На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СИЛИКОН - хорошо или плохо?
3677
30
Регулярно смотрю передачи "Чудеса пластическоцй хирургии" и давно интересно, как всетаки себя в жизни ведет "силикон" в груди?... Хотела бы услышать мнение всех! тех кто сделал уже грудь и вообще отношение к этому? Слышала очень много побочных эффектов после операции может появиться вплоть до заражения или смещения имплантанта с деформацией...
Да и кстати хотелось бы почитать мнение мужчин по этому поводу - ОЧЕНЬ! 

хотелось бы почитать мнение мужчин по этому поводу
Ну что,скажу.Если имплантировать для мужа,наверное надо,ой как посоветоваться с ним,так как ощущения на ощупь специфические.Я "ощупывал"из интереса, железы своей клиентки.Увы, инородные, "чуть" хрустящие элементы чувствовались.Да,имплантанты были установлены в Л.-Анджелесе.Силикона "нет",есть салиновые имп-ты (приятнее).У нас Н-ске похоже не "ставят".Ну а если делать для СЕБЯ,ДА для эстетики разумной я За!
Вот меня как раз и интересовал этот факт, как грудь на ощупь и что мужчины думают о хирургических вмешательствах для увеличения объема груди.. ведь с этим связано много сложностей... Хотелось бы понмать осознается ли вся отвественность женщинами, еоторые на это идут и мужчинами, которые с легкостью говорят - Да милая, сделай как у Памеллы ... вот хотелось бы услышать рассуждения на эту тему
А где же уважаемая Долгоносик? Она же у нас специалист по всем вопросам пластической хирургии
Хотелось бы услышать ее мнение 

Просто сейчас по телевидению идет жуткая агетация о пластической хирургии - на этом делают бизнес!!! и я видела даже как девочке 17-ти лет сделали силиконовую грудь!!!! По-моему рановато!
Мультик по МTV "Южный парк" хорошо над этой темой поглумились, когда врачь пластический хирург сказал, что может слелать из маленького мальчика высоко баскетболиста негра

Сейчас читают
Что такое эзотерика? (часть 6)
389505
976
Спутниковое ТВ от МТС
12453
11
Мир изменился! (часть 3)
81157
1001
Имхо, ложиться под нож просто так - уже что-то сродни извращению.
Чем меньше оперативных вмешательств в организм - тем для тебя лучше. Если тебя (или мужа/жену) так переклинили комплексы по поводу внешности, безопаснее будет посетить психотерапевта.
Чем меньше оперативных вмешательств в организм - тем для тебя лучше. Если тебя (или мужа/жену) так переклинили комплексы по поводу внешности, безопаснее будет посетить психотерапевта.
Абсолютно согласна! Посещение психотерапевта полезно и не только как лечение, но и как профилактика!!! За границей это уже давно принято!
да и еще прошу прощения за свою не грамотность, но что означает сочетание букв ИМХО, много раз встречаю это слово.. смысл примерно - близкий человек... но я так понимаю это какое-то сокращение, объяснпите пожалуйста 

Это от англ IMHO=In My Humble Opinion, дословно "по моему скромному мнению", а по-русски, "по-моему", "я думаю" )))
IMHO - in my humble opinion, по моему скромному мнению, всё натуральное однозначно лучше, вне зависимости от размеров. 
Единственным поводом применения силикона может быть применение специальных протезов после мастэктомии. Всё остальное - лечить надо голову. Имхо.

Единственным поводом применения силикона может быть применение специальных протезов после мастэктомии. Всё остальное - лечить надо голову. Имхо.
http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2006/04/14/breast/
насчет лечения головы, вроде по американской статистике ты прав
насчет лечения головы, вроде по американской статистике ты прав
Я не отвечаю,просто высказываюсь.Да,иногда надо имплантировать мозг,некоторым ЖЕНЩИНАМ.Но,если железа потеряла свою чудо-функцию после родов.НАДО! Делать трансформацию для комфортного ОЩУЩЕНИЯ ЖИЗНИ.Согласитесь,(кто видел,трогал) "жидкую"железу в горизонтальном положении партнера,между рук и туловища,ой.И о малом объеме.Тут на любителю,в смысле потребителя.Вообщем я за Ваши для личного счастья. P.s.Думаю,что,мнения под nikоm МУЖСКИМ может быть женщина.Я не о Себе.
Посчитали бы лучше сколько женщин с маленькой/ ассиметричной грудью кончают жизнь самоубийством, потому что им кажется, что такими их никто не полюбит. Думаю, здесь бы всяко был перевес. Пластика во всех интерпретациях рулит
ИМХО

Может, кто-то и подсчитывает. Т.е. вы однозначно за силикон, или только за силикон в маленькой ассиметричной груди?
Вспомниласъ Лоло Феррари, обладателъница самой болъшей в мире груди. Читала где-то, что по одной из версий о ее смерти: ребро не выдержало веса, сломалось и проткнуло сердце. Так что во всем нужна мера.
По статистике в 2006 году операции о созданию "исскуственной " силиконовой груди было сделано 364 тысячам женщинам в России.. т.е. 1000 операций в ДЕНЬ!.. конечно эти цыфры пугают...
НО с другой сторолны, приедьте например в Маями на пляж, вы там вообще женщин с натуральной грудью не найдете.. это как-то и не актуально там стало 

Вы знаете, я за эстетику! Главное, чтобы эстетично было, а не некрасиво - без разницы большого или маленького размера.
А про болушю грудь, которая сломала ребро - бред, вспомните анатомию (физически гиперсложно).
А про болушю грудь, которая сломала ребро - бред, вспомните анатомию (физически гиперсложно).
А вы вспомните какая у нее грудь была
ей даже на спине спатъ нелъзя было

что вы имеете в виду под словой - за эстетику? - хотелось бы по-точнее понимать, т.е. вы За силикон - лишь бы красиво было?
это Nck писал за эстетику, но получается по мнению уважаемого Nck, что маленькая грудь не эстетична.
Я думаю, многие женщины в своей груди какой никакой, а изьян найдут, значит всем кинуться за силиконом? Все таки я против поголовного (или побюстного
) силикона, только когда без него уже совсем никак.

По официальной версии Лоло умерла от передозировки снотворного, но спустя два года в ходе новых экспертиз, проведенных под нажимом семьи Лоло, было констатировано, что ее задушили. Полицейские из родного города актрисы обвинили в убийстве ее мужа и менеджера — 54-летнего Эрика Винье. Он женился на Лоло, когда ей было всего восемнадцать (ему стукнуло тридцать девять). Бородатый, желчный, остроумный циник, он всегда поддерживал и поощрял тягу юной супруги к скальпелю и силикону. Более того, Эрик стал ее менеджером и развил активную деятельность, проталкивая марку Феррари на международную орбиту славы. Он превратил скромную Еву в распутную Лоло. Когда жена стала всемирно знаменитой актрисой и моделью, мсье Винье с удовольствием стриг купоны и упивался богатством, совершенно не задумываясь о том, какой ценой это было оплачено. Следствие, однако, не смогло доказать, что Эрик виноват в смерти супруги. На ее надгробном камне выбито: "Лоло Феррари, 1970-2000".

Аха, я за силикон, если это красиво. Кстати, если посмотрите тематические сайты, в России появились новые импланты - в основе не силикон, а биоцеллюлоза. Профессионалы говорят, что анатомически больше на естественую грудь похоже, и на ощупь тоже. Плюс у них обалденная безопасность - рассасываются в случае повреждения. Так что я думаю не за горами новый бум "грудиувеличения" - все кто боялся последствий разрыва оболочки теперь обезопасены от этого
ИМХО

ИМХО
это Nck писал за эстетику, но получается по мнению уважаемого Nck, что маленькая грудь не эстетична.Не, я же написал, что эстетика - это когда красиво. А у каждого свои параметры оценки красоты. Я например, не люблю когда огромная грудь. Но и "мальчишеские" варианты меня тоже не устраивают. А есть у меня друзья, которые любят эти крайности. Вот.Я думаю, многие женщины в своей груди какой никакой, а изьян найдут, значит всем кинуться за силиконом? Все таки я против поголовного (или побюстного
) силикона, только когда без него уже совсем никак.
Я не отвечаю,высказываюсь.Кто-то(inеssавur) наверное захотел(a) получить "БЕСПЛАТНУЮ" консультацию.Нет,я не против.Ну причем тут силикон.Делитантский вопрос,это похоже на чела,подошел,бросил камень в воду и смотрит на круги,кого и захлестнуло.А вопросы,лишь бы кто-то отписал.Вообщем пока не допишутся до 90 ответа,уж не помня о вопросе,угомонятся ли.Нет,я не против oтветов,но не затягивайте до Лолы,Чичо.Это эстетическая Медицина.
Это можно одобрить в одном случае,если силикон вставляют по причине серьезной.Например совсем обвисла и пустая грудь.Хотя в этом случае лучше другая операция,удалить лишнюю шкуру. Грудь будет по меньше,но зато естественно,упруго и ни каких побочных.Но а для увеличения,это глупо. Силикон чувствуется,пусть даже если не прщупывается,не естественно на ощуп.Бывает много видов силикона.Подруга сделала лет 5-6 назад.Все хорошо,даже в сауну ходим и беременнеть можно.Только минус шрамы.
Да ЖЕНЩИНА,ВЫ правы О! Востановление-сохранение.Заключение:для нас железа ЗАБАВА,для ВАС продолжения Жизни и Уххх!С Праздником ! За привлекательность,СПАСИБО.
Да у меня как раз все хорошо с грудью,даже после кормления ребенка 1.5 года.И заблуждение,что грудь портится от кормления. Портится(у кого портится) уже во время беременности.
Elenka1926
junior
Я считаю что это вполне нормальное явление, когда девушка желает усовершенствовать себя. Существует очень хороший Миостимулятор для груди Breast Enchancer. Данный аппарат не только помогает внешне, но и внутренне: увеличивает кровообращение и улучшает структуру клеток молочной железы и прочее. Я его нашла на сайтеwww.AllGarbage.vast.ru . Насчет других вариантов даже не знаю. Да мне и не зачем пробовать что-то ещё, когда этот аппарат хорошо помогает. И тем более я никогда не лягу под нож! Желаю вам всем внешней и внутренней красоты!
ТОП 5
1
2
4