Куда пойти лечиться - справочник
93391
185
LapusikOl
Здравствуйте. Есть ли возможность пройти обследование в какой-либо больнице без направления. Быстро. Можно и платно, но реально надо быстро. Спасибо.
Little wolf 99
Конечно, в большинстве платных клиник, выбирая по врачам и оборудованию. А обследование чего?
Hunter
Спасибо, но возраст и менталитет человека играют злую шутку. Он не готов идти к "частникам", а платить государевым готов. Что делать?!
Little wolf 99
Можно пойти в Диагностический центр горбольницы - врачи те же, что и в "государевом" ЛПУ, только платно:улыб:
OK
Спасибо, но на горке "здесь и сейчас" не вышло. Надо ждать. А 168-ая уже буквально все сделала.
star_dust
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске могут сделать качественное обследование почек? Просто проблема с почками у человека, а причину не могут найти и назначить лечение... Может еще есть хорошие клиники кроме Новосибирска, желательно с отзывами о них?
УмкаНаСевере
Авиценна, Дорожная больница. Какая проблема с почками?
Tigrrrjonochek
У меня тоже Болела спина достаточно долго пока не прошел курс лечения в ЦНМТ в акдемгородке у невролога и массажиста ,теперь хожу к массажисту 2 раза в годна протяжении 3лет и спина не беспокоит совсем.
Он принемал меня на дому но может приежать на дом.

МОЙ массажис Алексей 8923-108-7430
star_dust
Уважаемый форумчане! Подскажите где делают самое качественное МРТ? Нужно сделать очень подробные снимки позвоночника. Если кто-нидь посоветует врача/центр куда можно обратится с межпозвонковой грыжей, буду очень благодарна!
Есть ли отзывы по http://www.bubnovsky-sib.ru/
Заранее спасибо!
star_dust
На Арбузова 6,клиника физиологии СО РАМН.
Фортнокс
Спасибо большое!
Хотелось бы уточнить - на Арбузова МРТ хорошее или (и) к врачу тоже стоит обратиться? Может порекомендуете кого-то конкретного?
Buz
При получении МРТ,получите квалифицированное заключение.
Потом запишитесь на консультацию в НИИТО,обязательно возьмите все снимки,выписки...по вашей проблеме.
В НИИТО скажут,делать операцию или нет,потом вам решать.Если боли не постоянные,и сильно не беспокоят,
возможно безаперационное лечение,если на стенку лезите днем и ночью поможет только операция.
Я так делал.
Фортнокс
Да!Еще!Все-таки сначала обратитесь к неврологу,объясните проблему,он вас осмотрит и выпишет направление на МРТ.
star_dust
У невролога уже были, там грыжа. Сейчас нужны свежие максимально качественные снимки. Невролог только сняла обострение, но лечением они не занимаются...
Может кому пригодится, самый мощный аппарат МРТ, как выяснилось, стоит в Мешалкина - там 1,5 тесла.
Buz
В НИИТО, вроде, тоже 1,5. Мне крошечную грыжу рассмотрели
star_dust
Подскажите в субботу реально найти хорошего терапевта или гастроэнтеролога, в какую клинику можно обратится? Приспичило очень....
*Стихия*
Терапевта можно поискать (прозвонить достойные клиники, где хороший состав врачей ). Хотя рассчитывать стоит только на внезапно образовавшееся "окно"у доктора. К хорошим гастроэнтерологам запись сейчас уже на конец декабря. Но все равно решить этот вопрос можно только методом обзвона. Может быть, не самых лучших, но найдете.
Buz
МРТ позвоночника лучше делать в НИИТО на 1,5 тесловом томографе. В зависимости от тоого, что будет на снимке - порекомендую центр
star_dust
Куда пойти?? Варикоз ужасный.. Рекомендуют пиявок.. Посоветуйте хорошего специалиста,человечку 27 лет.
nezabydka67
Гирудотерапевта могу посоветовать
star_dust
555Котенок555 пишет:
привет всем) у меня искривление носовой перегородки, подскажите, где мне помогут))) оч прошу!=)
Лава_Лагуна
Сразу скажу-придётся заплатить,но это того стоит. В обычных поликлиниках вероломно всё это проводят и болезненно. У мужа началось с того,что когда-то в детстве подрался, ну и настучали в нос,потом дышать тяжко было. Нос правили в Евромеде. Пошли туда по совету. Заплатить пришлось,конечно, но безболезненно и без всяких осложнений.
Globalka
Кто может подсказать по стоимости операции по исправлению носовой перегородки, узнавал в ДКБ, сказали от 22 000, в Авеценне 15, в горбольницу в отделение дозвониться не могу, может кто делал такую операцию там, ответте пожалуйста.
airnavigator
смотря кто делать будет.Профессор Киселев пару лет назад за 10 делал.Нужно лично договариваться о стоимости
Лава_Лагуна
А где принимает этот профессор, можно координаты?
airnavigator
придет docsima и подскажет-она точно знает,кто где принимает:yes.gif:Я.честно говоря,не слежу за передвижениями коллег
airnavigator
Позвоните на горбольницу в отделение
1824
Звонил, не говорят, даже сайта нет этой больницы, посмотрел бы там.
airnavigator
Мой муж делал операцию по исправлению носовой пергородке в Авицене у Ставского.Помимо перегородки пришлось удалять кисты.Операция прошла успешно,врач профессионал,хотя и молодой.Оплатили за все 18т.Потом отправили к Ставскому нашего друга с аналогичной проблемой,операция была по-проще,заплатил 15.тыс.Остался доволен .
airnavigator
+7 (383) 226-36-56 — справочный
+7 (383) 225-07-19 — справочный
+7 (383) 226-16-85 — приемная
star_dust
Подскажите пожалуйста, где делают гинекологические операции жителям Кировского района (по ОМС)?! Маме в ЖК дали направление на операцию, сказали "На объГЭСе", а адрес сами не знают :зло: Во 2-ой гинекологической ответили, что Кировский район не возьмут, а куда нам обращаться - тоже не знают. Мама в растеряности... 2ГИС тоже ничего не выдал по запросу...Куда податься?
star_dust
Добрый день! подскажите пожалуйста грамотного уролога или уролога - онколога, который может дать заочную консультацию больному. У папы - 67 лет аденома простаты , повышен ПСА. На руках КТ и УЗИ и стандартные анализы. Живет далеко и по состоянию здоровья приехать не может - масса хронических заболеваний ( удалена почка, желчный, две операциии на открытом сердце). Сама готова приехать с результатами анализов. Понимаю, пациет сложный, но как же хочется облегчить его жизнь...
elie
Сходите к Горицкому. Он оперирующий Уролог-онколог, вам все расскажет.
livian
Спасибо! А где он принимает?