Посоветуйте гастоэнтеролога
15976
33
Vlada_13
activist
Всем привет! У меня проблема. В последнее время мучает угревая сыпь. Я думаю, что у меня проблема с желудочно-кишечным трактом (волосы так же стали сильно выпадать и ногти желтые). И еще думаю что меня паразитыП.ч. про кого-то слышала уже такое - высыпали угри, проверилась - лямблиоз. К сожалению не знаю лично эту девушку - так бы у нее спросила.
Подскажите, в какой больнице хорошая диагностика и каковы расценки. Заранее спасибо...
Подскажите, в какой больнице хорошая диагностика и каковы расценки. Заранее спасибо...
Авдошина Светлана Петровна - отличный гастроэнтеролог. Я у нее давно наблюдаюсь. Советую. Принимает в центре семейной реабилитации, это на пл. Калинина. Мне очень помогла.
А во сколько обходится обследование?
Во сколько обойдется обследование? Конечно это все индивидуально и зависит от того, какие анализы назначит именно вам и т.д. Но, по моему мнению, этот врач не занимается гипердиагностикой, а уж если назначила анализы какие то, то они действительно необходимы.
Могу лишь сказать, что прием у нее стоил 360 руб. в прошлом году, а после нового года звонила туда, вроде 420 руб. первичный, а повторный дешевле, не помню сколько. Позвоните туда и все узнаете Тел. 2257957
Могу лишь сказать, что прием у нее стоил 360 руб. в прошлом году, а после нового года звонила туда, вроде 420 руб. первичный, а повторный дешевле, не помню сколько. Позвоните туда и все узнаете Тел. 2257957
ГУ Научный Центр клинической и экспериментальной медицины. Александр Иванович Пальцев.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1814106
924
Сирия. Начало.
174975
1000
Красота и беременность (часть 3)
170121
1000
Авдошина Светлана Петровна - отличный гастроэнтеролог. Я у нее давно наблюдаюсь. Советую. Принимает в центре семейной реабилитации, это на пл. Калинина. Мне очень помогла.Представляете, решила обратиться по вашему совету, позвонила туда, а мне сказали, что она умерла уже как год Вот как бывает
Подскажите пож-та специалиста хорошего, если кто знает
Городская гастроэнтерологическая больница, на О.Жилиной 90а, там и поликлиническое отделение есть. И полное обследование там можно пройти.
а там без разницы из какого района обращаются или отправят по месту жительства?
Ольги Жилиной 90а, она же 7-ая поликлиника.
Принимают из любого района, но только по направлению врача. Платных услуг не оказывают!
Принимают из любого района, но только по направлению врача. Платных услуг не оказывают!
Здоровье , возле тюза.
Там гастроэнтеролог - Мигуськина. Зав отд Обл болн
Там гастроэнтеролог - Мигуськина. Зав отд Обл болн
Ну к Елене Ивановне можно без проблем на платную консультацию и в самой ГНОКБ попасть. Записаться к ней можно по телефону за день-два до приёма, а попасть на приём к специалистам отделения гастроэнтерологии в принципе можно и в день обращения. Стоимость консультативного приёма соответственно 1000 руб./650 руб.
Ольги Жилиной 90а, она же 7-ая поликлиника.Сдавал анализы по направлению . Кошмар - казарма и полная антисанитария . Мне кажется , что всем пишут стандартный диагноз ( имхо ) .
Принимают из любого района .........
А может кто нибудь посоветовать к какому гастроэнтерологу можно в академгородке сходить? или поблизости где нибудь.
А может кто нибудь посоветовать к какому гастроэнтерологу можно в академгородке сходить? или поблизости где нибудь.Ариффулина в ЦНМТ
Про неё в курсе, но она сейчас на больничном. А мне срочно надоКуда ещё можно податься?
irinakom83
member
Добрый вечер, у меня язва желудка, обследовалась и лечилась в Дорожной Клинической Больнице. Там хорошее гастроэнтерологическое отделение. По расценкам уточняйте по телефону 229-38-29 диагностический центр. А вообще наверное стоит для начала в свою поликлинику сходить, к терапевту. Потому как к узким специалистам кажется терапевт направление дает.
Посоветуйте врача-гастроэнтеролога, специализирующегося по лечению ГЭРБ.
Помогите с поиском детского гастроэнтэролога или инфекциониста. Ляблиоз у ребенка (4 года).
Лесневская Надежда Владимировна , главный городской детский гастроэнтеролог, принимает в Детке, Арифуллина в Авиценне. Из гомеопатов - Филатова в Медакадемии и метод БРТ в Салюсе. Выбирайте
Патрикеева Наталья Михайловна в Наедине (на Б.Хмельницкого)
А кто-нибудь слышал о гастроэнтерологе Осипенко Марине Игорьевне? В каких клиниках она ведёт приём? Или может кто посоветует гастроэнтеролога, который поможет в лечении последствий лучевой терапии (диагноз: лучевой энтероколит)?
Осипенко принимала в Медицинской практике, Медакадемии. С последствиями лучевой терапии очень хорошо работают Воробьева Надежда Спиридоновна и Тюков Олег Эрастович - они принимают на Народной. Используют подобранные за многие годы схемы. Тел 276-02-10
Ищу хорошего проверенного гастроэнтеролога, чтобы сделать обследование с пользой дела, а не деньги на ветер выбросить. Посоветуйте, пожалуйста, кто знает такого.
Валуйских в НИИ физиологии на Арбузова, Панкова Лада Юрьевна в Астрамеде на Кирова
Спасибо. Слышала хорошие отзывы о Панковой Л.Ю. Вот к ней наверное и пойду.
Панкова принимает не в городке, а на Кирова в Астромеде
В гисе астрамед нашелся почему-то на арбузова, вот я и подумала, что далеко очень, а потом перечитала ваше сообщение и поняла, что ошиблась. Уже нашла. Спасибо.
Строганова, принимает в Обл. диагностическом центре на горбольнице, в тч и платно
ТОП 5
1
2
4