Продукты для диабетиков
3853
8
Подскажите, пож-та, где у нас в Нске есть нормальные магазины, где продают в достаточном ассортименте продукты без сахара?
Практически во всех (более-менее) крупных супермаркетах такие отделы есть, но выбор в них оставляет желать лучшего. В самом лучшем случае - конфетки, печеньки, мед, пара несъедобных русских кондитерских плиток - и все.
А ведь есть далеко не 2 вида конфет/шоколада, есть сгущенка на фруктозе (один раз попадалась, но купить не успела))), бельгийский и польский СЪЕДОБНЫЙ шоколад, и куча всего, куда более вкусного и полезного, чем аналоги с сахаром!

Помогииитеее! :спок:
lebanese
В Советском районе в ТЦ на Ильича, 6 я покупала как-то даже джем, выбор был, глаза разбегались. Помню кроме галет и конфет были всякие пряники, даже в шоколаде (на фруктозе).
Покупала это в декабре, январе, пока мама гостила. Сейчас к тому отделу не подхожу, некому покупать. В других маркетах действительно, раз, два и обчёлся..
Lenau
Спасибо...
только в академ ехать специально...нее, я слишком ленивая :ха-ха!:
lebanese
Решил оживить топик так как теперь и для меня стало всё это актуально. Ничего не изменилось по наличию товаровв магазинах (в пятерке этот отдел поредел)?
Дядя_Женя
На Доме Советов есть аптека, там есть выбор хороший...по-моему, "Моя аптека". Был, по кр мере, раньше, счас не знаю.
lebanese
на проспекте Дзержинского . с другой стороны где Сибвез, есть аптека-там для диабетиков много продуктов. В аптеке прям специализированый отдел
Дядя_Женя
В универсаме на Ленина достаточно много продуктов диабетических, и в аптеках, мы чаще берем в Мелодии здоровья на Ленина...
lebanese
Универсам уже упомянули, добавлю Сотый на пл. Ленина.
Хотя, честно говоря, сгущёнку на фруктозе я ни там ни там не припомню. Но шоколад хороший есть точно.
Крыска
Спасибо всем, попробую проехаться. Сегодня был в Ленте и в Мегасе, нашел отдел, попробую сравнить с другими.