Что можете сказать о трихополе?
9741
22
Vlada_13
activist
Мне прописали трихопол. Но я почему-то боюсь его пить. Где-то слышала, что по печени ударяет сильно. У кого какие отзывы? поделитесь...
А как вы собираетесь лечится без антибиотика, который вам врач прописал?
По печени пиво сильнее ударяет (ИМХО)...
По печени пиво сильнее ударяет (ИМХО)...
трихопол не антибиотик
пиво ударяет не по печени
В связи с чем был назначен препарат? В какой дозировке и на сколько дней? На первый вопрос можно не отвечать, если не хотите огласки.
В связи с чем был назначен препарат?У меня угревая сыпь. Сдала соскоб с кожи. Диагноз - демодекс. Вот я и думаю о целеосообразности применения трихопола в этом случае... Насколько это необходимо в моей конкретной ситуации. Неделю я применяла клиндамицин. Вот теперь трихопол.
В какой дозировке и на сколько дней?Схема применения следующая:
4 дня: 1т(250)х4 р/д
4 дня: 1тх3р/д
4дня: 1тх2р/д
4дня: 1тх1р/д
итого получается 16 дней.
А как вы собираетесь лечится без антибиотика, который вам врач прописал?Просто хотелось услышать отзывы... И может его можно заменить на более щадящий препарат
Я не пила...в детстве переболела гепатитом А, знакомая врач, услышав про назначение, пришла в ужас. Да, по печени бьет сильно. Но проблемы у меня другие были.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
28145
584
Что творится с наймом жилья?
67017
661
Малые кондитеры Нска - торты пирожные печеньки плюшки
43054
76
трихопол не антибиотикЕсли подходить формально то да.... Его ни один микроорганизм не производит - он синтетический антимикробный препарат ...
Про пиво - переболейте гепатитом, потопейте пиво, думаю поймете о чем я - от метранидазола такого эффекта не было ...
Ну, врач меня предварительно спрашивала, есть ли у меня проблемы с печенью, болела ли я гепатитом. Все в порядке. Поэтому и прописала трихопол. Вот только боюсь посадить печень после его приема.
Не могу сказать, на сколько она у меня здорова/не здорова.
Не могу сказать, на сколько она у меня здорова/не здорова.
попросите врача назначить вам гепатопротекторы.
Они поддержат печень во время приема сильных лекартв.
И еще после такого курса антибиотикотерапии неплохо бы попить препараты, направленные на нормализацию микрофлоры кишечника. Например, "Биовестин Лакто".
попросите врача назначить вам гепатопротекторы.Аллохол.
Аллохол не является гепатопротектором.
Ну, у вас хоть врач адекватная. А моя, после заявления о гепатите, пожала плечами и сказала:"Ну и что, мы его и беременным назначаем".
Про гепатопротекторы вам уже сказали...лично я больше ничего не могу добавить
Про гепатопротекторы вам уже сказали...лично я больше ничего не могу добавить
Демодекоз у людей ТАК лечат? Это заболевани очень распространено у домашних животных, но лечение совершенно иное, специфическими препаратами.
У людей, действительно, многие клиницисты лечат трихополом (метронидазолом).
Есть более комфортные аналоги метронидазола. Применять придётся, без этого демодекоз не вылечите точно. Про гепатопротекторы - хороший совет. Но приведённая схема далеко не самая зверская, можно и обойтись.
Vlada_13
activist
Спасибо. То, что и хотела услышать:)
Пила Трихопол, печень не посадила. Конечно пить противно: постоянно вкус железа во рту и поддташнивает. А для печени пейте вмести с ним Эсенциале 2 раза в день.
И правильно делаете что боитесь, говорят что это древневековое лекарство, а кто выписал то?
И правильно делаете что боитесь, говорят что это древневековое лекарство, а кто выписал то?Дерматолог
Пила трихопол - ужасное лекарство. Не помогло. Принимать неприятно - вкус железа замучил, и тошнота тоже не одно из самый лучших ощущений. На микрофлору кишечника сильно действует. Потом были проблемы с пищеварением...
ТОП 5
1
2
3