витамины
3552
48
Смотря для чего пропить и какой образ жизни ведете, ну и возраст и пол значение имеют..
Давненько не обсуждали...Для взрослых - супрадин.
Витрум мне кажется уже никто вообще не пъет.
Мне 22. пол женский, образ жизни активный, особых проблем нет, просто для профилактики
Геримакс мэй би? Там еще есть комплекс с женьшенем? вот еще сайтик про витаминки, первый попавшийся http://www.vitaminov.net/rus-vitaminy-0-0-0.html
Сейчас читают
Дозор очередной
45868
988
Фото трофеев
759757
576
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
416926
2369
Почему вам так кажется? Вообще-то это один из лучших комплексов.
Комплекс питьевой. Достаточно продаваемый, согласно любой статистике. Один недостаток - все эти надписи Made in U.S.A. В отличие от Европы и Азии, оттуда по всем направлениям почему-то столько много негатива идёт... Спрашивается, и нафига они нужны?
Только учтите, пожалуйста, что Геримакс с женьшенем долго пить нельзя - сначала адаптационные способности организма активируются, а затем истощаются. Осторожнее с женьшенем! Кроме того, он противопоказан при артериальной гипертензии.
оттуда по всем направлениям почему-то столько много негатива идёт...
========================
И это вся серьезная аргументация против Витрума??
========================
И это вся серьезная аргументация против Витрума??
Ну да. Представленность компании в Мире впечатляет. Не люблю, когда делают товары специально для стран СНГ и Китая.
А Вы кроссовки с надписью Абибас покупаете?
Поясни! Либо не виляй и напиши прямо ,что это типа подделка (результаты экспертизы ,плз, в студию) либо не гунди зазря
Витрум.Хм... на меня он действует как рвотное, можно просто атракцион устраивать - ровно через три минуты. Сначала думала случайность, но когда в третий раз после них прополоскало выкинула в унитаз. Зашла на их сайт и сильно разозлилась, что они только в СНГ и продаются, на нас как на подопытных кроликах их испытывают видимо. Я эти витамины теперь стороной обхожу, и знакомым не советую категорически. А пью теперь, как уже советовали Супрадин (насчет полезно - не знаю, но зато не тошнит и шипят забавно)
На меня так один из отечественных комплексов действует и ничего (я даже не буду говорить какой) - это не показатель, а индивидуальная реакция организма. Я уже года два пью вот эти web-страница иногда только "Юникап" покупаю - разницы не чуствую, зато почуствовала отличия с "дуовитом" - чего-то все же в Дуовите для меня не хватало.....
ннп
Плиз, посоветуйте хорошие витамины специально для глаз, стали очень уставать, решила, что надо их как минимум подкормить.
Как вариант какую-нибудь Чернику-форте можно попить. Что еще более стоящее есть?
Плиз, посоветуйте хорошие витамины специально для глаз, стали очень уставать, решила, что надо их как минимум подкормить.
Как вариант какую-нибудь Чернику-форте можно попить. Что еще более стоящее есть?
Из препаратов черники - лучше Стрикс.
А чем лучше? Может что еще посоветуете, не обязательно же Чернику? Вот интересно "Звездная очанка" от Эвалар, она хорошая? Я просто читала про эту траву, пишут, что она вообще супер для глаз, именно травка.
это все по сути БАДы, вреда от них нет, равно как и пользы
Ну новые стриксы (форте и кидс) - да, тоже как БАДы регистрируются, сам Стрикс правда зарегистрирован как лекарство.
А чем лучше
Тем, что черника в нём на самом деле есть.На самом деле, лучше не только и не столько обратить внимание на витамины, сколько на причины, которые могли негативно повлиять на зрение.
Тем, что черника в нём на самом деле есть.На самом деле, лучше не только и не столько обратить внимание на витамины, сколько на причины, которые могли негативно повлиять на зрение.
На последнего.
Принимаю Супрадин, выбрала его из-за хорошей дозы кальция. Ибо молочных продуктов почти не ем.
Действие реально чувствуется - когда начинаю принимать, то не засыпаю на ходу.
Принимаю Супрадин, выбрала его из-за хорошей дозы кальция. Ибо молочных продуктов почти не ем.
Действие реально чувствуется - когда начинаю принимать, то не засыпаю на ходу.
На самом деле, лучше не только и не столько обратить внимание на витамины, сколько на причины, которые могли негативно повлиять на зрение.Причина самая серьезная - это работа на компе!
А можно одновременно принимать Стрикс с черникой и Супрадин?
Соблюдайте правила ТБ при работе на компьютере и купите себе специальные защитные очки, по собственному опыту - это то что помогает..На самом деле, лучше не только и не столько обратить внимание на витамины, сколько на причины, которые могли негативно повлиять на зрение.Причина самая серьезная - это работа на компе!
А можно одновременно принимать Стрикс с черникой и Супрадин?
Можно в принципе, в Стриксе только экстракт черники и бета-каротин.
не помрет никогда фармация. черника вам не поможет, соблюдайте тб
Фармация может и не помрет. А черника (ягода которая) очень полезна для глаз!!! Кроме того я и не надеюсь, что фармация - панацея от всех бед, я же ясно написала "хочу подкормить глазки" для профилактики как минимум.
Чтобы глаза меньше уставали можно прокапать курс глазных капель витаминных - продают в аптеках, где приготавливают лекарства. Спросить витаминные капли для глаз. Стоят недорого и эффект хороший. Т.к. в ЖКТ усваивается довольно маленький процент ватаминов и не все доходят до глаз. Проверено помогает. А для глаз нужен селен. Поэтому смотрите на витаминных комплексах его содержание.
Сегодня долго и пристально смотрела на "Супрадин" - в принципе меня устраивает его состав (да и цена, особенно если ногти слоится перестанут), но там нет йода - покупать препараты с йодом дополнительно или ну его нафик?
Да у нас вроде особо с йододефицитом проблем нет. Можно, конечно, иногда заменять супрадин на мульти-табс актив от ферросан. Или йодомарин пропить.
В принципе, 1 кг йодированной соли содержит 40 мг (+-15) йодата калия, соответственно, 1 грамм - 40 мкг, а доза, которую обычно применяют в поливитаминах, соответствующая рекомендованной суточной дозе для взрослых, принятой ВОЗ в 1996 году составляет 150 мкг. Эти 150 мкг Вы благополучно получите с 3,5 граммами соли.
В принципе, 1 кг йодированной соли содержит 40 мг (+-15) йодата калия, соответственно, 1 грамм - 40 мкг, а доза, которую обычно применяют в поливитаминах, соответствующая рекомендованной суточной дозе для взрослых, принятой ВОЗ в 1996 году составляет 150 мкг. Эти 150 мкг Вы благополучно получите с 3,5 граммами соли.
Спасибо - это меня и интерисовало, а то все вокруг на щитовидке помешались...
Какой именно? Насколько заметен эффект? Поделитесь, пожалуйста.
Самый обычный витрум (иногда был Центрум)... Один месяц пила Витрум Бьюти (розовый), не Элит (тогда его еще не было).
Вообще, читала, что прием витаминов внешне никак не должен сказываться. Хотя от Витрум Бьюти (он же для женщин специально) могу сказать, что кожа почище стала, у меня прыщики бывают иногда, в общем не идеальная кожа, и ногти крепче стали - это было от витаминов реально заметно.
Насчет обычного Витрума... типа пью, это уже как привычка зубы чистить. Пью уже года 4 точно... Болела раньше больше всяко простудами разными. Сейчас.. на работе чихают, кашляют вокруг в период гриппа.. ниче, нормал.. даже, если заболею, намного быстрее выздоравливаю - 2 раза в год максимум. Раньше, если ветер, осень, иду без шапки - простуда гарантирована, сейчас, уже как неделю без куртки хожу днем - ничего (тьфу-тьфу)...
В общем, витамины
Вообще, читала, что прием витаминов внешне никак не должен сказываться. Хотя от Витрум Бьюти (он же для женщин специально) могу сказать, что кожа почище стала, у меня прыщики бывают иногда, в общем не идеальная кожа, и ногти крепче стали - это было от витаминов реально заметно.
Насчет обычного Витрума... типа пью, это уже как привычка зубы чистить. Пью уже года 4 точно... Болела раньше больше всяко простудами разными. Сейчас.. на работе чихают, кашляют вокруг в период гриппа.. ниче, нормал.. даже, если заболею, намного быстрее выздоравливаю - 2 раза в год максимум. Раньше, если ветер, осень, иду без шапки - простуда гарантирована, сейчас, уже как неделю без куртки хожу днем - ничего (тьфу-тьфу)...
В общем, витамины
Спасибо за подробный ответ. Я тоже люблю эти витамины, но только пью их не круглый год,
а курсами - осенью и весной. Принимаю "Vitrum Beauty". Внешне эффект проявляется в улучшении состояния волос, ногтей и кожи. А это, как известно, зеркало организма. Тоже стала замечать улучшение субъективного самочувствия, реже болею простудными заболеваниями. Еще мне нравятся канадские витамины "Total One", но в нашей стране они, к сожалению, пока не продаются.
а курсами - осенью и весной. Принимаю "Vitrum Beauty". Внешне эффект проявляется в улучшении состояния волос, ногтей и кожи. А это, как известно, зеркало организма. Тоже стала замечать улучшение субъективного самочувствия, реже болею простудными заболеваниями. Еще мне нравятся канадские витамины "Total One", но в нашей стране они, к сожалению, пока не продаются.
НПП
Лучшее по составу и действию, что я умудрялся пить - Animal Pack от Universal..
Только не дай бог вам их выпить ближе к вечеру.. Бессоница гарантирована! ))))))
Лучшее по составу и действию, что я умудрялся пить - Animal Pack от Universal..
Только не дай бог вам их выпить ближе к вечеру.. Бессоница гарантирована! ))))))
Не поленилась воспользоваться поисковиком и найти эту ссылочку. Впечатляет! Особенно по составу.
Но это не совсем мультивитамин. Интересно, а в России его можно купить?
Но это не совсем мультивитамин. Интересно, а в России его можно купить?
Конечно есть... в магазинах спортивного питания должен быть..
Присоединяюсь к рекомендации Витрума.
Только именно Витрум Перфоменс. Недавно начала пить, энергии прибавилось.
Есть такой сайт с информацией о продлении жизни, так там этот комплекс рекомендуют.
Кому интересно www.bessmertie.ru .
Только именно Витрум Перфоменс. Недавно начала пить, энергии прибавилось.
Есть такой сайт с информацией о продлении жизни, так там этот комплекс рекомендуют.
Кому интересно www.bessmertie.ru .
"Vitrum Performance" - хороший препарат, но его нельзя постоянно принимать, т.к. он содержит экстракт корня женьшеня. Он стимулирует деятельность нервной системы, а при длительном применении ее истощает. Принимать его не рекомендуется людям с повышенной нервной возбудимостью - например, при неврозах, расстройствах сна. То же самое относится к "Геримаксу" и "Витамаксу", в состав которых входит женьшень.
Это же всё синтетич. витамины? Не понимаю их благотворного действия.Распространенное заблуждение.. На деле синтетика не отличается (химически) от того, что вы найдете в овощах и фруктах...
Причем чаще о том, синтетика не усваивается говорят, те кто вообще не знает что такое витамины и кофакторы
ННП
Кинули мне недавно ссылку:
http://www.mosmedclinic.ru/news/5837/
даже не знаю что теперь и думать
но как я понимаю это больше относится к людям, принимающим витамины постоянно. без перерывов
но как я понимаю это больше относится к людям, принимающим витамины постоянно. без перерывов
ННПВ тексте по ссылке речь идет не о лечении авитаминозов, а об оздоровительном эффекте от витаминов... Просто в некоторых странах, насколько я понимаю, для многих людей фраза "суточная норма витамина" пустой звук - они считают, чем болье, тем лучше . То что это не хорошо понятно и без исследований, а исследования показывают на сколько это "не хорошо" ...
Я так поняла этот текст - оригинальную статью искать откровенно лень, но можетт найду
Ps а то что это не относится к "натуральным" витаминам и антиоксидантам это понятно - даже если вы тонну яблок и морквы съедите большая часть антиоксидантов и витамин не усвоится (мой организм скорее всего не усвоит даже суточной нормы)...
спасибо за объяснение, я тоже озадачилась поиском оригинала, а то уж очень коротко наши журналисты пишут, да и любят краски сгущать.
Вот оригинал этой публикации. Полнотекстового доступа к этому журналу, к сожалению, нет.
ТОП 5
1
2
3
4