лечение зубов - налоговые вычеты..
1013
7
Вопрос такой - если я лечила в "Дентал-Сервис" - стоит начинать историю с декларацией и сбором документов? Вернут мне налоги или нет?
Yvette
На сколько мне известно - нет. Если есть желание, могу сбросить список процедур и лекарственных средств, которые подлежат налоговому возмещению.
Yvette
Стоит. Моему (бывшему) мужу вернули вычет за моё протезирование и лечение в Дентале (документы все они подготовили беспрекословно и "чисто" - только при этом должны быть чеки) (я тогда в институте копейки получала - у меня бы не вышло столько за год заработать, сколько ушло на 4 зуба).
Nck
обнародуйте, пожалуйста. мне очень интересно!
изоЛьда
Там 14 страниц вордовских - в личку бросье мейл - отправлю.
Галинка
Стоит. Моему (бывшему) мужу вернули вычет за моё протезирование и лечение в Дентале (документы все они подготовили беспрекословно и "чисто" - только при этом должны быть чеки) (я тогда в институте копейки получала - у меня бы не вышло столько за год заработать, сколько ушло на 4 зуба).
Т.е. беру чеки и иду к девочкам на ресепшен, а они уже знают что делать? Это даже лучше, чем я думала.. мерси...
Сл-но, самое сложное будет форму с бухгалтерши вытрясти (мы сейчас а ней сильно отдалены географически :безум:)
Yvette
беру чеки и иду к девочкам на ресепшен, а они уже знают что делать?