Срочно!!! Упала с лошади, врачей здесь нет.
442
0
Сиитуация следующая. Я сейчас живу в Иране, чтобы попасть к врачу, нужно проделать кучу действий, в тч искать переводчика, и тд и тп... Если это что-то опасное, то я конечно пойду, если нет, то и нет... А суть вот в чем. Ровно сутки назад я упала с лошади на полном, так сказать, ходу. Какое-то время я катилась по земле, во время чего сильно постадала нога, в частности, колено. К вечеру у меня уже практически ничего не болело, но колено прямо жгло. Хотя ходить я могла без проблем. Легла спать, ничем не лечила. Сегодня утром просыпаюсь - вэпицентре будущего синяка колено полностью онемело. То есть когда сильно давишь,боль чувствуешь, а если просто трогать - ничего. Как будто новокаином кожу смазали. При этом ни опухоли, ничего такого я не наблюдаю, и боль почти вся ушла, хожу я свободно (правда, еще не знаю, какую скорость могу набирать). Подобного со мной никогда не было. Нормально ли это онемение? Не есть ли это сигнал опасности? Потому что у меня, если честно, есть желание уже сегодня продолжить занятия по верховой езде, если с коленом все нормально. Или это глупо?