На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
здоровье (гинекология)
1923
9
Подскажите, пожалуйста, хорошую больницу в Новосибирске для оперирования миомы матки. заранее благодарна.
Хорошая больница в этом плане: Областной онкологический диспансер на Плахотного, 2. (Ленинский район). Там прекрасное гинекологическое отделение и врачи профессионалы. А если будет оперировать Красильников, то это вообще, нет слов. Я там лежала по поводу своей "болячки", и видела много женщин, которые с миомами оперировались, они специально хотели попасть в эту больницу. Там уход очень хороший послеоперационный , и еще и гистологию проведут удаленного материала ( я им больше доверяю, т.к. клиника специализированная). Еще очень удобно, что не надо бегать где то сдавать анализы перед операцией, ложишься туда и там проведут дообследование и все необходимые анализы возьмут. Удачи!!! По деньгам точно не скажу - это надо там узнавать. Но точно дешевле, чем например в МСЧ 168. У меня знакомая оперировалась в МСЧ 168 1,5 года назад. Заплатила 17 тысяч за лапороскопию, причем анализы не входят в эту сумму, надо было заранее все сдавать. Вобщем ей не понравилось, никакого внимания после операции, прооперировали и бросили в палате (это с ее слов). Никто особо не интересовался и не заходил. Вообщем она пожалела , что пошла туда.
Спасибо. Я уже подумала, что не дождусь ответа. Больницу ищу для сестры. Не хочется ее подводить. Очередной раз убедилась, что добрых людей больше.
Я бы посоветовала МКБ 11, особенно если есть возможность сделать лапароскопию, то только туда. Говорю так,потому что год назад сама оперировалась по этому поводу, знаю на собственном опыте, Сама операция, послеоперационный уход и отношение к пациентам - всё на высшем уровне. И денег берут по-божески. Для сравнения - в Дорожной мне предлагали сделать за 15т.р., здесь же обошлось порядка 8т.р., но это, повторяю, год назад. Нужно звонить и узнавать.
тел.341-12-55
Консультативный день- понедельник 10:00 - 14:00
тел.341-12-55
Консультативный день- понедельник 10:00 - 14:00
Я тоже считаю, что в 11-й больнице оперативная гинекология на высшем уровне.
Хотя сама больница, конечно, далеко находится - особенно с правого берега добираться трудно.

Зато сама 11-я больница чуть не угробила мать моего знакомого...
Да и, извините, чисто внешняя атрибутика - состояние помещение и отношение медперсонала - до свиданья... тихий ужас на весь западный
Да и, извините, чисто внешняя атрибутика - состояние помещение и отношение медперсонала - до свиданья... тихий ужас на весь западный

Да, действительно шикарными интерьерами МКБ11 не блещет, скорее возникает ощущение, что попал в лечебное заведение советского периода. Что касается качества обслуживания, то оно, на мой взгляд, в разных отделениях запросто может отличаться. Здесь я хвалю даже не гинекологию, а 4-ю хирургию, отделение эндоскопии. Многое зависит от начальника отделения, позволит ли он хамство и разгильдяйство, или нет. Так вот здесь этого точно не позволяют.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
53750
521
красота и материнство (часть 2)
185166
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
991810
913
рекомендую гинекологическое отделение ГУЗ ДКБ.
моя мама оперировалась там - делали трансабдоминальную гистерэктомию (если ничего не напутала) - у зав. отделением Дайчман Людмилы Борисовны.
осталась довольна.
моя мама оперировалась там - делали трансабдоминальную гистерэктомию (если ничего не напутала) - у зав. отделением Дайчман Людмилы Борисовны.
осталась довольна.
Зато сама 11-я больница чуть не угробила мать моего знакомого...Речь в моем посте шла именно об оперативной гинекологии, а не обо всей 11-й МКБ.
рекомендую гинекологическое отделение ГУЗ ДКБ.Отличные люди и профи!

ТОП 5
2
3
4