Мед.центр Юнона
12939
34
Я - Лучше!
experienced
Подскажите, пожалуйста, кто главный врач Юноны? У кого какие отзывы об этом центре? Какой день пытаюсь найти инфу в инете и на форуме.Мож не там ищу?
Насчет глав.врача не знаю. Я там какое-то время наблюдалась у Докучаевой, ходила на УЗИ. Сейчас не хожу туда...несколько причин: дорого для такого уровня клиники, не удобно добираться, не в восторге от врача, постоянно очереди на УЗИ, туда всех со второго роддома посылают, кто на аборт. А вас что-то конкретно интересует???
Я - Лучше!
experienced
А что значит "для такого уровня клиники"? На какой уровень вы ставите юнону? Меня интересует профессионализм врачей, компетентность, уважительное отношение к клиентам и т.д. и т.п. Запись на прием- 650 рэ. Вот интересует-есть ли смысл отдавать такие деньги за обычную консультацию
ну получается, что мы пока вдвоем здесь общаемся))...я бы не советовала Юнону. Я считаю, что это клиника уровня районной консультации. Врач не уделит вам больше выделенных 10 минут, складывается какое-то ощущение, что там на вас пофиг. И на выходе становится невыносимо жалко отданных денег. Хотя одного врача там очень хвалят, она гинеколог-эндокринолог по-моему и фамилию пока вспомнить не могу, вспомню - напишу.
Я - Лучше!
experienced
А что происходит по прошествии 10 минут? Вас выгоняют что ли?
Вспомнила))) Фамилия у врача Бачурина...вот про нее говорят, ооочень хороший врач. Я была там год назад. У них цены поднимаются, не успеваешь уследить. Незнаю, может там сейчас все поменялось, но раньше все анализы только с утра. Мазок берут, и результат делают только на следующий прием, так что хочешь не хочешь снова плати...Во, вспомнила, че я ходить туда перестала))) Пришла на прием - заплатила, сдала анализы - заплатила. Анализ был готов через два дня, записалась на прием, пришла, просидела у нее 2 минуты - все хорошо, анализы хорошие, только выходить, а она мне бумажку в кассу. Заплатила за прием...меня это так взбесило помню, она ж меня не смотрела, консультации не давала. В общем вот так. И еще, записываешься на одно время, приходишь и ждешь, бывает что и подолгу, для работающего человека это не есть хорошо
Да, Бачурина действительно замечательный врач, поддерживаю, и у меня такого нет, чтобы у нее узнать результаты я платила как за прием
Сейчас читают
А нужен ли газ в частном доме?
255517
1000
Зеленый дозор
153593
1000
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-6
112092
387
Я - Лучше!
experienced
Ну я думаю, бабки в любой клинике не прочь срубить. Главное-чтоб оплаченная сумма оправдывала себя. Безусловно, за пару минут сказать результат и требовать за это оплаты консультации некрасиво. Главное, что меня конкретно интересует- на каком уровне находится профессионализм врачей и способны ли они, пусть даже за достаточно высокую сумму, правильно ставить диагнозы, давать дельные рекомендации?
esenina
Я не тупая - я красивая!
В "Юноне" была один раз: ходила беременность устанавливать. Кто меня принимал, естесно, не помню. Врач посмотрела на кресле, сказала, что я беременна, мы с ней пошли в кабинет УЗИ срок установить, фотку сделать... Перед кабинетом УЗИ сидела женщина, но мы прошли без очереди, т.к. в объявлении на кабинете было написано, что пациенты, находящиеся на приеме у гинеколога, проходят без очереди. Но цены там правда высокие , причем необоснованно, как мне кажется... Поэтому наблюдалась по беременности в другой клинике, тоже частной.
Ну получается, что если вы сходите к Бачуриной, то видимо останетесь довольны и квалификацией и профессионализмом....Больше и посоветовать то некого там На УЗИ там только к Елисеенко можно ходить...она там профессионал, все остальные вообще не понятно чего сидят. К Елисеенко очереди многочасовые. Но если уж говорить про УЗИ, то лучше вообще идти в другое место.
как-то странно это все читать..наверное, вам просто не повезло
стандартно прием у врача длится 30 минут, по беременности у Докучаевой я каждый раз около часа на приеме была (я у нее вела Б полностью). Хороший врач, приятный человек, не перестраховщик, на анализы и лечение не разводила. Если были сомнения в результате анализа (у меня было такое пару раз) - пересдавали в других местах, не имеющих к Юноне никакого отношения, только после этого назначалась или не назначалась терапия. На вопросы опять же всегда подробно отвечала. А как она бережно за локоток беременных водит взвешиваться, это что-то Я к ней на приемы ходила всегда с большим удовольствием и уходила с улыбкой. НО - у меня беременность была беспроблемная.
Анализы опять же у них до 11 ти можно сдавать (по-моему, не все), что лично мне было ну очень удобно. Очередь на узи есть, да, но во-первых, у них очень хороший аппарат (лучше, чем во 2 роддоме) - а с роддома никто в Юнону на узи не ходит, неправда это. Вот на КТГ отправляют наоборот во 2й роддом, в Юноне этого аппарата нет, но это для глубоко беременных А беременные УЗИ без очереди проходят, если наблюдаются у них. Я была и у Елисеенко, и у Епалинцева - он тоже мужик вполне нормальный, хотя Елисеенко приятнее. Кстати, при мне его один раз вызывали роддомовские узисты для консилиума. Очереди не всегда есть, но какой-то закономерности я не выявила, правда, к Елисеенко действительно больше народа идет.
Медсестры девочки вполне приятные, кровь легко так брали, без синяков, и на внутривенные уколы и на капельницы туда можно ходить,без закладки в стационар.
Не знаю, как кто, я к людям по-доброму отношусь и мне там все улыбались и были очень вежливы, так что я вполне довольна осталась.
единственное, не подскажу по сложным случаям, слава богу, столкнуться не довелось, если у вас что-то сложное - возможно, стоит поискать другого врача, идите к Пасман или Агамян старшей или к Маринкину, врачей много.
уж сказать, что это клиника уровня районной консультации - это извините бред просто, вы наверное в консультации давно не были.
стандартно прием у врача длится 30 минут, по беременности у Докучаевой я каждый раз около часа на приеме была (я у нее вела Б полностью). Хороший врач, приятный человек, не перестраховщик, на анализы и лечение не разводила. Если были сомнения в результате анализа (у меня было такое пару раз) - пересдавали в других местах, не имеющих к Юноне никакого отношения, только после этого назначалась или не назначалась терапия. На вопросы опять же всегда подробно отвечала. А как она бережно за локоток беременных водит взвешиваться, это что-то Я к ней на приемы ходила всегда с большим удовольствием и уходила с улыбкой. НО - у меня беременность была беспроблемная.
Анализы опять же у них до 11 ти можно сдавать (по-моему, не все), что лично мне было ну очень удобно. Очередь на узи есть, да, но во-первых, у них очень хороший аппарат (лучше, чем во 2 роддоме) - а с роддома никто в Юнону на узи не ходит, неправда это. Вот на КТГ отправляют наоборот во 2й роддом, в Юноне этого аппарата нет, но это для глубоко беременных А беременные УЗИ без очереди проходят, если наблюдаются у них. Я была и у Елисеенко, и у Епалинцева - он тоже мужик вполне нормальный, хотя Елисеенко приятнее. Кстати, при мне его один раз вызывали роддомовские узисты для консилиума. Очереди не всегда есть, но какой-то закономерности я не выявила, правда, к Елисеенко действительно больше народа идет.
Медсестры девочки вполне приятные, кровь легко так брали, без синяков, и на внутривенные уколы и на капельницы туда можно ходить,без закладки в стационар.
Не знаю, как кто, я к людям по-доброму отношусь и мне там все улыбались и были очень вежливы, так что я вполне довольна осталась.
единственное, не подскажу по сложным случаям, слава богу, столкнуться не довелось, если у вас что-то сложное - возможно, стоит поискать другого врача, идите к Пасман или Агамян старшей или к Маринкину, врачей много.
уж сказать, что это клиника уровня районной консультации - это извините бред просто, вы наверное в консультации давно не были.
Конечно, Вам , как наблюдающейся там по беременности, все понравилось...а кто извините не беременный...сидит и ждет, пока все беременные без очереди везде пройдут. Я ни в коем случае не осуждаю...просто говорю, что для работающего чловека
это не удобно, что нет четкого времени приема. Конечно если на прием выделяется, 30 минут, а врач с кем-то по часу сидит...то на простого пациента остается 10 минут. Я не писала, что там грубый персонал. Да улыбаются, медсестры внимательные, да не залечивают...но смысл ходить пересдавать анализы еще и в другие клиники???? во -первых это деньги...а во-вторых, извините - неудобно, и наверно это говорит о качестве работы их лаборатории. Конечно, мое мнение может показаться субъективным...Я лишь настаиваю на том, что качество предоставляемых услуг не стоит заявленной стоимости.
это не удобно, что нет четкого времени приема. Конечно если на прием выделяется, 30 минут, а врач с кем-то по часу сидит...то на простого пациента остается 10 минут. Я не писала, что там грубый персонал. Да улыбаются, медсестры внимательные, да не залечивают...но смысл ходить пересдавать анализы еще и в другие клиники???? во -первых это деньги...а во-вторых, извините - неудобно, и наверно это говорит о качестве работы их лаборатории. Конечно, мое мнение может показаться субъективным...Я лишь настаиваю на том, что качество предоставляемых услуг не стоит заявленной стоимости.
А я согласна с Sesilya. Изначально выбрала Юнону из-за того, что расположена удобно для меня. Врач - Маралова Ю.П. Отношение к пациентам здесь довольно радушное, приятное. Беременность я там не вела, проходила осмотры, лечила кисту и т.д. Действительно, обычно осмотр и консультация длятся не более 10 минут и, на мой взгляд, не стоят тех денег, которые платишь. В кабинет Узи действительно сидеть в очереди приходится по часу, не меньше. И то, что я являюсь пациенткой врача никак в реальности не влияет на мою очередность. Хотя, к счастью, осомтры прохожу не часто и за удобство и отношение готова заплатить. А результаты анализов стараюсь узнавать по телефону
esenina
Я не тупая - я красивая!
Я не считаю "Юнону" плохим центром. Писала о своём небольшом опыте общения с ними. На УЗИ я действительно прошла без очереди и объявление висело(февраль 2005г.). НО! Соотношение цена-качество немного не соответствовало действительности. Я выбрала другую клинику, и очень довольна ими. Хожу туда и после родов. Для меня там несколько преимуществ.
вообще-то я и до беременности там наблюдалась и все было нормально.
а час - это по-моему стандартно выделяемное время на беременных.
про анализы - давайте вы не будете говорить о том, в чем не разбираетесь? анализы им делает Лабораторная диагностика, так же как и подавляющему большинству других частных медцентров.
результаты анализов я кстати тоже по телефону узнавала или доктор сама мне звонила.
а кто извините не беременный...сидит и ждет, пока все беременные без очереди везде пройдутинтересно, где это - везде? все приемы по времени расписаны, кроме как на узи бедных беременных нигде не пропускают, но вообще-то это в любых центрах так, даже в консультациях.
а час - это по-моему стандартно выделяемное время на беременных.
про анализы - давайте вы не будете говорить о том, в чем не разбираетесь? анализы им делает Лабораторная диагностика, так же как и подавляющему большинству других частных медцентров.
результаты анализов я кстати тоже по телефону узнавала или доктор сама мне звонила.
По поводу 10 минут на прием: я не думаю, что врач отпускает Вас через 10 минут, если у него есть какие-то нерешенные вопросы с Вами. Ему(врачу) что, чай с Вами пить еще 20 мин., чтобы Вы не обижались? Другое дело, если Вам кажется, что врач действительно хочет побыстрее закончить прием... Но в частных клиниках им это не выгодно, Вы можете и не вернуться....
Мне тоже не понравилось там УЗИ делать. Гинекологическое УЗИ подразумевает литр жидкости за час до приема и вот ты выпиваещь этот литр и потом еще неизвестно сколько времени прыгаешь, не зная, когда тебя примут.
я не думаю, что врач отпускает Вас через 10 минут, если у него есть какие-то нерешенные вопросы с Вами.Если врачу не о чем разговаривать с пациентом, то возникает вопрос, зачем вообще пациенту назначен приём? Сказать о хороших анализах можно и по телефону, или предупредить, что если будут проблемы, то мы Вам позвоним и позовём на приём. Мне как-то в другом частном (!) центре врач на основе полученных анализов лечение продиктовала по телефону и сказала обратиться после лечения.
Если по теме - была в "Юноне" раз. Тоже возникло ощущение, что стоимость услуг не соответствует качеству обслуживания. Хотя наверное для беременных совсем другое, особенно если у них тесная связь с род. домом.
Ну давайте по порядку: первый раз пациент САМ записывается на прием. На приеме врач выясняет что беспокоит пациента, если необходимо, проводит осмотр. Далее назначает анализы и обследование(то же УЗИ, например). ВСЁ, прием окончен! Если я неправа, исправте пожалуйста. На следующем приеме врач по результатам анализов и обследования назначает лечение(если необходимо). ВСЁ!!! Или Вы считаете, что-то я упустила?
Добавлю, что перед тем, как писать это сообщение, я позвонила маме(она врач) и попросила рассказать как это все происходит.
Добавлю, что перед тем, как писать это сообщение, я позвонила маме(она врач) и попросила рассказать как это все происходит.
Я лично вот это откомментировала
Sesilya N1871856596 - 26.02.07 13:50
Анализ был готов через два дня, записалась на прием, пришла, просидела у нее 2 минуты - все хорошо, анализы хорошие, только выходить, а она мне бумажку в кассу. Заплатила за прием...
Если человек пришел с жалобами, ему назначили анализы для подтверждения диагноза. Но если ВСЕ анализы были хорошие, то значит человек здоров? Об этом могли бесплатно сказать? Ну, и вообще, непонятно, если как так - все анализы хорошие? Я ещё понимаю, контрольные... а если они хороши и без лечения, то зачем их вообще назначать было?
Sesilya N1871856596 - 26.02.07 13:50
Анализ был готов через два дня, записалась на прием, пришла, просидела у нее 2 минуты - все хорошо, анализы хорошие, только выходить, а она мне бумажку в кассу. Заплатила за прием...
Если человек пришел с жалобами, ему назначили анализы для подтверждения диагноза. Но если ВСЕ анализы были хорошие, то значит человек здоров? Об этом могли бесплатно сказать? Ну, и вообще, непонятно, если как так - все анализы хорошие? Я ещё понимаю, контрольные... а если они хороши и без лечения, то зачем их вообще назначать было?
Я уже не хотела ничего писать...Чего-то доказывать. Основное что я хотела сказать...о слишком завышенных ценах.
Я описала реально случившийся со мной случай, у врача Докучаевой, когда я, как получается по своей дури, решила не по телефону узнать результат, а придти и спросить у врача, вдруг что-нить нашлось бы, мы бы сразу обсудили схему лечения, обговорили все. Ничего не нашлось, анализы хорошие, мы мило поулыбались и я заплатили за полноценный прием. Может у нее голова болела, может настроение такое было....но это было. Меня это возмутило. Вот и все.
Куда они отсылают свои анализы я прекрасно знаю. Значит это дело руководства клиники, с какими лабораториями работать, а с какими нет. А это все тоже деньги. Выбирают чтоб им подешевле анализы обходились, а с вас подороже берут.
Я описала реально случившийся со мной случай, у врача Докучаевой, когда я, как получается по своей дури, решила не по телефону узнать результат, а придти и спросить у врача, вдруг что-нить нашлось бы, мы бы сразу обсудили схему лечения, обговорили все. Ничего не нашлось, анализы хорошие, мы мило поулыбались и я заплатили за полноценный прием. Может у нее голова болела, может настроение такое было....но это было. Меня это возмутило. Вот и все.
Куда они отсылают свои анализы я прекрасно знаю. Значит это дело руководства клиники, с какими лабораториями работать, а с какими нет. А это все тоже деньги. Выбирают чтоб им подешевле анализы обходились, а с вас подороже берут.
переведите про анализы
Лабораторная диагностика - одна из крупнейших лабораторий в городе (если не крупнейшая), при чем здесь дешевизна?
порекомендуйте тогда лабораторию, если вы в этом разбираетесь
Лабораторная диагностика - одна из крупнейших лабораторий в городе (если не крупнейшая), при чем здесь дешевизна?
порекомендуйте тогда лабораторию, если вы в этом разбираетесь
Я точно знаю, что исследование анализов для Юноны проводится на базе клиники "Репродуктивного здоровья". Об этом сказала знакомая гинеколог, которая работает вместе с той же Докучаевой в другой больнице. А один и тот же анализ в Репродуктивном здоровье стоит ровно на 100 рублей меньше, чем в Юноне.
а что, если положительные отзывы - сразу человек там работает? я к медицине не имею никакого отношения
про РЗ честно говоря впервые слышу, может, что-то уже изменилось
про РЗ честно говоря впервые слышу, может, что-то уже изменилось
Я последний раз делала анализы в Юноне в начале февраля - на бланке стоит: ООО "Лабораторная диагностика".
Получается и Юноне, и РЗ анализ делает одна лаборатория, а Юнона на 100р больше берет за забор крови? Так что ли?
Вообще действительно есть ощущение, что в Юноне всем на тебя пофиг. Врач не помнит, какой у тебя диагноз, не помнит, что назначала, для чего назначила прием. Она у меня все это спрашиваетЗапомнила меня только, когда от лечения ухудшения начались.
Посоветуйте, куда еще можно в октябрьском районе пойти?
Получается и Юноне, и РЗ анализ делает одна лаборатория, а Юнона на 100р больше берет за забор крови? Так что ли?
Вообще действительно есть ощущение, что в Юноне всем на тебя пофиг. Врач не помнит, какой у тебя диагноз, не помнит, что назначала, для чего назначила прием. Она у меня все это спрашиваетЗапомнила меня только, когда от лечения ухудшения начались.
Посоветуйте, куда еще можно в октябрьском районе пойти?
Мне "Санитас" очень нравится.
Две мои соседки ходят в "Гиппократ" на Гаранина и обе в восторге. Цены умеренные и врачи хорошие.
Как там сейчас?
рядом с работой, вот думаю сходить на консультацию, или лучше куда-нить в другое место?
рядом с работой, вот думаю сходить на консультацию, или лучше куда-нить в другое место?
Да нормально там и сейчас. Я к Потокиной туда хожу. Хороший врач, мне нравится. По сравнению с прошлым годом цены подорожали немного.
Ходила недавно.
Теперь Юнона работает в новом большом недавно отремонтированном помещении на Кирова. Общее впечатление - положитлельное. Ходила в главному врачу - Нина Алексеевна Абдуллаева, человек внимательный, вежливый. Все подробно объясняла. УЗИ - видно, что аппарат отличный.
Есть, конечно и не то, чтобы косяки, но "шерховатости". Не понравился средний медперсонал. Во-первых, задолбали напоминаниями про запись. Записалась. За 2 дня позвонили - вы придете? за день позвонили - вы придете? И не хватает тяму спросить, удобно ли разговаривать. А один раз звонили, напоминали в то время, когда я у них на приеме уже сидела - врач сама позвонила, предложила прийти пораньше, я подошла к рецепшен, сказала, что моя фамилия такая-то, иду на прием. Сижу в коридоре - звонок:)) а вы придете? А еще впечатляло, как они иногда пациенткам на весь "холл" громкий голосом: Ваша фамилия такая-то? Вы у нас после аборта, да?:)) не хотелось бы оказаться в такой ситуации:))
Был случай, когда сижу жду УЗИ - врач вышла, удалилась на 30 минут... перерыв типа. Неприятно, прямо как женская консультация.
Еще раз повторю. Общее впечатление - положительное. Цены - не знаю... мне все равно было...поэтому прокомментировать не могу. Но понятно, что не могут быть низкими, поскольку помещение очень дорогое:)) и оборудование все новое... так что дешево там точно не может да и не должно быть:))
Теперь Юнона работает в новом большом недавно отремонтированном помещении на Кирова. Общее впечатление - положитлельное. Ходила в главному врачу - Нина Алексеевна Абдуллаева, человек внимательный, вежливый. Все подробно объясняла. УЗИ - видно, что аппарат отличный.
Есть, конечно и не то, чтобы косяки, но "шерховатости". Не понравился средний медперсонал. Во-первых, задолбали напоминаниями про запись. Записалась. За 2 дня позвонили - вы придете? за день позвонили - вы придете? И не хватает тяму спросить, удобно ли разговаривать. А один раз звонили, напоминали в то время, когда я у них на приеме уже сидела - врач сама позвонила, предложила прийти пораньше, я подошла к рецепшен, сказала, что моя фамилия такая-то, иду на прием. Сижу в коридоре - звонок:)) а вы придете? А еще впечатляло, как они иногда пациенткам на весь "холл" громкий голосом: Ваша фамилия такая-то? Вы у нас после аборта, да?:)) не хотелось бы оказаться в такой ситуации:))
Был случай, когда сижу жду УЗИ - врач вышла, удалилась на 30 минут... перерыв типа. Неприятно, прямо как женская консультация.
Еще раз повторю. Общее впечатление - положительное. Цены - не знаю... мне все равно было...поэтому прокомментировать не могу. Но понятно, что не могут быть низкими, поскольку помещение очень дорогое:)) и оборудование все новое... так что дешево там точно не может да и не должно быть:))
NataliЯ
experienced
Я туда записывалась на аборт, года 2 назад. пришла с вещами, меня отвели в палату, посидела я там немного и передумала...так меня эти девочки администраторши вообще обсмеяли, деньги отдавали со словами типа "что это вы передумали, душераздирающих криков вроде у нас тут нет". Считаю, что в таком деле передумать можно в любой момент и их комментарии, тем более в подобном тоне, в принципе не допустимы!!!
Против этого у меня действует только один метод, зовете главврача и сразу на месте гворите, что данный персонал ведет себя неподобающе. Проверено, действует.
Недавно ходила к Альхимович, мне ее рекомендовали. Очень приятная, посмотрим как будет дальше...
Но администраторы ужасные, все время пытались заставить заплатить за те услуги, которые для меня бесплатны (по полису ДМС)
Но администраторы ужасные, все время пытались заставить заплатить за те услуги, которые для меня бесплатны (по полису ДМС)
Akla
junior
Я там наблюдаюсь уже больше 3х лет, о Бачуриной Татьяне Владимировне могу только хорошее сказать, и как доктор и как человек - замечательное отношение. И по фамилии и внешне помнит. И когда вдруг прибегашь неурочно с какойто проблемой - всегда найдет для тебя время. И лечит хорошо, разумно, всегда ориентируется на товй достаток. С медсестрами тоже проблем не было - лечение проводили разное, правда это было по первым годам, но без шишек синяков и при всяких неприятных манипуляциях с сочуствием. П тот персонал, что должен на первом этапе работать с клиентами - оставляет желать лучшего, по моему там только одна девушка осталась , остальные сменились. Так они только на деньги и велутся - ни памяти, ни времания, ни корректности. Здесь руководителю клиеники есть еще над чем работать.
На узи только один раз долго сидела, тюк. на переры попала, а так мин за 30 все успевается. Правда я обычно не с утра хожу, может поэтому мне везло... Цены конечно высокие, могли бы быть и ниже, но хотят чтоб картинка была красивее, а мы за это платим.. А так общее впечатление не самое худшее. Больше положительных впечатлений от врача, чем от центра все же
На узи только один раз долго сидела, тюк. на переры попала, а так мин за 30 все успевается. Правда я обычно не с утра хожу, может поэтому мне везло... Цены конечно высокие, могли бы быть и ниже, но хотят чтоб картинка была красивее, а мы за это платим.. А так общее впечатление не самое худшее. Больше положительных впечатлений от врача, чем от центра все же
ТОП 5
1
3