Курение влияет на вес.
1967
41
Мне кажется что я начав курить,.стала поправляться.
Я курила раньше,потом бросила.Сейчас начала и чувствую набираю вес.Что делать,как понять от этого или нет?
снова бросить курить и посмотреть, снижается ли вес
Мне кажется, разумно отказаться от курения. Или Вы считаете это невозможным для себя?
Анна Каренина
guru
Ну, ваши посты- это просто кладезь мыслей.
Обычно люди, бросая курить, поправляются.
Если Вы - удачное исключение - бросьте и радуйтесь
Обычно люди, бросая курить, поправляются.
Если Вы - удачное исключение - бросьте и радуйтесь
Можно попробовать.Но где гарантия,что причина в этом? Я могу бросить если только узнаю,что поправляюсь от этого-СРАЗУ.
Сейчас читают
Все про рассаду!
692457
1000
Марафон стройности - 32
153498
982
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
530674
731
А может причина-ПИВО? Приехал ко мне брат,часто пьем пиво.За пол года пять кило.И курить снова начала в это время. А топик нормальный,имеет проблему. Как и все.Жду случаев подобных мне,а не обсуждение топика.Если нет такого,значит причина в другом.
Анна Каренина,бросте свои бабушкинские высказывания.Тема не топик. А влияет-ли курение на вес. Я думала тут форум для женщин,а не для женщин в возврасте.
Ну повеселили
Если пьете пиво, одновременно с этим курите - и в результате поправляетесь, то наверное уж от пива. Это если бы например я сказала - ем мороженое литрами, ну и еще телевизор смотрю - и поправляюсь, от телевизора наверное :).
Про бросить курить - привычка это поганая. Бросайте, пока не поздно, здоровее будете!
Если пьете пиво, одновременно с этим курите - и в результате поправляетесь, то наверное уж от пива. Это если бы например я сказала - ем мороженое литрами, ну и еще телевизор смотрю - и поправляюсь, от телевизора наверное :).
Про бросить курить - привычка это поганая. Бросайте, пока не поздно, здоровее будете!
А может причина-ПИВО? Приехал ко мне брат,часто пьем пиво.За пол года пять кило.если часто пить пиво (кстати как часто Вы с братом пьете?), то можно и за 2 месяца 5 кило набрать. Особенно если хорошенько, так, закусывать это пиво, всякой ерундой (чипсы, сухарики, итп соленое). Если продолжать пить пиво и при этом не курить, то рука будет тянуться за чипсами (рот, чем то занять надо будет) и в итоге Вы еще больше растолстеете.
Кстати, при распитии спиртных напитков аппетит повышается...
Смешно, честное слово
ребёнок даже знает про "живот от пива"
конечно не обязательно живот, но - лишний вес,
не обижайтесь только, но это глупо выглядит, разве что Вам мало лет, может это наивность такая?
ребёнок даже знает про "живот от пива"
конечно не обязательно живот, но - лишний вес,
не обижайтесь только, но это глупо выглядит, разве что Вам мало лет, может это наивность такая?
Ну что же Вы сразу про пиво не сказали? А то развели пропаганду курения среди желающих похудеть.И форум медицинский - не только для женщин, кстати.
Неправда. Если пиво пить "голиком", то есть без единой чиспинки/кириешки и прочая - от пива не поправишься. Опробовано в молодости. Сколько мы его пили - так, наверное, от ожирения бы лопнули, если б от пива действительно толстели
Просто у Вас такой организмзнаю много таких людей, девушек и парней - ничего хорошего любовь к пиву не принесла
Ага, и у знакомых дружно такие же организмы
Вот именно,что дети так считают.Посмотрите на бутылку с пивом,сколько каллорий написано?
Вы правы скорее всего. Под пиво закуска- от неё и вес.(Живота к стати у меня нет).Я уже такое мнение услышала,вне форума.Что с пивом лучше не кушать.
. Пиво по выходным обязательно.Закуски много.Аппетит О-ГО...Курить тоже не стоит.Я так и начинала,думаю курить буду только когда выпиваем.Ну и курю-все время.А может причина-ПИВО? Приехал ко мне брат,часто пьем пиво.За пол года пять кило.если часто пить пиво (кстати как часто Вы с братом пьете?), то можно и за 2 месяца 5 кило набрать. Особенно если хорошенько, так, закусывать это пиво, всякой ерундой (чипсы, сухарики, итп соленое). Если продолжать пить пиво и при этом не курить, то рука будет тянуться за чипсами (рот, чем то занять надо будет) и в итоге Вы еще больше растолстеете.
Кстати, при распитии спиртных напитков аппетит повышается...
Анна Каренина
guru
Пиво, пиво!
Мне мой тренер даже говорил - пей вино, если хочется, но пиво с закусками (особенно солеными) - ни-ни!
А про курение. Я бы лично хотела бросить курить. Но вот все мои знакомые, которые бросили - так сильно поправились, что мне прямо страшно...
Мне мой тренер даже говорил - пей вино, если хочется, но пиво с закусками (особенно солеными) - ни-ни!
А про курение. Я бы лично хотела бросить курить. Но вот все мои знакомые, которые бросили - так сильно поправились, что мне прямо страшно...
Зося
veteran
Вы знаете, по-моему поправляются, бросив курить, потому что курение замещают едой. То есть хочется что-то тащить в рот вместо сигареты, проще говоря (не знаю, насколько это соответствует действительности - я сама бросила, не поправилась).
Если это так, то может попробовать замещать сигареты чем-нибудь полезным и вкусным - низкокалорийным йогуртом, фруктами?
Если это так, то может попробовать замещать сигареты чем-нибудь полезным и вкусным - низкокалорийным йогуртом, фруктами?
Вы знаете, по-моему поправляются, бросив курить, потому что курение замещают едой. То есть хочется что-то тащить в рот вместо сигареты, проще говоря (не знаю, насколько это соответствует действительности - я сама бросила, не поправилась).Никотин ускоряет, обычный у человека, обмен веществ. Поэтому когда бросают курить, то обмен веществ постепенно возвращается к исходному нормальному уровню. А в первое время(после прекращения курения) обмен веществ даже замедляется. Все конечно индивидуально. Но, вообще, рекомендуется соблюдать низкокалорийную диету, сразу после прекращения курения.
Пиво, пиво!А я ведь до этого бросала 2 раза,и ни чего не поправлялась.
Анна Каренина
guru
А я ведь до этого бросала 2 раза,и НИЧЕГО не поправлялась.А до того, как бросали, долго курили?
VanniЛЬ
guru
Утверждаю: не курить - лучше, чем курить! Бросайте! И вес здесь ни при чем. Приобретаете больше положительного, чем лишний вес ) имхо
Да я курила давно,хоть мама и папа не курящие и ни когда не были.Примерно лет 5.И года 2.5 в этот раз.
Спасибо я подумаю об этом.А сейчас пойду покурю и спать.Мало курю раза 3-4 за день.
Ха! Тем более! Я понимаю, человек курит 1-2 пачки в день, согласна, сложно бросить. Но 3-4!!! Игра не стоит свеч!!!
P.S. Я сама курила 6 лет (в институтские годы). Мне есть, что сравнивать...
P.S. Я сама курила 6 лет (в институтские годы). Мне есть, что сравнивать...
BearNeferedgiO
experienced
ННП. Бросил курить в мае. Так уж получилось, что решил бросить с покупкой автомобиля. И действительно, что-то меня начинает разносить не по-детски... Начинать курить не хочу. В замешательстве...
VanniЛЬ
guru
Ну разносит первое время. Со всеми так. Но здоровье - дороже!
BearNeferedgiO
experienced
Ну просто не хотелось дышать _ЭТИМ_ ещё и в автомобиле...
А может, автомобиль ещё и усугубляет... Всё-же без утреннего массажа в троллейбусе теперь живу...:)
А может, автомобиль ещё и усугубляет... Всё-же без утреннего массажа в троллейбусе теперь живу...:)
lipisinka
experienced
Если Вы бросили еще в мае, то набор веса сейчас обусловлен явно другими причинами. Например тем, что у Вас теперь машина и Вы меньше ходите пешком. Я когда бросала, то набрала 8 кг в первый же месяц.
VanniЛЬ
guru
Очень многие сигареты едой заменяют. Отсюда и кг лишние. Я заменяла жевачкой. Скупила всякую разную, разложила везде! А очень многие бросают на семечках, например...
могу сказать что мой жених тоже после покупки автомобиля стал полнеть, не сильно, но заметно, это от того что он теперь даже в рядом расположеный магазин не пойдёт а поедет, сидячая работа, мало активности - вот и весь секрет
Я вот похудела,всё таки поправилась вероятно не от того что начала курить.
Вот уже совсем не курю 4 месяца, курить бросил постепенно, сначала выкуривал по 3-4 сигареты в день потом все меньше и в течении 2-х месяцев набрал около 10 кг, отчасти и может от того что пробежки до курилки на работе отсутствуют да и сладкого начинаешь больше есть. Сейчас курить абсолютно не хочется и нисколько не жалею о том что просил эту пагубную привычку
Green eyes пишет:
Наконец-то я сделала это: 4 месяца назад бросила курить. Очень надеюсь, что теперь навсегда! Перенесла это легко, даже не разу не хотелось взять сигарету (хотя во сне пару раз курила, осозновала что же я желаю и с ужасом бросала). Но теперь появилась другая проблема: не могу сбросить несколько лишних килограммов, накопившихся за зиму. Уже два месяца не ем сладкого, мучного, картофель ни грамма!
В прошлые года весной эти лишние 5-6 кг с легкостью уходили за месяц-другой. В этом году вес хоть и не увеличивается, но и не уменьшается ни на грамм!!!
Вот я и думаю: может это как-то связано с отказом от курения? Ведь раньше очень часто голод приходилось "закуривать": хочеться кушать (особенно на работе) - покурила и вроде как заглушила голод.
Наконец-то я сделала это: 4 месяца назад бросила курить. Очень надеюсь, что теперь навсегда! Перенесла это легко, даже не разу не хотелось взять сигарету (хотя во сне пару раз курила, осозновала что же я желаю и с ужасом бросала). Но теперь появилась другая проблема: не могу сбросить несколько лишних килограммов, накопившихся за зиму. Уже два месяца не ем сладкого, мучного, картофель ни грамма!
В прошлые года весной эти лишние 5-6 кг с легкостью уходили за месяц-другой. В этом году вес хоть и не увеличивается, но и не уменьшается ни на грамм!!!
Вот я и думаю: может это как-то связано с отказом от курения? Ведь раньше очень часто голод приходилось "закуривать": хочеться кушать (особенно на работе) - покурила и вроде как заглушила голод.
Диету не пробовали? Думаю по поводу сброса веса,сравнивая с прошлым годом,может уже играет роль возвраст. Ведь чем дальше тем тяжалее сбросить вес. Если мне в 20 не составляло труда сбросить вес,да и полнота так не мучала,то в 30 мне уже тяжелее с этим бороться. Судя по разговорам -курение как я поняла в принципе не играет роли.
Я тут на бодифлекс походила... Принцип похудения завязан на определенной технике дыхания... Я вот подумала, что курение это тоже своего рода техника дыхания, но пагубная. Вобщем, от бодифлекса худеют, потому что дышат... И острое чувство голода тоже можно таким дыханием перебить
Уже два месяца не ем сладкого, мучного, картофель ни грамма!
Это ужасно, такие ограничения нас озлобляют, понемножку-то можно, и лучше с утра...
ТОП 5
1
2
3
4