни, извените, заработным платам. Отдала около 55 тыс. руб. за 2 недели, это за лечение и проживание без питания, в полулюксе.
makarova
guru
посмотрите, в 2гисе в разделе санатории/профилактории есть описание *Березки* и *Паруса*, ну и остальные без описания, но с телефонами =)
Diletantka
veteran
Да, что-то многовато будет.
2 Makarova: да с 2Гсом я чудесно умею обращаться. Просто хотелось услышать отзывы, если они имеются. А то в самом санатории-то распишут, как все замечательно, но ведь не факт, что так оно и есть.
2 Makarova: да с 2Гсом я чудесно умею обращаться. Просто хотелось услышать отзывы, если они имеются. А то в самом санатории-то распишут, как все замечательно, но ведь не факт, что так оно и есть.
ТОП 5
2
3
4