На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HELP!
1407
15
Муля
activist
Народ, помогите советом. У мужа насморк уже вторую неделю. Ни кашля нет, ни горло не болит, только чихает все время и из носа бежит постоянно. Уже не знаю, что делать, как лечить.
Только немного отпустит, на следующий день опять с начала...

Меня от месячного насморка вылечил рецепт ЛОРа))...капли Нособек (может носабек, или насобек
)..реально помогло. Может у вашего мужа аллергия какая-нить???

если точно не грипп, то может аллергия? например, котеночка или хомячка завели, новый ковер купили или фрукт экзотический употребили?
Вроде никогда не страдал аллергией. Никаких фруктов экзатических не ели, дома вроде тоже ничего нового не появилось. А собаку завели уже больше полугода назад.
а у вас как было? просто насморк без других симптомов? это простуда была?
Знаете... сейчас идет эпидения туберкулеза, как это не страшно.Я уже слышала предупреждения по радио несколько раз! Так что мой совет идите и провероьте своего мужа на туберкулез - безпричинных кашлей не бывает!!!!
вообще-то кашля как раз у него и нет, только насморк. так что туберкулез отпадает
Сейчас читают
Истина в вине или память после выпивки
58889
325
Караул
96707
1000
Курилка (часть 9)
135527
1000
да мужчина вроде не кашляет, как писано. Неа, аллергия больше подходит, а вообще с такой погодой вялотекущий грипп тоже, мне кажется, не исключен, просто симптомы не выражены кроме насморка
сначала была простуда...а потом остался насморк, который никак не проходил, я его залечила уже всякими Ксимелинами, Називинами, Галазолинами и т.п....после Нособека прошло
только насморк... как ваш муж переносит промывания, я имею ввиду - солевой раствор через нос всасываешь а через рот выплевываешь - способ классный, но не ВСЕМ подходит.. я например ВООБЩЕ не могу - попробовала 1 раз и ночью свалилась с жутким атитом - потом уши лечила, а вот мой папа только так и лечится!!!!!!!!!!!!!!
еще можно как в дедстве, в носок кладете соль, лучше морскую.. на батарею чтобы нагреать, а потом кладете на нос и пусть сидит.. вообще помогает тоже клево!!!
еще можно как в дедстве, в носок кладете соль, лучше морскую.. на батарею чтобы нагреать, а потом кладете на нос и пусть сидит.. вообще помогает тоже клево!!!
Да вот кстати есть чудесное средство, оно от насморка любого помогает, только им можно не часто пользоваться за 3-5 дней все проходит.. нужно только очень тщательно ьинструкцию прочитать!!!
Та называется Фликсоназе... стоит рублей 300 - 400, но я поскольку алергик, то мне от аллергии и затянувшегося насморка помогает!! Спасает весной когда цветы начинают расти..... вобщем - действенное лекарство!
Та называется Фликсоназе... стоит рублей 300 - 400, но я поскольку алергик, то мне от аллергии и затянувшегося насморка помогает!! Спасает весной когда цветы начинают расти..... вобщем - действенное лекарство!
А чихать не чихает? Или бывает, что хочется чихать, а не получается.... и глаза слезятся... или просто чешутся... Нет такого?
Насморк-то какой? В смысле, что из носа - прозрачное жидкое или цветное густое?
Капли в нос - вещь коварная. Их капать только тогда надо, если отек в носу, что дышать невозможно. И то настолько редко, насколько возможно. Если перекапаете капель (больше 5 дней), то появляется зависимость от капель.
Насморк-то какой? В смысле, что из носа - прозрачное жидкое или цветное густое?
Капли в нос - вещь коварная. Их капать только тогда надо, если отек в носу, что дышать невозможно. И то настолько редко, насколько возможно. Если перекапаете капель (больше 5 дней), то появляется зависимость от капель.
Чихает приступами. Аж раз 20-30 подряд. Тогда и глаза слезятся, и все что хочешь. Потом полежит немного, поспит, легче гораздо становится. И постоянно "вода" из носа течет. Нос не заложен.
Вам однозначно нужно ФЛИКСОНАЗЕ!.. почитала симпоты - точно поможет!
У меня такое было. Началось как простуда, потом "вода" из носа и ощущение, что мозги вытекают - слабость была жуткая, но я на "простуду" и списывала. Через 2 недели приползла к ЛОРу, и та сказала, что аллергическое (хотя никаких подозрений, на что). Выписала спрей в нос, сказала распылять 2 недели. Помогло практически сразу (хотя бы глаза перстали слезиться и чихать перестала), хотя сказали, что надо время.
Сейчас подобное настигает где-то раз в год (так и не знаю, на что... единственное, начинается чаще всего вместе с обычной простудой, что обычно и вводит в заблуждение. Но характерное желание чихать (без последующего облечения) и слезящиеся глаза, расставляют всё по местам - заветный флакон с полки и вскоре наступает улучшение.
Пусть муж бежит скоренько к ЛОРу.
Сейчас подобное настигает где-то раз в год (так и не знаю, на что... единственное, начинается чаще всего вместе с обычной простудой, что обычно и вводит в заблуждение. Но характерное желание чихать (без последующего облечения) и слезящиеся глаза, расставляют всё по местам - заветный флакон с полки и вскоре наступает улучшение.
Пусть муж бежит скоренько к ЛОРу.
а не сравнивали, чем нособек отличается от других капель?
ТОП 5
2
3
4