Интересует мнение побывавших в клинике как о косметологах так и о хирургах.
И соотношение Цена-качество.
я была.
удаляла там себе родинки.
сервис - изумительный..
врач мне тоже понравился - хоть и пустяковая для него операция - и по деньгам и по интересу - очень вдумчиво и сосредоточенно мной занимался, аккуратно зашил... пока неделю как швы сняли, так что о качестве этого судить не могу еще
но очень надеюсь что шрамчики будут минимальны.
в целом - у меня хорошее впечатление.
удаляла там себе родинки.
сервис - изумительный..
врач мне тоже понравился - хоть и пустяковая для него операция - и по деньгам и по интересу - очень вдумчиво и сосредоточенно мной занимался, аккуратно зашил... пока неделю как швы сняли, так что о качестве этого судить не могу еще
но очень надеюсь что шрамчики будут минимальны.
в целом - у меня хорошее впечатление.
---в целом - у меня хорошее впечатление.
Увы. У меня наоборот неприятное впечатление осталось... Года три назад делала там одну дорогостоящую и болезненную процедуру.... Потом мне назначили курс ретинола, после которого мне стало только хуже... на мои вопросы - "зачем, как это действует" мне внятного ответа так и не дали - "надо и все", в итоге я бросила все нафик... И вообще отношение самой Елены к клиентам очень высокомерное, общаться с ней тяжело, все в этой клинике направлено на выкачивание денег, такое вот мое мнение... И вообще мы с вами про одну "Елену" говорим??? Вспомнила, что в Новосибирске их теперь по-моему две... Так вот, ч была в той, что раньше была на Фрунзе, 9 ( где она сейчас не знаю), директор там Елена Рожкова.
Увы. У меня наоборот неприятное впечатление осталось... Года три назад делала там одну дорогостоящую и болезненную процедуру.... Потом мне назначили курс ретинола, после которого мне стало только хуже... на мои вопросы - "зачем, как это действует" мне внятного ответа так и не дали - "надо и все", в итоге я бросила все нафик... И вообще отношение самой Елены к клиентам очень высокомерное, общаться с ней тяжело, все в этой клинике направлено на выкачивание денег, такое вот мое мнение... И вообще мы с вами про одну "Елену" говорим??? Вспомнила, что в Новосибирске их теперь по-моему две... Так вот, ч была в той, что раньше была на Фрунзе, 9 ( где она сейчас не знаю), директор там Елена Рожкова.
да, директор Рожкова.. но они теперь на Горького...
сама Рожкова мне кстати не понравилась - видела ее когда была на консультации..
а у меня другой врач был - приятный мужчина...
сама Рожкова мне кстати не понравилась - видела ее когда была на консультации..
а у меня другой врач был - приятный мужчина...
Я ходила в Елену сцелью изничтожить первую морщинкупод глазом. Оставила там тысяч 40 денег, результат - нулевой. В другом местемне помогли гораздо лучше и дешевле. Просто Елена хороша для операций, а косметология там задвинута в самый дальний угол.
Была..
Корректировала фигуру хирургическим путем..
Про остальной сервис говорить не буду, но!! у них там новый замечательный молоденький хирург- Олег Александрович! руки золотые!! После сложной операции на 3 день прыгала и хорошо себя чувствовала, причем что подкупило- когда пришла к нему на консультацию-он ОТГОВОРИЛ! меня делать некоторые вещи, убедил просто, что это мне не нужно! Отношение персонала тоже покорило, хотя за палату 1000 в сутки платишь и все (на горбольнице дороже в травме лежать просто в отдельной палате без туалета). На первый взгляд кажется что там дорого, но во 1ых-если посчитать стоимость самой услуги+реабилитационный период (а у них на это скидки) то получилось как и в других клиниках..
Корректировала фигуру хирургическим путем..
Про остальной сервис говорить не буду, но!! у них там новый замечательный молоденький хирург- Олег Александрович! руки золотые!! После сложной операции на 3 день прыгала и хорошо себя чувствовала, причем что подкупило- когда пришла к нему на консультацию-он ОТГОВОРИЛ! меня делать некоторые вещи, убедил просто, что это мне не нужно! Отношение персонала тоже покорило, хотя за палату 1000 в сутки платишь и все (на горбольнице дороже в травме лежать просто в отдельной палате без туалета). На первый взгляд кажется что там дорого, но во 1ых-если посчитать стоимость самой услуги+реабилитационный период (а у них на это скидки) то получилось как и в других клиниках..
Косметология там и правда. такое впечатление,что задвинута на второй третий план... насчёт хирургов- говорят,что и новый мальчик-хирург профи с большой буквы, но...лично я всё-таки больше доверяла Александру Борисовичу ..
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
17120
435
Sip панели (часть 2)
142828
274
Замри прекрасное мгновение-2. Фото с отдыха.
247625
153
Я была у Александра Борисовича на консультации, и отказалась от его услуг. Может он конечно и профи, но отношение к пациентам отталкивает. Такое чувство будто пациенты для него не люди а *станки*
все люди по разному воспринимают то или иное ... если про А.Б. говорить и его отношение как к станкам- то Вам это увиделось так... мне просто с ним спокойно...можно посмеяться над чем-то..не грузит..не пытается найти ещё плацдарм для своих услуг..ну и делает свою работу как профи с большой буквы...
а новый хирург "Елена" он где раньше работал не знаете? И какой у него стаж? планирую ещё кое-что сделать..может сходить на консультацию ещё и к нему ...
а новый хирург "Елена" он где раньше работал не знаете? И какой у него стаж? планирую ещё кое-что сделать..может сходить на консультацию ещё и к нему ...
Где то упоминалось ,что сутки стационара 1000 р. в Елене ..а питание входит?
Ему где то 33 года, стаж чуть меньше 10 лет. Когда я собиралась ложиться на операцию, пришлось ждать его месяц, он заграницей на конференции пластических хирургов был, где раньше работал-не знаю.
все люди по разному воспринимают то или иное ... если про А.Б. говорить и его отношение как к станкам- то Вам это увиделось так... мне просто с ним спокойно...можно посмеяться над чем-то..не грузит..не пытается найти ещё плацдарм для своих услуг..ну и делает свою работу как профи с большой буквы...Я не умаляю его рабочих качеств, попробую сформировать свою мысль ясней: Я человек, который в принципе знает что он хочет получить от операции, я рассказываю свое видение результата, а врач должен предложить варианты их достижения, так? Когда я пришла к Вашему врачу, не успела рот открыть, наткнулась на тираду, где мне что нужно убрать и где что добавить.. Он просто неумеет слушать, понимаете? Я живой человек, у которого есть мнение и пожелания. Станком чувствуеш себя потому, что вместо коррекции того что есть, с тебя шаблонную "резиновую Зину" сваять пытаются! Мне по определению не интересен бюст Памелы Андерсон и пятая точка Дженифер Лопес, и на себе я тем более это добро носить не хочу...
Где то упоминалось ,что сутки стационара 1000 р. в Елене ..а питание входит?На операцию Вы приходите утром голодная, а потом когда приходите в себя после наркоза вам не до едыСвинную отбивную с жареной картошкой там не дают, но на сырки.,творожок, соки и йогурты можете смело расчитывать
на операцию Вы приходите утром голодная, а потом когда приходите в себя после наркоза вам не до едыСвинную отбивную с жареной картошкой там не дают, но на сырки.,творожок, соки и йогурты можете смело расчитывать
а большее я и обычно по жизни не ем
а большее я и обычно по жизни не ем
вернее ем, но не дома и уж тем более не в больнице
а Вы в "Дюне" не были на консультаци никогда? Если- да...какая больше понравилась из клиник ("Елена" или "Дюна") ...если честно мне раньше ,когда А.Б. там был -больше нравилась "Елена"(директор ,правда, неприятная мадама) ..
а Вы в "Дюне" не были на консультаци никогда? Если- да...какая больше понравилась из клиник ("Елена" или "Дюна") ...если честно мне раньше ,когда А.Б. там был -больше нравилась "Елена"(директор ,правда, неприятная мадама) ..была, когда врача выбирала. Искала не из соображений цены, приоритетом был "человеческий фактор". в Дюне сразу возмутила платная консультация, на которой ничего внятного не сказали и врач опоздал на 40 минут. Цены, как я уже писала выше одинаковые в итоге оказываются.. в Дюне оказалось что многие процедуры не включены.. приведу пример: сделали операцию, а каждая перевязка оплачивается дополнительно. смешно?
полный офф-топ ..- не знаете про "Авиценну" в плане пластики? ... В принципе клиника хорошая, но вот в качестве клиники пластической хирургии мне не внушает доверия- агрессивная рекламная компания ("Проект Афродита") и то что недавно стали этой сферой медицины активно заниматься...
полный офф-топ ..- не знаете про "Авиценну" в плане пластики? ... В принципе клиника хорошая, но вот в качестве клиники пластической хирургии мне не внушает доверия- агрессивная рекламная компания ("Проект Афродита") и то что недавно стали этой сферой медицины активно заниматься...Нет, к сожалению ничего не могу сказать про нее
а может и к счастью ..если человек знает в подробностях все клиники -это грустно ..
[была, когда врача выбирала. Искала не из соображений цены, приоритетом был "человеческий фактор". в Дюне сразу возмутила платная консультация, на которой ничего внятного не сказали и врач опоздал на 40 минут. Цены, как я уже писала выше одинаковые в итоге оказываются.. в Дюне оказалось что многие процедуры не включены.. приведу пример: сделали операцию, а каждая перевязка оплачивается дополнительно. смешно?
Слушайте, а вы случайно не директор клиники "Елена"? Народ же прочитает и поверит, что Новоселов великий пластический хирург, который еще год назад работал сосудистым хирургом. Как-то странно, но на консультациях он показывает фотографии работ Порошина ;( - как-то не показатель личного мастерства и профессионализма
А по поводу того, что в "Дюне" все еще оплачивается дополнительно - вы жестоко ошибаетесь (проверено на личном опыте - все включено, включая и банальные перевязки).
Слушайте, а вы случайно не директор клиники "Елена"? Народ же прочитает и поверит, что Новоселов великий пластический хирург, который еще год назад работал сосудистым хирургом. Как-то странно, но на консультациях он показывает фотографии работ Порошина ;( - как-то не показатель личного мастерства и профессионализма
А по поводу того, что в "Дюне" все еще оплачивается дополнительно - вы жестоко ошибаетесь (проверено на личном опыте - все включено, включая и банальные перевязки).
Насчёт того,что Порошин это всё таки более внушающий доверие доктор согласна... Насчёт самой клиники"ДЮНА"- Вы там анализы перед операцие сдавали? Меня несколько "напрягло",что часть оплачивалась непосредственно медсестре,а часть на ресепшен(там же дают и квиток с суммой ,которая была внесена непосредствеено им, а то что в кабинете не учитывается) .. Опыт общения с частными клиниками,салонами и прочим большой, но с разделением оплаты впервые столкнулась ...
...на консультациях он показывает фотографии работ ПорошинаЯ бы тоже могла показать парочку-другую фоток работ Порошина, чтобы отбить вам нездоровое желание оперироваться. Это дисморфомания называется. Сколько вам лет, что на пластику потянуло?
ПЛОХО оперируют и Елена, и Дюна, и Авиценна. Это, так сказать, в целом характеристика. А конкретно, каждый из хирургов что-то умеет делать, а что-то нет. И обычно первый список значительно короче второго. У каждого свой процент брака, и Порошин – как раз пример того, что с годами он почему-то не снижается.
Меня несколько "напрягло",что часть оплачивалась непосредственно медсестре,а часть на ресепшен(там же дают и квиток с суммой ,которая была внесена непосредствеено им, а то что в кабинете не учитывается) .. Опыт общения с частными клиниками,салонами и прочим большой, но с разделением оплаты впервые столкнулась ...Марина, очень интересно. А с вами как-нибудь можно пообщаться приватно (ICQ,e-mail)? Просто есть вопрос который не хотелось бы прилюдно задавать.
Я бы тоже могла показать парочку-другую фоток работ Порошина, чтобы отбить вам нездоровое желание оперироваться.
Как бы посмотреть?
Как бы посмотреть?
присоединяюсь к вопросу... и ещё ,если Долгоносик в состоянии пояснить где она "нарыла" эти фото хотелось бы это узнать
Случайно нет, не директор.
И я каждый день выходя из душа смотрюсь в зеркало, и для меня это самое прямое доказательство что у человека руки откуда надо растут.
И еще, у меня вопрос к вам и ко всем пользователям как вы:
Прячась за ником и не обьясняя откуда у вас подобные сведения очень легко просто говорить гадости про людей, но вы голословны.
И я вспоминаю себя, когда год ходила по хирургам и не могла решиться наконец на операцию, и просто счастлива, что на тот момент мне не попались Вы, с вашими советами. Люди которые вероятней всего ничего ни у одного из этих врачей не делали, но зато полные желчи и ненависти ко всем вокруг.
У любого врача я думаю есть неудачные операции, но есть и отличные. Если вам есть что сказать про КОНКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ С КОНКРЕТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ то говорите, а если нет, какого вы воздух сотрясаете?
Случайно нет, не директор.
И я каждый день выходя из душа смотрюсь в зеркало, и для меня это самое прямое доказательство что у человека руки откуда надо растут.
Прячась за ником и не обьясняя откуда у вас подобные сведения очень легко просто говорить гадости про людей, но вы голословны.
И я вспоминаю себя, когда год ходила по хирургам и не могла решиться наконец на операцию, и просто счастлива, что на тот момент мне не попались Вы, с вашими советами. Люди которые вероятней всего ничего ни у одного из этих врачей не делали, но зато полные желчи и ненависти ко всем вокруг.
У любого врача я думаю есть неудачные операции, но есть и отличные. Если вам есть что сказать про КОНКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ С КОНКРЕТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ то говорите, а если нет, какого вы воздух сотрясаете?
Уважаемая, Вы, на сколько мне понятны ономастика русского языка, тоже не под собственным именем Гадости никто не говорил: спросите у доктора Новоселова кем он работал до 2006 года(сосудистый хирург в ДКБ, а разве сосудистый хирург это плохо?).
При этом вы отрицаете очевидное - один человек (Новоселов) показывает работы другого (Порошина) и говорит - это сделал я (заведомы обман). Источник информации: собственное посещение того и другого в августе 2006г.
И я вспоминаю себя, когда год ходила по хирургам и не могла решиться наконец на операцию, и просто счастлива, что на тот момент мне не попались Вы, с вашими советами. Извините, но вам никто ничего не советовал, просто то, что в клинике "Дюна" все оплачивается дополнительно - ложь. Источник информации: собственное лечение.
З.Ы. Просто я за правду. Извините, если кого-то пришлось нечаянно обидеть.
Долгоносик в состоянии пояснить где она "нарыла" эти фото хотелось бы это узнатьВ состоянии. Я имею обыкновение фотографировать своих пациенток до и после лечения. Пациентки *из-под* пластических хирургов для меня не редкость, но... говоря откровенно, я не могу совсем объективно оценивать их работу, т.к. в силу моей специфики, довольные ко мне обращаются гораздо реже, чем недовольные. Может, отсюда и моё мнение, что пластика в Н-ске - ещё недоношенное дитя.
Что касается дополнительных плат за послеоперационную реабилитацию, то это обычное дело во всех клиниках Н-ска. И чемпионом в этом виде спорта я бы назвала центр на Мичурина - Фрунзе, *Дюна* - на втором месте. И на эту тему всем добрый совет - избегать предоплат насколько это возможно.
Что касается дополнительных плат за послеоперационную реабилитацию, то это обычное дело во всех клиниках Н-ска. И чемпионом в этом виде спорта я бы назвала центр на Мичурина - Фрунзе, *Дюна* - на втором месте. И на эту тему всем добрый совет - избегать предоплат насколько это возможно.
Уважаемая, помнится, вы факты требовали в предыдущих сообщениях - хочется того же от Вас. Дайте данные по "чемпионам": бросаться словами может каждый.
З.Ы. Кстати, вы обещали показать "красоту" после Порошина, по-моему, опять пустые слова - никто так ничего и не дождался.
И еще вопросик - а у вас фамилия на какую букву начинается? Есть ощущения, что мы с Вами знакомы. Очень знакомые рассуждения.
Уважаемая, помнится, вы факты требовали в предыдущих сообщениях - хочется того же от Вас. Дайте данные по "чемпионам": бросаться словами может каждый.
З.Ы. Кстати, вы обещали показать "красоту" после Порошина, по-моему, опять пустые слова - никто так ничего и не дождался.
И еще вопросик - а у вас фамилия на какую букву начинается? Есть ощущения, что мы с Вами знакомы. Очень знакомые рассуждения.
b52
outrageous
В состоянии. Я имею обыкновение фотографировать своих пациенток до и после лечения. Пациентки *из-под* пластических хирургов для меня не редкость, но... говоря откровенно, я не могу совсем объективно оценивать их работу, т.к. в силу моей специфики, довольные ко мне обращаются гораздо реже, чем недовольные. Может, отсюда и моё мнение, что пластика в Н-ске - ещё недоношенное дитя.
1. никакой хирург не станет делать операцию без внесения 100% предоплаты (раз Вы такая просвящённая в плане пластики в Н-ске должны знать)
2. реабилитацию(!) бесплатно не проводят нигде . Речь шла первоначально про перевязки. Перевязки- это необходимая процедура после операции (любой, не только пластики). Реабилитация не может быть бесплатной и каждый выбирает это наполненность и ,если можно так выразиться,ассортимент под себя- свои финанс.возможности, пожелания, специфику проведения операции и желаемый результат. Пример- после липосакции в качестве реабилитации проводят курс LPG, мезотерапии, миостимуляцию, ручной массаж и прочее прочее (в разные периоды постоперационного восстановления и естественно в зависимости от тех мометов про которые я говорила ранее). .. Где это предложат без оплаты? По лицевым операциям сходная картина- никто микротоки, lift6, мезо и прочее без доп.опаты не предложит ...
1. никакой хирург не станет делать операцию без внесения 100% предоплаты (раз Вы такая просвящённая в плане пластики в Н-ске должны знать)
2. реабилитацию(!) бесплатно не проводят нигде . Речь шла первоначально про перевязки. Перевязки- это необходимая процедура после операции (любой, не только пластики). Реабилитация не может быть бесплатной и каждый выбирает это наполненность и ,если можно так выразиться,ассортимент под себя- свои финанс.возможности, пожелания, специфику проведения операции и желаемый результат. Пример- после липосакции в качестве реабилитации проводят курс LPG, мезотерапии, миостимуляцию, ручной массаж и прочее прочее (в разные периоды постоперационного восстановления и естественно в зависимости от тех мометов про которые я говорила ранее). .. Где это предложат без оплаты? По лицевым операциям сходная картина- никто микротоки, lift6, мезо и прочее без доп.опаты не предложит ...
b52
outrageous
" Я имею обыкновение фотографировать своих пациенток до и после лечения. Пациентки *из-под* пластических хирургов для меня не редкость, но... говоря откровенно, я не могу совсем объективно оценивать их работу, т.к. в силу моей специфики, довольные ко мне обращаются гораздо реже, чем недовольные."
по какой причине ВЫ (а помнится Вы сами говорили,что косметолог (не хирург и владелица клиники(?)) фотографируете клиенток? Интересно просто для сравнительного анализа "ДО" и "ПОСЛЕ" ...? Не думаете,что странно выглядит, когда Вы утверждаете,что люди перед пластикой фотографировались у Вас ( просто косметолога, при том помниться упоминалось- частнопрактикующего).да ещё и после... ? Зачем? Что бы помимо того,что "засветишся" со своими фото в анналах истории клиники пласт.хирургии(а они их показывают всем ,кто на консультации приходит (если ,конечно, не попросишь воздержаться ;)) ..так ещё и у "левого" косметолога "компромат" оставишь...
по какой причине ВЫ (а помнится Вы сами говорили,что косметолог (не хирург и владелица клиники(?)) фотографируете клиенток? Интересно просто для сравнительного анализа "ДО" и "ПОСЛЕ" ...? Не думаете,что странно выглядит, когда Вы утверждаете,что люди перед пластикой фотографировались у Вас ( просто косметолога, при том помниться упоминалось- частнопрактикующего).да ещё и после... ? Зачем? Что бы помимо того,что "засветишся" со своими фото в анналах истории клиники пласт.хирургии(а они их показывают всем ,кто на консультации приходит (если ,конечно, не попросишь воздержаться ;)) ..так ещё и у "левого" косметолога "компромат" оставишь...
ну вообще перед иньекциями типа ботокса и после фотографируют... наверняка и перед другими инъекционными процедурами тоже...
я думаю Долгоносик именно это имела в виду..
ну вообще перед иньекциями типа ботокса и после фотографируют... наверняка и перед другими инъекционными процедурами тоже...допускаю естественно,что неверно истолковала слова Долгоносика , но всё таки речь ,как мне думается шла о пластич.хирургии... -если нет, то о какой реабилитации идёт речь, вкупе с перевязками платными/бесплатными в "Дюне" и иже с ними??? А если взять за правду,что речь вели о ботоксе,то получается,что если Долгоносик делает фото ДО и фото ПОСЛЕ введения ботокса ,которые она-же и делает(раз ОНА фотографирует,то она и исполнитель, логично?) и сейчас здесь пишет,что результатов плохих намного больше,чем хороших ... как говорится- WELLCOM на инекции к Долгоносикам!
снова нет
как я поняла:
человек к Долгоносику приходит уже после неудачной пластики.. за какими-то другими процедурами... и она фотографирует до и после своей процедуры..
тем не менее результат пластики тоже виден..
ну то есть женщины же ходят к косметологу... регулярно, допустим.. а периодически ложатся под нож... вот косметологу и приходится видеть результаты пластики...
как-то так
как я поняла:
человек к Долгоносику приходит уже после неудачной пластики.. за какими-то другими процедурами... и она фотографирует до и после своей процедуры..
ну то есть женщины же ходят к косметологу... регулярно, допустим.. а периодически ложатся под нож... вот косметологу и приходится видеть результаты пластики...
как-то так
снова нет как я поняла:
как-то так
если человек приходит ПОСЛЕ операции к Долгоносику и тут она его уже поджидает с фотоаппаратом, то КАКИМ таким образом она может сравнительные фото предоставить ДО и ПОСЛЕ операции произошедшей ранее?
кароч.. пусть приходит и сама объясняет
а то чего я тут...
а то чего я тут...
сразу уточню, что непосредственно перед операцией на лице ботокс не колят- потом от отёков будет чрезвычайно сложно избавиться, да и мимика может нарушиться слишком заметно ... Так что всё покрыто мраком тайны в Долгоносиных претензионных сообщениях против пластики в Н-ске
кароч.. пусть приходит и сама объясняетповерьте мне - наши с Вами,Цветок, сообщения намного больше насыщенны смысловой нагрузкой, нежеле "наезды" некоторых мадам(имя слишком известно,что бы писать его, но намекну- связанно с носом ) ...ИМХО
а то чего я тут...
последнее -
"ну то есть женщины же ходят к косметологу... регулярно, допустим.. а периодически ложатся под нож... вот косметологу и приходится видеть результаты пластики..."
хожу ...постоянно ..начнёт "фотать" - откажусь от услуг ... повторюсь- "светиться" в такой теме- бредово
"ну то есть женщины же ходят к косметологу... регулярно, допустим.. а периодически ложатся под нож... вот косметологу и приходится видеть результаты пластики..."
хожу ...постоянно ..начнёт "фотать" - откажусь от услуг ... повторюсь- "светиться" в такой теме- бредово
b52
outrageous
Сообщение удалено. Удалил GuimpLena
Интересует мнение побывавших в клинике как о косметологах так и о хирургах.отклонились все дружно от темы предложенной Вами ... :oИз косметологов (в то время ,когда я посещала клинику "Елена") больше всех импонировала Татьяна Валентиновна и Ирина Цены примерно на уровне нормальных салонов... Не очень нравился некомплексный подход (но в этом есть и "+"- "развода" на деньги не чувствуешь ) и неполный комплект "аппаратки"(нет к примеру безигольной мезотерапии актидерм. но это вообще лишь в "Лелея" пока)... Удобное (не знаю,как для Вас, правда) месторасположение... приятная атмосфера..
Вот и ладненько. Может, теперь по теме? Нормальая клиника *Елена*, мне, в общем, приглянулась. Но правда то, то пишут про высокомерность самой Елены Александровны. А ешё... мне не понравился именно Порошин. У меня создалось стойкое впечатление, что содержимое моих карманов интересует его куда больше, чем моя проблема. Никого не хотела обидеть, это только ИМХО.
Не очень нравился некомплексный подход (но в этом есть и "+"- "развода" на деньги не чувствуешь ) и неполный комплект "аппаратки"(нет к примеру безигольной мезотерапии актидерм. но это вообще лишь в "Лелея" пока)...Интересно, а зачем Вам безыгольная мезотерапия? Я уже не от одного специалиста слышала, что это чистое надувательство.
на шее не могу делать иголки, т.е. обычную мезо
я в курсе,что рефлексотерапия играет одну из важнейших ролей в мезотерапии, но ... моя шея и иголки- вещи не совиестимые для меня
ТОП 5
2
3