На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли поблемы после 4 лет супружества в сексе??
4713
54
Привет! Ну.... как прошло 14 февраля? 

Оно уже плавно перетекло в шестнадцатое

Приветик)))
14 февраля по отработанному сценарию...
поужинали , попили вина..посмотрели Кино (Диск "Задуманный") так мне и неудалось приобрести....вообщем все чудно..после сытного ужина, мой дорогой заснул богатырским сном((
14 февраля по отработанному сценарию...
поужинали , попили вина..посмотрели Кино (Диск "Задуманный") так мне и неудалось приобрести....вообщем все чудно..после сытного ужина, мой дорогой заснул богатырским сном((
Allina28
activist
Извените, но Вы до сих пор с этим мужчиной???
и как Вы узнали о женщине...если я конечно не захожу за рамки дозволенного??
и как Вы узнали о женщине...если я конечно не захожу за рамки дозволенного??
Анна Каренина
guru
Да, до сих пор, и очень любим друг друга
Это долгая история
Про женщину узнала потом.
Так я вообще о чем. Дело в том, что тогда, кроме отсутствия секса, изменилось и его отношение ко мне. Меня не называли ласковыми именами, не обнимали.
А вот сейчас, бывает иногда, что измотанные оба, есть перерыв (конечно, не 3 месяца, максимум неделя), но при этом отношения все равно теплые, любовные.

Это долгая история

Так я вообще о чем. Дело в том, что тогда, кроме отсутствия секса, изменилось и его отношение ко мне. Меня не называли ласковыми именами, не обнимали.
А вот сейчас, бывает иногда, что измотанные оба, есть перерыв (конечно, не 3 месяца, максимум неделя), но при этом отношения все равно теплые, любовные.
ТОП 5
2
3
4