Ну, без регулярного поступления спермы конечно прожить можно
А причем тут именно влагалище? Оно ведь того, сообщается с другими частями и жидкостями организма. Боюсь соврать, но кажется в том числе и через него возможно всасывание мужских гормонов из спермы с последующим благотворным влиянием на женский организм )))
А причем тут именно влагалище? Оно ведь того, сообщается с другими частями и жидкостями организма. Боюсь соврать, но кажется в том числе и через него возможно всасывание мужских гормонов из спермы с последующим благотворным влиянием на женский организм )))
Да уж. Лично мне без презервативов больше нравиться. Хотя каждому свое.
А дайте мне эту статейку почитать, жуть, как интересно
Пластырь стоит в районе 500 руб (зависит от аптеки). Действует так же как таблетки, только не через желудок, а через кожу.
А сколько времени его носить можно (на сколько хватает)? Как при мытье себя ведет?
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
193887
956
Сирия. Начало.
174969
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
396682
629
а как же нормальные человечески ощущения ?!
Вполне нормальные ощущения и так, да не спорю иногда бывают моменты, когда ими не пользуемся, но особой разницы ни я ни муж не чувствуем. Презервативы нормальные не за 20 рублей, особо тонкие, не приносят дискомфорта. К тому же я писала, что все остальные средства не для меня.
Вполне нормальные ощущения и так, да не спорю иногда бывают моменты, когда ими не пользуемся, но особой разницы ни я ни муж не чувствуем. Презервативы нормальные не за 20 рублей, особо тонкие, не приносят дискомфорта. К тому же я писала, что все остальные средства не для меня.
Это Ява говорила про статью, если я Вас правильно поняла
Юля извините, не увидела, что речь была о двух статьях
Каждую неделю клеете новый, в воде себя ведет нормально, я в бассейн хожу с ним, в баню.
т.е. затраты на пластырь - 500 р.\неделю? или там упаковка из нескольких штук?
упаковка из 3-х штук. Вы зайдите в аптеку и попросите анотацию почитать. Все узнаете, что вам нужно.
Я по второму вчера написала, ответ сегодня получила. Сказано 60$ с доставкой по России. Там ещё есть вариант оплаты Visa (ещё дешевле получается), только у меня почему-то не "кликается"....
я пью уже месяц Диане 35. исключительно по медецинским показаниям. были серьезные нарушения цыкла(сначало большие задержки потом длительные месячные,, и снова задержка) , анализы показали повышеное содержание тестостерона. по этому врачь и назначил диане....
пока все вроде бы в норме.правда вот почти весь прием упаковки (21 день) были месячные...вот и не знаю в чем дело.
жду неделю чтоб начать новую упаковку..
а насчет предохранения. мы все равно с партнером презервативы используем.... как то боязно пока без них... лучше уж пусть 2 эффект...
пока все вроде бы в норме.правда вот почти весь прием упаковки (21 день) были месячные...вот и не знаю в чем дело.
жду неделю чтоб начать новую упаковку..
а насчет предохранения. мы все равно с партнером презервативы используем.... как то боязно пока без них... лучше уж пусть 2 эффект...
Поднимаю ещё раз тему. Для интересующихся - видела вчера прибор MaybeMOM в аптеке возле Часовни, под кофейней. СтОит 1348р.
Поднимаю ещё раз тему. Для интересующихся - видела вчера прибор MaybeMOM в аптеке возле Часовни, под кофейней. СтОит 1348р.Слово "Maybe" внушает опасения : )
на пп
"Сперма здорового человека, как и все другие жидкости в организме, стерильна"
ээ... а как же спид, гепатит с, и тд.???
Это к вопросу о стерильности...
А к вопросу о контрацепции - полгода использую новаринг, и никаких трудностей.
Поправка: его имеет смысл покупать при постоянном партнере, и от болезней он не защищает.
В любой аптеке есть по 450-530 руб. Аннотацию можно там же прочесть (или спросить яндекс).
"Сперма здорового человека, как и все другие жидкости в организме, стерильна"
ээ... а как же спид, гепатит с, и тд.???
Это к вопросу о стерильности...
А к вопросу о контрацепции - полгода использую новаринг, и никаких трудностей.
Поправка: его имеет смысл покупать при постоянном партнере, и от болезней он не защищает.
В любой аптеке есть по 450-530 руб. Аннотацию можно там же прочесть (или спросить яндекс).
Слово "Maybe" внушает опасения : )
Так прибор-то, вроде, изначально придумывался для желающих забеременеть - чтобы определить благоприятные для зачатия дни, и уж потом поняли, что и при противоположном желании его тоже применять можно... Я выше ссылку давала, если интересно.
Так прибор-то, вроде, изначально придумывался для желающих забеременеть - чтобы определить благоприятные для зачатия дни, и уж потом поняли, что и при противоположном желании его тоже применять можно... Я выше ссылку давала, если интересно.
Оно, конечно, при желании завести ребенка негативные эмоции от неопределенности результата меньше, но все же название настораживает : ) Я бы свой продукт так называть не стала...
Ну, это, конечно, Ваше право - верить -не верить...
Только не понимаю, что плохого в названии "Можешь (можно) быть мамой"? Хотя, конечно, есть некий простор в понимании смысла...
Только не понимаю, что плохого в названии "Можешь (можно) быть мамой"? Хотя, конечно, есть некий простор в понимании смысла...
Два месяца пользовалась новарингом, немного поправилась и влечение пропало вовсе + жуткая усталость, вследствие чего в месяц контакты снизились до 2-3 раз, поэтому решили с мужем перейти опять на презервативы
Врач назначил мне "Чарозету",когда сыну было 6 месяцев.Я кормила его грудью,поэтому выбор пал на этот препарат.Честно сказать очень пожалела что начала его принимать.Как муж сказал,что видимо его противозачаточный эффект заключается в том,что сексом просто не можешь заниматься.Менструация прошла,потом неделю все было хорошо.А остальные 2 недели постоянно кровило.В инструкции сказанно об этом побочном действии и рекомендованно не прекращать прием,что я и сделала.После у меня нарушился цикл.Сейчас хоть и изменился,но стабильный.Сейчас уже не кормлю грудью.Хоть и молоко еще до конца не пропало,тоже все собираюсь к врачу,чтобы подобрал ОК.Надеюсь в этот раз все будет удачнее.
В общем с раком такая система. Особенная защита со стороны КОКов оказывается яичникам. По идее организм женщины рассчитан примерно на двенадцать беременностей и родов за весь репродуктивный период. С учётом всех пауз и перерывов получается примерно около 20 менструаций за ВСЮ ЖИЗНЬ. Современная роль женщины в обществе не допускает такого режима, и в итоге проходит около 400 менструаций. Каждый раз при овуляции на яичнике возникает рана. Если таких ран будет 400 за весь период, то вероятность развития опухоли намного выше, чем если их было 20. КОКи, блокируя овуляции, дают яичникам "отдыхать" и таким образом снижают риск рака яичников.
Если вы уже рожавшая, и в ближайшее время не собираетесь снова рожать - для вас хороший вариант - внутриматочная система Мирена, которая ставится на 5 лет, стоит около 6 тыс. и позволяет вообще забыть о контрацепции. Скорее всего Вам её и назначат, т.к она себя очень хорошо зарекомендовала.
Селена, НЕ ДЕЗИНФОРМИРУЙТЕ НАСЕЛЕНИЕ! Не тупые люди придумывают контрацепцию, и если бы только был коммерческий интерес, на этом долго бы не протянули. Про побочные эффекты: существует масса КОКов, которые имеют свои особенности действия и ГРАМОТНЫЙ врач пропишет именно те, которые адекватны данной ситуации, чтобы побосные эффекты не были выражены (например он не назначит женщине со склонностью к полноте Ригевидон, который вызывает увеличение веса, а назначит ей ДИАНЕ-35, который такого эффекта не имеет и т.д.)- это просто пример, без намёков.
По результатам последних Новосибирских исследований, нескольким десяткам женщин устанавливали кольцо Нова Ринг. При этом мужу ничего не говорили. Только единицы почувствовали дискомфорт, а кому-то даже понравилось.
Наиболее разумный, как считается в Мире, вариант, это в отсутствие постоянного партнёра использовать презерватив, а при его наличии КОКи. Если плохо себя чувствуете - нужно просто правильтно подобрать КОК. Последние Новосибирские исследования по Ярине показали, что она плюс ко всему поднимает настроение. (статистически достоверно)
chertochka
activist
Видимо, на мне статистика дала сбой. Настроение точно не улучшалось, не говорю уже про побочные эффекты от таблеток, подобранных гинекологом в одном из лучших мед. центров
Можете обратиться к Наталье Михайловне Пасман. Она принимает в центре планирования семьи на Ольги Жилиной. Она не ошибётся!
Может быть Вы тут подробней расскажите о всей линейке препаратов Шеринг? пока другие производители спят
chertochka
activist
Даже, наверное, прислушаюсь к вашему совету. Этого врача мне уже рекомендовал человек, которому можно доверять. Хотя все равно к ОК отношусь негативно.
Да я ж не рекламой тут занимаюсь. Просто первое, что на ум пришло. Вот, кстати Гедеон Рихтер делает хорошие аналоги Органоновских препаратов. Стоят минимум на сотню дешевле.
Спасибо, что совет оказался небесполезным. Поговорите с ней, она расскажет все плюсы и минусы. А отношение к ОК - в конце концов у каждого своё мнение.
Чего-то решила тему реанимировать...
Знаете, очень мало у нас гинекологов, досконально разбирающихся в ГК. Разве что только в Центрах по планированию семьи. Ну и еще несколько человек.
И еще- очень много запудривет мозги косвенная реклама . Вот недавно в аптеке слышала такой разговор:
-у вас есть Три-мерси?
-Да
-А он у вас как делиться?
-в смысле????
-Ну по типу кожи или для всех типов пожойдет?
-.....
А всё потому, что реклама....
И еще, всё подбирается индивидуально. Тут нельзя говорить, что один препарат хороший, а другой плохой.
Знаете, очень мало у нас гинекологов, досконально разбирающихся в ГК. Разве что только в Центрах по планированию семьи. Ну и еще несколько человек.
И еще- очень много запудривет мозги косвенная реклама . Вот недавно в аптеке слышала такой разговор:
-у вас есть Три-мерси?
-Да
-А он у вас как делиться?
-в смысле????
-Ну по типу кожи или для всех типов пожойдет?
-.....
А всё потому, что реклама....
И еще, всё подбирается индивидуально. Тут нельзя говорить, что один препарат хороший, а другой плохой.
и перерывы делать при приему препарата совершенно не нужно. Только при длительном и постоянном приеме есть вероятность защиты яичников от онкозаболеваний. А если с периодичностью делать гормональные взрывы в организме- это ни к чему хорошему не приведет.
спасибо за ваши посты...
рассеяли некоторые сомнения...
рассеяли некоторые сомнения...
Krisya
veteran
Видимо, на мне статистика дала сбой. Настроение точно не улучшалось, не говорю уже про побочные эффекты от таблеток, подобранных гинекологом в одном из лучших мед. центровНе в авиценне ли? мне там именно ярину и назначали.. начала принимать неделю назад. ..пока никаких особоых изменений.. подташнивает только иногда....
Yulya_eloile
veteran
Мне кажется сейчас Ярину всем и везде назначают. Мне совсем не подошли эти таблетки.
Я 3 месяца принимала Ярину, первый месяц тошнило и голова болела как по часам с утра и до обеда, мне его назначили без анализов, вроде как дополнительное лечение сальпингоофарита.
Селена, НЕ ДЕЗИНФОРМИРУЙТЕ НАСЕЛЕНИЕ! Не тупые люди придумывают контрацепцию, и если бы только был коммерческий интерес, на этом долго бы не протянули. Про побочные эффекты: существует масса КОКов, которые имеют свои особенности действия и ГРАМОТНЫЙ врач пропишет именно те, которые адекватны данной ситуации, чтобы побосные эффекты не были выражены (например он не назначит женщине со склонностью к полноте Ригевидон, который вызывает увеличение веса, а назначит ей ДИАНЕ-35, который такого эффекта не имеет и т.д.)- это просто пример, без намёков.Видимо, этот грамотный врач настолько грамотен, что легко способен определить, по какой именно причине эта женщина склонна к полноте (нарушения жирового обмена, проблемы с сердечно-сосудистой системой, дисбаланс женских половых гормонов, дисбаланс гормонов щитовидной железы, и т.д. и т.п.)? И назначит чудо-препарат в соответствии именно с этой ее проблемой? И предугадает возможные последствия (варикоз, проблемы с почками, печенью, психосоматические расстройства и т.д. и т.п.) для женщины, у которой варикоза и проблем с почками пока нет? Преклоняюсь перед этим гипотетическим врачом, но не слишком верю в его существование. Ибо всей сегодняшеней науке это, к сожалению, не под силу.
В общем с раком такая система. Особенная защита со стороны КОКов оказывается яичникам. По идее организм женщины рассчитан примерно на двенадцать беременностей и родов за весь репродуктивный период. С учётом всех пауз и перерывов получается примерно около 20 менструаций за ВСЮ ЖИЗНЬ. Современная роль женщины в обществе не допускает такого режима, и в итоге проходит около 400 менструаций. Каждый раз при овуляции на яичнике возникает рана. Если таких ран будет 400 за весь период, то вероятность развития опухоли намного выше, чем если их было 20. КОКи, блокируя овуляции, дают яичникам "отдыхать" и таким образом снижают риск рака яичников.Красиво и логично. Это кем-то доказано или это Ваша гипотеза?
А то ведь и я могу по аналогии предположить, что соскабливание топором ржавчины с часового механизма улучшает его работоспособность.
Yulya_eloile
veteran
Хотелось бы услышать отзывы об ОК "Новинет"... Врач советует перейти на них с Логеста...
Кто-нибудь принимал? Как вам?
Кто-нибудь принимал? Как вам?
Tani005
guru
Новинет - очень хороший препарат, во всяком случае мне он идеально подошел. Начинала 4 года назад с Три-Мерси - по рекомендации врача, так чувствовала себя все 3 месяца его приема как беременная - тошнота жуткая постоянно была...Не выдержала, пошла к тому же врачу, она мне назначила однофазный Новинет вместо трехфазного Три-Мерси. Совсем другие ощущения - и тошнота прекратилась, и с половым влечением все нормализовалось, и на массу тела никак не повлияло. Все 4 года чувствовала себя замечательно, а на днях пришла к врачу и она мне заявила, что нужно прекращать прием таблеток, так как 4 года без перерыва - это долго, нужно яичникам дать самим порабоать. И вот теперь я в расстройсте - во -первых, привыкла что цикл всегда под контролем, без *сюрпризов*, во-вторых, очень боюсь поправиться - все-таки гормональный фон изменится, в-третьих - неприятностей боюсь с кожей лица - только благодаря Новинету исчезли всякие там высыпания. Сижу, чуть не плАчу....Врач сказала- *Решать вам, мое мнение вы выслушали*. Вот теперь не знаю, что делать. Рожать в ближайшее время не планирую, а отказываться от таблеток и потом ходить упитанной тумбочкой с проблемной кожей - не хочется....
Девушка за рулём
veteran
Вот я не доктор, но можно сказать сама себе назначила Нова-ринг. Мой врач меня поддержала. Количество гормонов там минимальное, даже в ставнении с ОК. Может ваш врач про "колечко" не подумала, как вариант для вас? Да и опять же не нужно каждый вечер пить таблетку. Один раз поставил, три недели свободен, неделя перерыв и так дальшея довольна
ТОП 5
1
2
4