Миостимуляторы
810
5
Angel_dust
veteran
Вобщем юзал кто нить? Впечатления или все это туфта?
Yvette
guru
У моей подруги сердце сказало, что оно против ... Аритмия случилась , причем насколько я знаю сердце у нее здоровое.
makarova
guru
Я юзала. Не могу сказать, что совсем эффекта нет, с занятиями спортом не сравнить. Если очень хочется попробовать - я Вам могу отдать свой, все равно валяется =)
Только там надо накладки поменять, эти уже не держатся.
Только там надо накладки поменять, эти уже не держатся.
Алексий
ненормальный
По отзывам тех людей, которые приобретали миостимуляторы в нашей рознице, эффект есть. Хотя, поддержу предыдущее мнение, что занятий спортом ни один миостимулятор естественно не заменит. Поэтому не вместО, а вместЕ.
При этом стоит ещё подчеркнуть, что некоторые применяют миостимуляторы не только для поддержания тонуса мышц, но и с целью релаксации с помощью антистрессовой программы - тоже неплохие результаты.
Будут вопросы по применению - можете обращаться ко мне лично, или к нашим продавцам-консультантам в магазинах "Техника здоровья".
С уважением,
Марина
Будут вопросы по применению - можете обращаться ко мне лично, или к нашим продавцам-консультантам в магазинах "Техника здоровья".
С уважением,
Марина
Isha
veteran
Пробовала. Прикольно. Эффекта не заметила, потому как терпения надоло не хватило - я уж лучше в зал, или на велик, или в бассейн, или на гору, или...
Ну, надеюсь, что Вы меня поняли - если хочется убедить себя в том, что пользу организму приносишь, сидя у телевизора, то пожалуйста. А если нужна реальная польза, то только реальное движение
Ну, надеюсь, что Вы меня поняли - если хочется убедить себя в том, что пользу организму приносишь, сидя у телевизора, то пожалуйста. А если нужна реальная польза, то только реальное движение
ТОП 5
1
2
3
4