Тут такой вопрос возник.
Меня пытаются убедить, что противозачаточными таблтками "три мерси" можно еще что-то лечить, помимо нежелательной беременности.
Это действительно так?
Я считаю, что это тупо противозачаточные.
Я прав ?
Или действительно их может прописать врач прикаких-то женских заболеваниях ?
Ответьте плиз
Меня пытаются убедить, что противозачаточными таблтками "три мерси" можно еще что-то лечить, помимо нежелательной беременности.
Это действительно так?
Я считаю, что это тупо противозачаточные.
Я прав ?
Или действительно их может прописать врач прикаких-то женских заболеваниях ?
Ответьте плиз
Ofeelya
guru
Ага, естъ такое, толъко не помню что именно, вроде гормоналъные нарушения
ну мне сказали, что что-то вроде выравнивания цикла.
Это относится к гормональным нарушениям ?
Прошу простить, но в вопросах гинекологии я полный тупень.
Это относится к гормональным нарушениям ?
Прошу простить, но в вопросах гинекологии я полный тупень.
На самом деле лечат гормональные нарушения, в том числе нестабильность цикла. Иногда еще некоторые таблетки хорошо действуют на кожу
Kirochka
guru
Да, часто применяют таблетки при таких нарушениях, я лично пила года 2. Правда не скажу, что мне это помогло
Как только женщина начинает принимать качественные противозачаточные таблетки, которые ей ПОДХОДЯТ, то цикл выравнивает действительно! Он становится прямо по часам!
По скольку это гормональные средства, то и кожа становится лучше и ногти крепче и волосы растут лучше - так что действительно при некоторых гормональных нарушениях, после соотиветствующего обследования - могут в качестве лечения ил и даже по-моему профилактии назначит противозачаточные средства!
По скольку это гормональные средства, то и кожа становится лучше и ногти крепче и волосы растут лучше - так что действительно при некоторых гормональных нарушениях, после соотиветствующего обследования - могут в качестве лечения ил и даже по-моему профилактии назначит противозачаточные средства!
Сейчас читают
свадебные фотографы (часть 4)
175215
194
Девушка из приличной семьи
68138
396
Малые кондитеры Нска - торты пирожные печеньки плюшки
43050
76
Муля
activist
Про себя могу сказать, что действительно цикл выравнивается. Прямо как по часам. И с кожей проблем стало меньше гораздо...
а после прекращения приема контрацептивов этот выровненный цикл еще остается некоторое время и можно планировать беременность, но уже желательную
Veruska
veteran
все горомональные противозачаточные средства оказывают положительное влияние при заболеваниях женских половых органов - энометриоз, насколько я помню. В связи с этим, врачи часто назначают эти средства женщинам, имеющим подобные проблемы не только как пртивозачаточное средство но и как дополнительное лечение данного заболевания
Lazzy
activist
Еще их назначают, если есть какие-то кистозные образования в яичниках для их быстрого рассасывания. Иногда таким образом удается избежать операции.
нпп
спасибо всем.
а то начал обвинять жену в неверности, когда обнаружил у нее эти таблетки (сами ими не пользуемся).
блин, мне лечиться надо уже не нервной почве...
спасибо всем.
а то начал обвинять жену в неверности, когда обнаружил у нее эти таблетки (сами ими не пользуемся).
блин, мне лечиться надо уже не нервной почве...
esenina
Я не тупая - я красивая!
М-да! Без бааааальшущего букета роз ну никак не обойдётесь! Удачи!
Darya
experienced
Поговорку "семь раз отмерь, один раз отрежь" помните? В следующий раз сначала выясните, а потом претензии высказывайте)))
А вообще забавная ситуация получилась
А вообще забавная ситуация получилась
polara
guru
чего-то я недопоняла. Жена пьет таблетки пусть и для лечения, но Вас новым способом предохранения не радует?
да ну просто ситуация не совсем простая.
у нас просто кризис отношений уже дней 10, дело идет вообще к разводу.
т.е. сейчас оба на нервах, и тут еще обнаруживаю у нее протвозачаточные таблетки...
ну вот и сорвался окончательно...
на этой почве вчера уже заяву в загс о разводе подали.
конечно, еще месяц на "подумать" остается...
у нас просто кризис отношений уже дней 10, дело идет вообще к разводу.
т.е. сейчас оба на нервах, и тут еще обнаруживаю у нее протвозачаточные таблетки...
ну вот и сорвался окончательно...
на этой почве вчера уже заяву в загс о разводе подали.
конечно, еще месяц на "подумать" остается...
Ленча
veteran
в пачке 21 таблетка. может она ее еще до начала ваших разноглассий. Вы так не думаете?
Мне иногда муж про них напоминает.
Мне иногда муж про них напоминает.
нет, она говорит, что дня 2 назад только начала их принимать, сказала, что гинеколог прописал.
Ленча
veteran
вполне может быть. У меня подруга лет 5 сидела на таблетках пока на горизонте не появился будующий супруг. Иначе грозило бесплодие и куча сопутсвующих заболеваний.
Janeta
experienced
Извините, а как прием противозачаточных таблеток связан с изменами?... Что-то не допонимаю я...
Мне просто на самом деле интересна логика мужчины.
Мне просто на самом деле интересна логика мужчины.
ну наверно что-то типа того, что жена в страхе неожиданно забеременить от любовника и раз неожиданно начала принимать...значит блудит где-то бред))))))))
Вот и мне тока это в голову и придумалось.
Поэтому у автора топика и спрашиваю. Может расскажет логику (вдруги правда все логично ).
Поэтому у автора топика и спрашиваю. Может расскажет логику (вдруги правда все логично ).
ну ладно, давайте как на духу.
судите сами.
Я жену очень люблю и ни в чем не ограничивал никогда.
Когда у нее образовалась компания на работе (любители горных лыж), то они начали сначала вместе кататься в городе. В основном компания мужская.
Но я люблю жену и верю ей, поэтому без проблем отпускал ее с ними кататься (типа, коллеги по работе-друзья и т.п.).
Учитывая, что я сам по 12-14 часов провожу в офисе на работе и вообще равнодушен в лыжам и катаниям, я не хотел, чтобы она чувствовала, что я ее ограничиваю.
Потом я начал отпускать ее с этой же компанией кататься на Алтай на 5-7 дней.
Я тоже не ревновал, так как верю ей.
Картина 1.
Осенью прошлого года, вернувшись из одной из таких поездок, жена через какое-то время посетовала на какое-то заболевание по гинекологии (по ее словам, вроде как дисбактериоз или что-то вроде грибка), и гинеколог прописал ей какие-то свечи (не помню, как называются, но а инструкции видел, что ими лечится также ЗППП).
Мол, может "подцепила" это заболевание там, в сауне.
Я не придал этому значения и не стал накручивать себя мыслями.
Картина 2.
Месяца 2 назад случайно обнаружил в сумке супруги 2 пачки презервативов (в упаковке).
Она сказала, что купила домой, и просто забыла выложить.
Все бы ничего, но тут меня насторожило 2 момента:
- из всегда покупал домой только я;
- они были совсем не моего размера.
И тут я тоже не придал значения.
Картина № 3.
2 недели назад грянул кризис в отношениях.
Когда я приехал из командировки, супруга мне заявила, что меня больше не любит, детей не желает и жить со мной тоже не хочет.
Я, находясь в полном шоке, пытался выяснить, что произошло, но кроме как "я тебя больше не люблю", я ничего выяснить не смог.
Картина № 4.
Вчера я обнаружил вот эти вот противозачаточные таблетки у нее.
Что бы вы подумали после этого всего?
Вчера мы подали заявления о разводе, утром сегодня я устрол скандал, так как предположил, что она завела любовника.
Но она клянется и божится, что никогда мне не изменяла, просто прошла любовь.
Я нахожусь уже дней 10 на грани нервного срыва реально.
Я ее безумно люблю, хочу детей и семью.
Я вижу что она тоже постоянно заплаканная и нервная, но ничего не говорит.
если я ошибался в подозрениях, то у меня одно объяснение - кто-то поставил порчу или сглаз.
Я просто не знаю, что делать.
Я стал курить по 2 пачки в день, спать по 3-4 часа, я похудел на 3 кг за неделю.
Я прошу прощения за то, что это не психологический форум, но Вы сами просили всю предысторию...
мой брак разваливается на глазах, а я ничем не могу нам помочь...
судите сами.
Я жену очень люблю и ни в чем не ограничивал никогда.
Когда у нее образовалась компания на работе (любители горных лыж), то они начали сначала вместе кататься в городе. В основном компания мужская.
Но я люблю жену и верю ей, поэтому без проблем отпускал ее с ними кататься (типа, коллеги по работе-друзья и т.п.).
Учитывая, что я сам по 12-14 часов провожу в офисе на работе и вообще равнодушен в лыжам и катаниям, я не хотел, чтобы она чувствовала, что я ее ограничиваю.
Потом я начал отпускать ее с этой же компанией кататься на Алтай на 5-7 дней.
Я тоже не ревновал, так как верю ей.
Картина 1.
Осенью прошлого года, вернувшись из одной из таких поездок, жена через какое-то время посетовала на какое-то заболевание по гинекологии (по ее словам, вроде как дисбактериоз или что-то вроде грибка), и гинеколог прописал ей какие-то свечи (не помню, как называются, но а инструкции видел, что ими лечится также ЗППП).
Мол, может "подцепила" это заболевание там, в сауне.
Я не придал этому значения и не стал накручивать себя мыслями.
Картина 2.
Месяца 2 назад случайно обнаружил в сумке супруги 2 пачки презервативов (в упаковке).
Она сказала, что купила домой, и просто забыла выложить.
Все бы ничего, но тут меня насторожило 2 момента:
- из всегда покупал домой только я;
- они были совсем не моего размера.
И тут я тоже не придал значения.
Картина № 3.
2 недели назад грянул кризис в отношениях.
Когда я приехал из командировки, супруга мне заявила, что меня больше не любит, детей не желает и жить со мной тоже не хочет.
Я, находясь в полном шоке, пытался выяснить, что произошло, но кроме как "я тебя больше не люблю", я ничего выяснить не смог.
Картина № 4.
Вчера я обнаружил вот эти вот противозачаточные таблетки у нее.
Что бы вы подумали после этого всего?
Вчера мы подали заявления о разводе, утром сегодня я устрол скандал, так как предположил, что она завела любовника.
Но она клянется и божится, что никогда мне не изменяла, просто прошла любовь.
Я нахожусь уже дней 10 на грани нервного срыва реально.
Я ее безумно люблю, хочу детей и семью.
Я вижу что она тоже постоянно заплаканная и нервная, но ничего не говорит.
если я ошибался в подозрениях, то у меня одно объяснение - кто-то поставил порчу или сглаз.
Я просто не знаю, что делать.
Я стал курить по 2 пачки в день, спать по 3-4 часа, я похудел на 3 кг за неделю.
Я прошу прощения за то, что это не психологический форум, но Вы сами просили всю предысторию...
мой брак разваливается на глазах, а я ничем не могу нам помочь...
Галинка
Добрая, если не злить!
Именно "Три-мерси" (и "Диане-35") назначают при проблемах с кожей и волосами (прочитайте на упаковке - "антиандрогенный эффект").
Если всегда покупали Вы - откуда она могла знать про размеры - они ж запакованы.
Если были назначены ТОЛЬКО свечи, то действительно похоже на местное лечение дисбактериоза. И то при молочнице могли быть назначены таблетки (однократный или двукратный приём), а свечи могли быть с интерфероном - для поднятия иммунитета.
Если всегда покупали Вы - откуда она могла знать про размеры - они ж запакованы.
Если были назначены ТОЛЬКО свечи, то действительно похоже на местное лечение дисбактериоза. И то при молочнице могли быть назначены таблетки (однократный или двукратный приём), а свечи могли быть с интерфероном - для поднятия иммунитета.
помимо свечеи могло быть другое лечение, о котором она не упомянула, а свечи, однако, не скроешь.
Размер презервативов написан на упаковке
ИМХО, изменои попахивает, особенно случаи с презервативами.
Размер презервативов написан на упаковке
ИМХО, изменои попахивает, особенно случаи с презервативами.
По-моему, уже не так важно, была измена или нет. Я думаю, девушке нелегко было мужу сказать "я тебя больше не люблю", и раз она это сделала, то про разбор полетов можно забыть - она для себя решение уже приняла.
Мне кажется, что дело не в измене! Что-то вы ей не додаете, т.е. ей что-то не хватает и она пытается это вам показать, потому что сказать открыто не может! Бактериальный вагиноз может появиться и оттого, что она слишком тщательно вымывает флору внутри, это ничего не значит. А таблетки может пить еще и из за нежелания забеременнеть от вас. Ее что-то очень сильно беспокоит, но чтобы выяснить что именно вам надо просто спокойно поговорить. Я понимаю, что сказать проще чем сделать, но вы же ее любите. Боритесь за свою любовь! Сил и терпения вам и воссоединения вашей семье!
Ofeelya
guru
Скажите, а вы давно женаты?
Женщина не может просто взятъ и уйти.
Может любовъ и ушла, но привычка тоже силъное чувство. Вы работаете по 12 ч. в сутки и кроме жены и работы ничего не видите, а у вашей жены естъ хобби. Думаю, что факты на лицо. Вы переживаете потому что любите. Она - потому что делает вам болъно. Она сделала свой выбор, уважайте его. Займитесъ еще чем нибудъ, кроме работы, будет проще все пережитъ.
Женщина не может просто взятъ и уйти.
Может любовъ и ушла, но привычка тоже силъное чувство. Вы работаете по 12 ч. в сутки и кроме жены и работы ничего не видите, а у вашей жены естъ хобби. Думаю, что факты на лицо. Вы переживаете потому что любите. Она - потому что делает вам болъно. Она сделала свой выбор, уважайте его. Займитесъ еще чем нибудъ, кроме работы, будет проще все пережитъ.
спасибо Вам большое за поддержку, но вчерашний разговор все расставил на свои места.
Она решила не быть вместе.
Я действительно был невнимателен к ней и не поддерживал в те периоды, когда требовалась поддержка.
Я виноват.
Я не имел права ее ревновать и недоверять ей.
мне очень тяжело, так как был момент, когда я изменил ей.
И вчера я ей в этом признался.
Разум мне говорил, что не надо было об этом говорить, но я не мог больше.
Я получил по заслугам. Действительно "каждому по делам его".
Я сам своими руками разрушил то, что мы строили вместе годы.
Прошу прощения, если кому-то противно читать эти мои посты. Видите, к чему привел простой вопрос про противозачаточные....
А мне ничего не остается, как пробовать учиться заново жить.
Только не знаю, нужно ли теперь...
Она решила не быть вместе.
Я действительно был невнимателен к ней и не поддерживал в те периоды, когда требовалась поддержка.
Я виноват.
Я не имел права ее ревновать и недоверять ей.
мне очень тяжело, так как был момент, когда я изменил ей.
И вчера я ей в этом признался.
Разум мне говорил, что не надо было об этом говорить, но я не мог больше.
Я получил по заслугам. Действительно "каждому по делам его".
Я сам своими руками разрушил то, что мы строили вместе годы.
Прошу прощения, если кому-то противно читать эти мои посты. Видите, к чему привел простой вопрос про противозачаточные....
А мне ничего не остается, как пробовать учиться заново жить.
Только не знаю, нужно ли теперь...
Ленча
veteran
я прямо испытала шок, второй раз с начала года.
у моего брата точно такая же ситуация. Жаль вас огорчать, но развода вряд ли удастся избежать.
у моего брата точно такая же ситуация. Жаль вас огорчать, но развода вряд ли удастся избежать.
я это понимаю уже...
да, я оступился. И оступился непоправимо.
но действительно, "всё тайное становится явным".
сейчас просто хочется сказать вам всем огромное спасибо !!!
понимаю, что сейчас похож на обреченного наркомана, который призывает всех не колоться, я всё же хочу сказать всем: БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ !!!!
С началом весны Вас !
да, я оступился. И оступился непоправимо.
но действительно, "всё тайное становится явным".
сейчас просто хочется сказать вам всем огромное спасибо !!!
понимаю, что сейчас похож на обреченного наркомана, который призывает всех не колоться, я всё же хочу сказать всем: БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ !!!!
С началом весны Вас !
А я не осуждаю Вас...самое главное, что вы осознали и признались прежде всего, самому себе, что где-то возможно виноваты вы сами. Это означает, что в дальнейшем вы будете стараться не повторить своих ошибок, и все будет хорошо. Возможно вам удастся сохранить этот брак, возможно нет...но ни в коем случае это не означает, что не нужно стремиться к следующим отношениям. Мое сугубое мнение, что ваша супруга, несмотря на отрицание, все же нашла другого человека, с которым ее объединяет все то, чего не хватало вашему браку, и началось это уже давно...все ж я думаю, что женщина не будет покупать презервативы для дома...А вы не заморачивайтесь, конечно будет тяжело. Но как говорится, все что не делается, все к лучшему. Оглянитесь, и возможно вы увидите девушку, которая будет разделять Ваши интересы и взгляды, и вы с ней будете бесконечно счастливы и нарожаете ребятишек!!!
Мое сугубое мнение, что ваша супруга, несмотря на отрицание, все же нашла другого человека, с которым ее объединяет все то, чего не хватало вашему браку, и началось это уже давно...
=====================================
клянусь, что мне было бы в сотни раз сейчас легче, если бы у нее кто-то был.
но самое страшное, что у нее никого нет и не было. Я это точно знаю теперь.
И для меня это просто ужасно - осознавать, что любимый человек от тебя уходит, и уходит не к кому-то, а просто так, что ей проще быть просто одной, чем со мной.
спасибо Вам за то, что не осудили.
искреннее глубокое спасибо!
=====================================
клянусь, что мне было бы в сотни раз сейчас легче, если бы у нее кто-то был.
но самое страшное, что у нее никого нет и не было. Я это точно знаю теперь.
И для меня это просто ужасно - осознавать, что любимый человек от тебя уходит, и уходит не к кому-то, а просто так, что ей проще быть просто одной, чем со мной.
спасибо Вам за то, что не осудили.
искреннее глубокое спасибо!
Ну а тут вы немного не правы...И пытаетесь таки оправдать себя...что вот если бы она мне изменила, я бы ее с большей легкостью отпустил. А так типа получается, что она просто Вас лично за мужика не восприняла, и решила что ей без вас лучше. Ну чего теперь голову то греть. Поднимайте самооценку. Занимайтесь аутотренингом))) Я мужик, я мужик...я сильный, красивый...и т.п.
она просто Вас лично за мужика не восприняла, и решила что ей без вас лучше
Ну зачем же сразу ТАК?
Ведь есть же другое объяснение. Именно то, что девушка и заявила - не хочу с тобой будущего, не хочу совместных детей.... ну, разные все люди. Не значит, что кто-то хороший, кто-то плохой, а просто не кто-то кому-то не подошёл. Я тоже недавно сказала мол. человеку четкое "нет" без каких-либо особых причин (в том числе, при отсутствии кого-то другого на его место). И человек он хороший, и... но вот так вдруг обрисовалось в голове четкое "не моё"... и всё. Зачем друг другу мозги пудрить, надежду давать, планы строить? Хотя, я девушку понимаю - сложное это решение, и человека обижать не хочется без видимых причин, и мысль не отпускает (с внешним напором), "может, ещё попробуем?"
Автору - крепитесь, можете, конечно, спросить, что конкретно не нравилось и учесть какие-то явные ошибки (типа, недостача внимания с Вашей стороны), но с другой всё равно будет по-другому. Разговаривать надо чаще друг с другомУдачи!
Ну зачем же сразу ТАК?
Ведь есть же другое объяснение. Именно то, что девушка и заявила - не хочу с тобой будущего, не хочу совместных детей.... ну, разные все люди. Не значит, что кто-то хороший, кто-то плохой, а просто не кто-то кому-то не подошёл. Я тоже недавно сказала мол. человеку четкое "нет" без каких-либо особых причин (в том числе, при отсутствии кого-то другого на его место). И человек он хороший, и... но вот так вдруг обрисовалось в голове четкое "не моё"... и всё. Зачем друг другу мозги пудрить, надежду давать, планы строить? Хотя, я девушку понимаю - сложное это решение, и человека обижать не хочется без видимых причин, и мысль не отпускает (с внешним напором), "может, ещё попробуем?"
Автору - крепитесь, можете, конечно, спросить, что конкретно не нравилось и учесть какие-то явные ошибки (типа, недостача внимания с Вашей стороны), но с другой всё равно будет по-другому. Разговаривать надо чаще друг с другомУдачи!
Janeta
experienced
Я искренне вам сочувствую.
Но похоже факт измены все-таки был (про презервативы. вряд ли даже если их домой покупали только вы, она не знала размер. Либо ей было все равно. Но не об этом речь).
А про таблетки - их действительно назначают и для лечения, и заразу всякую можно "нажить" себе не только путем измены. Кстати у женщин многие гинекологические и гормональные проблемы возникают из-за "нервов". Не даром многие гинекологи когда прописывают лечение в том числе рекомендуют поменьше волноваться и переживать.
А по поводу того, что она начала пить таблетки, чтобы не иметь детей от вас (или от когото другого). Тут немаловажный факт, что таблетки сами по себе как противозачаточное средство дейтсвовать начинают месяца через 2 только после начала их регулярного приема. А до этого рекомендуется дополнительно предохраняться презервативами во избежание не желательной беременности. (по крайней мере в моих таблетках было так написано). Вот.
Но похоже факт измены все-таки был (про презервативы. вряд ли даже если их домой покупали только вы, она не знала размер. Либо ей было все равно. Но не об этом речь).
А про таблетки - их действительно назначают и для лечения, и заразу всякую можно "нажить" себе не только путем измены. Кстати у женщин многие гинекологические и гормональные проблемы возникают из-за "нервов". Не даром многие гинекологи когда прописывают лечение в том числе рекомендуют поменьше волноваться и переживать.
А по поводу того, что она начала пить таблетки, чтобы не иметь детей от вас (или от когото другого). Тут немаловажный факт, что таблетки сами по себе как противозачаточное средство дейтсвовать начинают месяца через 2 только после начала их регулярного приема. А до этого рекомендуется дополнительно предохраняться презервативами во избежание не желательной беременности. (по крайней мере в моих таблетках было так написано). Вот.
таблетки сами по себе как противозачаточное средство дейтсвовать начинают месяца через 2 только после начала их регулярного приема. А до этого рекомендуется дополнительно предохраняться презервативами во избежание не желательной беременности. (по крайней мере в моих таблетках было так написано). Вот.Ошибочка. Не знаю, как именно ваши, но вообще-то все (Три-Мерси, в частности) могут и с первого дня быть хорошей гарантией. Есть такой способ.
2 Антибиотик:
Сочувствую. Очень. Не сидите дома, больше гуляйте. Пейте новопассит (а не водку). Не обмусоливайте ваше горе с друзьями (потом пожалеете, правда!).
И еще. Возможно, это немножко утешит. Вы попали под сезонную раздачу. Большинство разрывов и раздоров происходит именно в период с середины февраля и... до 8 марта. Но у вас все-таки еще есть месяц на переговоры. Верьте ее категоричному "нет", но не сильно им руководствуйтесь. Найдите общий язык с любимой женщиной, проговорите с ней все мелочи, недовольства, "недотыки" - и, возможно, всё будет хорошо. Не бойтесь выяснять отношения - вам ведь уже нечего терять?
Можно обратиться к специалисту. Поговорите с психотерапевтом. Есть один хрестоматийный (но новосибирский) пример. Несколько лет назад семья чуть было не развалилась из-за запаха изо рта одного из супругов. НАСТОЯЩЕЙ причиной развода мог бы стать зубной камень(!), а не измена одного и вздорный нрав другого, как собственно и заявлялось семейной парой.
Ошибочка. Не знаю, как именно ваши, но вообще-то все (Три-Мерси, в частности) могут и с первого дня быть хорошей гарантией. Есть такой способ.Я уж не помню какие я пила, то ли Мерсилон, то ли что-то созвучное по названию, давненько это было. Поэтому и сослалась на то, что в моих так было написано. А то что было написано про 2 месяца - это точно. Я обычно всякие бумажки в медицинских упаковках досконально прочитываю. Там еще было написано, что типа курящим женщинам тоже их нежелательно пить, вернее курить нежелательно. Вообще. Но это уже офф.
бред сивой кобылы про два месяца, только первую неделю после начала применения любых контрацептивов требуется дополнительное предохранение. Гормоны - они и в Африке гормоны, независимо от того, какое название у ОК.
quaker
satan claus
старина, глупо и недальновидно себя во всем винить
ежу понятно, что у барышни кто то есть, если уж говорить по правде...
ежу понятно, что у барышни кто то есть, если уж говорить по правде...
Знаете, мнения разделились.
Я спрашивал женщин замужних, которым в среднем 35 лет, и она да, практически все сказали, что женщина никогда не уходит в никуда. Т.е. уходит только тогда когда есть куда уходить, когда "прикрыт тыл".
А более молодые девчонки (которым 25 где-то) считают наоборот.
Одна мне сегодня, кстати, говорила, что ушла от первого мужа действительно в никуда.
Ну от просто он её сильно достал, она пришла домой, собрала самые необходимые вещи, и ушла, оставив ему все нажитое совместное имущество.
Несколько дней перекантовалась у родителей, потом сняла квартиру.
Наверное от возраста тоже многое зависит...
Я спрашивал женщин замужних, которым в среднем 35 лет, и она да, практически все сказали, что женщина никогда не уходит в никуда. Т.е. уходит только тогда когда есть куда уходить, когда "прикрыт тыл".
А более молодые девчонки (которым 25 где-то) считают наоборот.
Одна мне сегодня, кстати, говорила, что ушла от первого мужа действительно в никуда.
Ну от просто он её сильно достал, она пришла домой, собрала самые необходимые вещи, и ушла, оставив ему все нажитое совместное имущество.
Несколько дней перекантовалась у родителей, потом сняла квартиру.
Наверное от возраста тоже многое зависит...
quaker
satan claus
ну, то что в 25 тело легче пристоить чем в 35 - очевидно
Ленча
veteran
Из того что вы хотите подарить животинку супруге я правильно вас понимаю - помирились?
неа, это были просто мои мысли.
разводимся точно.
ну хоть что-то стало понятно из разговора с женой.
оказывается, мысль о разводе пришла к ней не спонтанно, она последние полгода готовилась к этому разговору.
мол, когда выходила за тебя замуж - любила, а щас - прости, но больше не люблю.
разводимся точно.
ну хоть что-то стало понятно из разговора с женой.
оказывается, мысль о разводе пришла к ней не спонтанно, она последние полгода готовилась к этому разговору.
мол, когда выходила за тебя замуж - любила, а щас - прости, но больше не люблю.
Ленча
veteran
тогда лучше сейчас разойтись и расстаться по-хорошему. С годами нелюбовь преходит в ненависть.
а котенка возьмите, я недавно взяла британца, счастье неописуемое
а котенка возьмите, я недавно взяла британца, счастье неописуемое
Ну да, другого выхода нет..
А где брали британца, если не секрет ??
Говорят, что с рук можно взять за 3-4.000, звонил в клуб, там уже по 10-15.000.
Где все-таки лучше брать??
А где брали британца, если не секрет ??
Говорят, что с рук можно взять за 3-4.000, звонил в клуб, там уже по 10-15.000.
Где все-таки лучше брать??
Живчик
experienced
Заходите к нам в раздел "Домашние животные" и выбирайте себе счастье. За копейку безродного белого или серебристого котенка можно взять у меня в конце марта
ТОП 5
1
2
3