mariyakov
У меня подруга лечилась или как это называется, в клинике (если надо название-в личку), за полгода скинула 17кг. О стоимости не знаю,но могу узнать. Подруга довольна.
mariyakov
Имхо, с нормальным обменом веществ проблем со сбросом веса нет.
Нужно не только гормоны сдавать, но и на диабет, нарушение толерантности к глюкозе (С-пептид+инсулин+ГТТ), гиперинсулинемию, и пр. заболевания обмена веществ...ведь их слишком много.
Мне поставили диагноз НТГ, а ведь я уже за 2,5-3 месяца 10 кг сбросила....просто меньше жру :ха-ха!:, ну и сладкое почти не ем (на заменителях только или когда очень припрет). Хотя все врачи говорят, что жесткие ограничения, в т.ч. в еде, - это очень плохо. Снижается качество жизни, а от этого могут быть большие психологические проблемы...
У большого веса надо искать причину. Если это неправильное питание - менять (к диетологу), если гормоны/болезни - лечиться! Иначе никак, к сожалению...
lebanese
а где сдают анализы на нарушение обмена веществ? т.е. я к своему врачу приду и он может меня направить?
assistant
Это на счет гипноза? Давно подруга скинула вес? не набирает снова?Что бы в личку написать,я должна сначало её указать. Завтра,СПАСИБО. Узнай если можно стоимость. И как по посешениям,часто,все пол года она ходила?
jfa
Нет, не гипноз...Что-то типа диетолога и еще что-то. В подробности не вдавалась, если честно.
Похудела полгода назад. Вроде бы вес не набирает, но ходит, на сколько я знаю, в бассейн регулярно.
Про стоимость все еще интересно?
assistant
Стоимость не так важно. Адрес если можно.Спасибо зарание.Буду скоро в Новосибе обязательно похожу. :agree:
assistant
Отправте, пожалуйста, в личку.
ghbdtn
Анализы сдают в любой клинике, практически. Направить может эндокринолог, гинеколог-эндокринолог. А, вообще, в любой частной клинике без всякого направления вам все это сделают.
Мне, конкретно, делали такие анализы: ГТТ (это просто уровень глюкозы в крови натощак и после нагрузки 75 г (вроде) глюкозы), С-пептид, инсулин, общий холестерин, ЛПНП, ЛПВП и еще что-то - называется анализ "липидный спектр". Стоит не так чтобы очень дорого, с анализами можно сходить к эндокринологу и попросить разъяснить...
lebanese
ghbdtn
На здоровье :улыб:
lebanese
но далеко не все врачи ... в общем, а вы к какому эндокринологу за разъяснениями ходили?
reddd
Меня направляла гинеколог-эндокринолог, а потом консультировала общий эндокринолог (по результатам анализов), она и лечение назначила.
lebanese
Я попробовала программу по снижению веса на себе. Конечно, не совсем приятная процедура, зато я похудела на 5 кг и у меня талия стала на 5 см меньше.
mariyakov
Я сейчас в программе по снжению веса в одной клинике. За месяц - минус 10. Мне Сказали, что потом темп замедляется. но будет идти постоянно до достижения желаемого результата. Бывает трудно, но в целом мне очень нравится. :live:
mariyakov
Имхо, самое главное - это после программы.
Надо менять структуру и систему питания...А не просто похудеть.
lebanese
В этом и есть суть метода - вес снижется медленно, постепенно меняются стереотипы питания.
И у них есть уже большой опыт работы. и результаты по схранению стройности.
Исходя из моего опыта, особенность именно этого метода в том, что вес снижается комфортно, меняется взгляд на жизнь. Что есть гуд. :миг:
Но Вы правы, главное, сохранить стройность после программы! :ха-ха!:
Полинка
Расскажите пожалуйста по подробнее про программу
reddd
Ответила в личку
Полинка
И мне, пожалуйста, можно поподробнее про программу.
Полинка
И мне можно в личку , про эту программу и ее стоимость.
tihka
И мне если не затруднит координаты вашего гинеколога-эндокринолога скиньте в личку. Заранее спасибо :agree:
расскажу про себя...как я набрал вес это отдельная история...взвесился я однажды....получилось 126 кг это при росте 172....шкаф такой квадратный......подумал и решил без всяких клиник и таблеток...и вот по прошествии года ( год будет 10 апреля ), у меня 98 кг....долго писать не буду но если кому нить интересно, напишу в личку....как я смог... :secret:
lebanese
абсолютно согласна с Вами

скинуть (как бы не крамольно это звучало в данной ветке) - это самое простое... а вот удержать результат - задачка на порядок сложнее.

сама знаю, что с недельку питаясь меньше и постнее, чем обычно, можно убрать до 5 кг веса... максимально, сколько у меня уходило за месяц приема Ли Ды - 15 кг... есть не хочется, легкость в теле... милое дело.. но вот только руки стали дрожать да сердчишко шалить... пришлось останавливать прием капсул и вводить обратно в рацион все элементы и минералы...

результат - +22 кг за 1,5 года...

сейчас сделала бандаж желудка (хирургическое вмешательство - кольцо на желдуок) и потихоньку худею... за 2 месяца - -8 кг... и держится...
Milisssa
Нарушение п.7 Правил Форума НГС.
Можете меня поздравить, вот уже больше месяца прошло, а я не только не поправилась, а даже уще похудела на 2 кг. Конечно, приходится за собой следить, чудес не бывает.
Солца
Похоже, это очень хороший способ, этот баллон...Его ведь потом убирают ?.. Интересно, сколько же это стоит..?

Я в стане безнадёжных толстяков вот уже третий год.
Очень хреново, страх за ребёнка моего очень гнетёт, замучали образы и картины всякие - встанет какая-нибудь жуткая картина в мозгу и стоит, пока не перекрестишься раз 10, не проходит, не могу долго заснуть, хотя встаю в 6-7 часов утра, не хочу никого не видеть,не слышать, ничего почти не интересно, секса не хочется вот уже года полтора, и что самое противное - всё время хочу есть !
Если я поем, чувство безысходности уходит, немного лучше становится. Но и очень толстая стала, как бегемот, болят ноги очень, иногда не могу даже ходить, отёки замучали.

К нашей районной (Центральн.р-н) психиаторше, не пойду, так как знаю, я здорова как лошадь, на мне нужно пахать.
Мне просто нужно заменить вот это ощущение сытости и благополучия от еды на что-то другое, возможно медикаментозное. А вот координаты платного врача, который мог бы выписать антидепрессант нормальный - очень прошу в приват, если не жалко..

Насчёт таблеток - инфа для желающих.... - я ела все имеющиеся в продаже средства с сибутрамином, эффект временный, после окончания приёма - страшный взрыв голода. На собственном опыте предупреждаю - ни Лида, ни Жуй-дерьмены всякие и прочие меридии похудеть не помогут.
Ой, ну зачем Вам этот баллон? Жуткая вещь! Займитесь йогой. При минимуме усилий у Вас будет результат! Начните с того, что когда Вам хочется есть, сделайте 3 раза "полное дыхание". Даже если Вы будете 5-6 раз в день делать только одно это упражнение, Вы похудеете, и довольно быстро. И это очень просто!!!
Когда я в клинике лежала по поводу похудения с нами психолог занимался. Мне понравилось, но не знаю на сколько это Вам поможет. Если интересно напишите в личку.
mariyakov
Очень приятно видеть человеческое участие, спасибо.
Но дело в том, что я не могу лежать в клинике, и даже не из-за денег, а просто я не могу дольше, чем на 4 часа сына оставлять одного.
И вообще, мне психолог не поможет, я им не верю. Мне врач-психиатр нужен, с медикаментами наперевес :-)))
Nona8
Пойду посмотрю в инет, что это за "полное дыхание" такое :-)
Если не найдете, я Вам напишу!
И главное - повыше нос!
Полнота - это НЕ СТРАШНО! Это ПРОХОДИТ!!!
Это МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ!
Бывают вещи гораздо хуже. Главное, чтобы Вы в погоне за похудением ЗДОРОВЬЕ не потеряли!
Улыбнитесь себе, полюбите себя.
Я МЫСЛЕННО С ВАМИ!
Nona8
На счет йоги с Вами совершенно согласно, я тоже стала заниматься. Не скажу что сильно похудела, но подтянулась.
mariyakov
Упражнения йоги, особенно асаны (неподвижные позы) как-то я бы сказала волшебно действуют на обмен веществ, приводят его в норму. Само собой, все происходит постепенно, мягко и без вреда для здоровья.
А потом очень многие полные люди очень уж зацикливаются на похудении. А ведь многие в принципе не смогут быть очень худыми, вернее смогут, конечно, но при этом станут больными, у них организм такой от природы, сложение тяжелое.
То есть тут главное - чувствовать себя хорошо.
Многие люди хорошо относятся к полным, совсем не считают это недостатком. Все эти топ-шоп-модели ведь абсолютно больные люди! Худоба очень хорошо и естественно смотрится на очень молодых, а вот с возрастом лучше и естественнее быть "посправнее", конечно, не сильно перегибая палку, и морщин будет меньше. Главное - почувствовать свою норму, узнать ее, и в ней держаться.
Первое, что нужно сделать тем, кто хочет худеть - стремиться понять СВОЮ норму! Вот это йога помогает сделать стопроцентно.
Nona8
кажется правила форума позволяют описать методику "полного дыхания" прямо здесь в топе. Почему бы этого не сделать? многим будет интересно...
Adeli
ПОЛНОЕ ДЫХАНИЕ
Сесть на коврик в положение со скрещенными ногами. Руками упереться в колени, локти в стороны.
1. Выдохнуть как можно больше воздуха, втягивая живот.
2. Медленный вдох через нос. Во время вдоха сначала надуваем живот максимально, затем затем расширяем максимально грудную клетку, затем поднимаем плечи. Все это плавно и медленно.
3. В крайнем положении вдоха считаем до пяти.
4. Медленный выдох черех нос. Опускаем плечи и собираем и расслабляем тело.
Повторить еще 2 раза без перерывов.
Вот и все. Можно делать сидя на стуле, стоя, гуляя и пр., но как описано сначала - лучше всего. и конечно, не надо делать например в прокуренной комнате. Надо следить за медленностью исполнения.
Nona8
Голова сильно закружилась от этого упражнения. :-)))
А это для мозгов не вредно ?

Мы с сыном сегодня "побегали" маленько в Берёз.роще, сильно устали, м.б., поэтому. Головокружение от того полного дыхания конкретное :-)

Кстати, небольшая эйфория после прогулки каким-то чудесным образом подавляет аппетит, теперь главное, не засидеться заполночь, а то как затянет в холодильник опять.
Так закружится, если венрить научным объяснениям этой методики, именно потому, что все время до этого вы дашали неправильно - через грудь, и организму сначала тяжело от непривычно большого количества кислорода.
Голова будет сначала кружиться обязательно, пока не привыкнете. Старайтесь делать очень медленно и плавно!
Tayutka
Нет, Вы неправы!
Дышать ВСЕГДА так, как в этом упражнении, нельзя!
Это - упражнение, влияющее на обмен веществ!
От всех дыхательных упражнений сначала кружится голова. А от некоторых - всегда! Это очень сильно действующие упр-я!
Nona8
Я на массаж хожу в "Альманах..." и читала у них, что проводится 5 дневный семинар похудения. Там, кажется, и йога и психолог и массажист и всякая всячина будет. Как вариант. :flowers: позвони 30-400-50
Podsolnux
Мне не надо худеть. Я сама тут как советчик.
Nona8
Как можно похудеть тлько от дыхания? А как продукты которые мы употребляем? Эрготропными являются продукты, раздражающие центры гипоталамуса, которые ответственны за выработку энергии. Выраженно эрготропными продуктами питания являются:
Творог, нежирный сыр, постная рыба, кофе, какао (шоколад), чай, чеснок, перец, греча, пшено.

И так же трофотропные продукты мешают похудению: Наиболее трофотропными являются следующие продукты питания:
яйца, молоко, свинина (особенно сало), мясо кур и индюков, большинство овощей, дрожжевая выпечка; напитки, приготовленные с использованием солода или с помощью дрожжей. Особенно сильным трофотропным действием обладают помидоры и картофель.
mariyakov
А что за программа,вы можете рассказать? Сколько стоит,и где? И по времени как занимает? А с весом 63 кг. возьмут на эту программу?
jfa
Конечно, очень важно то, что ешь!
А полное дыхание во-первых - заставляет работать много мышц (и в т.ч. мышцы пресса и диафрагму), во-вторых - возрастает количество воздуха в легких, возрастает количество кислорода в крови, и поэтому ускоряются окислительные процессы в организме, в третьих - человек управляет дыханием, и значит тренируется мозг. Пранаяма (дыхательные упражнения йогов) считает, что чем больше "праны" (жизненной энергии) потребляет человек, тем больше здоровья и жизнеспособности появляется в его организме. Т.е. по мнению йогов, эти тренировки приводят к сознательному контролю и усилению "пранического метоболизма".
Nona8
Конечно, очень важно то, что ешь!
А полное дыхание во-первых - заставляет работать много мышц (и в т.ч. мышцы пресса и диафрагму),
Так это хорошо может помочь при диетах и похудении,что бы держать тело подтянутым. ХОЧУ!!!
jfa
Я Вам в личку написала.
кстати, балон в желудок - не вариант... это как средство с сибутрамином - убираешь из жизни, и все возвращается на свои места...

я сделала себе бандажирование желудка, вметсо баллона. Грубо говоря, одел и мне кольцо регулируемое на желудок и зажали, чтобы мало пищи вмещалось...
результат - 14 кг за 3 месяца без каких-либо усилий... питание малыми дозами становится нормой жизни, переесть прсто невозможно..
бандаж ставится пожизненно, поскольку может быть отрегулирован (подкачан для более интенсивного похудения или отпущен совсем на время беременности например)

если что, обращайтес в личку или аську, расскажу подробнее
Солца
А у вас сильно избыточный вес был? Для людей с небольшим избыточным весом такая процедура, наверное, не показана.
mariyakov
нууу... при росте 173см вес был 104 кг...

а при небольшом избытке, да, согласна, такой метод не эффективен будет... тут надо менять немного рацион и схему питаня + физнагрузки на определенные группы мышц..