На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где можно сделать мамолограмму?
1308
7
Подскажите где можно сделать мамолограмму или по-другому рентген груди? Центр Юнона предлагает услуги мамолога, но рентген не делают, а без него все попытки лечения бесполезны, как без окончательного установления диагноза.
Обследование молочных желез можно сделать в УЗИстудии, у Мусохранова, стоит 500 рублей, телефон 2-993-983
Маммографию, или маммограмму, можно сделать в Областном онкодиспансере, там где у них поликлинический приём, 2 этаж. Стоит примерно около 200 руб.
На горбольнице:областной диагностический центр. По направлению от леч.врача - бесплатно.
Я делала в маммографическом центре, находится в детской поликлинике около консерватории. Стоило, если не ошибаюсь, 280 рублей. Очень понравился врач, очнеь долго все смотрел и побробно объяснял.
По-моему там нужно делать маммолограмму в определенный день цикла, мне говорили что на 5-й день после начала, я правильно поняла?
ТОП 5
1
3
4