Колоноскопия
7556
7
Делал кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями, плиз. Сильно больно? Как лучше - с анестезией или это просто неприятно? За анестезию нужно 5000 доплачивать, не очень охота... Заранее благодарна за комментарии
я недавно лежала в гастро...
сама не делала, делали женщины из моей палаты...
это очень больно, как правило.... обязательно делайте анестезию!!
сама не делала, делали женщины из моей палаты...
это очень больно, как правило.... обязательно делайте анестезию!!
Скажите, пожалуйста, какую анестезию Вам предлагают за 5000 и где проводят такую колоноскопию?
В клинике, где я работаю, колоноскопия по платным услугам стоит 800 руб. Перед процедурой проводят премедикацию, то есть обезболивание.
В клинике, где я работаю, колоноскопия по платным услугам стоит 800 руб. Перед процедурой проводят премедикацию, то есть обезболивание.
премедикацию, то есть обезболивание.
а я почему-то всегда считала, что премедикация направлена на снятие психо-эмоционального напряжения, применяется перед различными вмешательствами... в т.ч. перед операциооными вмешатествами и даже теми, когда анестезия проводится, перед проведением ФГС, колоноскопия и т.д., когда боли столько же, сколько и страха, а от страха человек зажат (и внешне, и внутренне), что прибавляет боли...- замкнутый круг. Для этого и премедикацию проводят, чтобы напряжение снять. А обезболивание - это отдельная "песня", иногда и премедикации достаточно...
а я почему-то всегда считала, что премедикация направлена на снятие психо-эмоционального напряжения, применяется перед различными вмешательствами... в т.ч. перед операциооными вмешатествами и даже теми, когда анестезия проводится, перед проведением ФГС, колоноскопия и т.д., когда боли столько же, сколько и страха, а от страха человек зажат (и внешне, и внутренне), что прибавляет боли...- замкнутый круг. Для этого и премедикацию проводят, чтобы напряжение снять. А обезболивание - это отдельная "песня", иногда и премедикации достаточно...
Делал кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями, плиз. Сильно больно? Как лучше - с анестезией или это просто неприятно? За анестезию нужно 5000 доплачивать, не очень охота... Заранее благодарна за комментарииДелала колоноскопию осенью 2005 г. под внутривенным тиопенталовым наркозом. В Областном диагностическом центре, что на горбольнице (Залесского, 6, корпус 7). Делал Любарский, зав. гастроэнтерол. отделением (кажется 7 этаж???, точно не помню). Делали амбулаторно, через 2-3 часа поехала домой. Все прошло замечательно, не успела уснуть, уже проснулась. Заплатила 2,5 тысячи за все: за процедуру, наркоз и за пребывание в палате.
Discussion
experienced
А в какой клинике Вы работаете? Очень актуально!
Сейчас читают
Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2)
105902
507
1905 года, 85/1. ЖК «Зенит» (часть 2)
166832
681
Любимый дико ревнует!! SOS!!!
24732
191
Делала 2 года назад.
Без анестезии, в простой поликлинике.
Больно! Но терпимо! Боль, типа схваток.Просто как раз в этот день у них была заминка с лекарством, а уже лежала на столе, готовая. Нужно было хотя бы в таблетках выпить, той же ношпы
Без анестезии, в простой поликлинике.
Больно! Но терпимо! Боль, типа схваток.Просто как раз в этот день у них была заминка с лекарством, а уже лежала на столе, готовая. Нужно было хотя бы в таблетках выпить, той же ношпы
ТОП 5
1
3