Головные боли в области шеи - куда обратиться?!
2254
30
Неделю назад сел за руль авто и почувствовал боль в области сочленения шеи и головы (во как). Как будто болит шея - но болит уже там где руками не нащупаешь, уже начался затылок. Думал что потянул мышцу или продуло. Помазал мазями, порастирал, помассировал - эффекта ноль. А через пару дней боли начались такими сильными, что приходится круглосуточно пить обезболевающие (которые помогают совсем чуть чуть). Спать вообще невозможно без таблеток... Ощущения будто непрекращающееся похмелье, только область головы другая и реакция идет не на шум и топанье тараканов - а на движения головы.
Думал пройдет - но с каждым днем хуже и хуже... К какому врачу нужно обращаться? К реаматологу? К терапевту по месту жительства идти не имею возможности...
uCkaTeJIb
Скорее всего к невропатологу. Загляните в личку.
Drink
Подскажите, пожалуйста, примерно аналогичная проблема.
Головные боли просто ужасные, терпеть сложно боль, ходить невозможно, тк отдается в голову.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога.
uCkaTeJIb
Елки - я думала одна маюсь. Полторы недели назад миозит как прихватил, так ничего не помогает:хммм:
Yvette
Ага, одна:хммм:Я тоже совсем помираю уже с годик как...:хммм:Перелечилась уже у всех, ничего не помогает...
Yvette
К сожалению, сейчас большая часть мается с головой.
Ну так что, подскажет кто хорошего врача. :а\?:
Drink
миозот - воспаление мышечной ткани?
uCkaTeJIb
сел за руль авто и почувствовал боль в области сочленения шеи и головы
Стандартная болячка для водил. При торможении киваем головой и ... как результат, смещение шейных позвонков.
К терапевту по месту жительства идти не имею возможности...
Можно ходить к любому терапевту, напишите заявление, что хотите посещать именно эту поликлинику.
Veruska
А у меня такая фигня продолжается уже лет 5 как минимум. Бывают головные боли по 2-3 дня, никакие таблетки не помогают. Проходила обследование. Врачи так диагноз и не поставили: возможно внутричерепная гипертензия, а может просто мигрень. Короче, никакой конкретики... Так и маюсь...
julia_nsk
Меня по осени нервопатолог вылечила - сейчас времени до доехать нет и на массаж боюсь иди - вдруг нельзя... И я не знаю может миозит, может отсеохандроз - болят мышцы и голова и шея поутру еле двигается.
Yvette
Здравствуйте.Вот прочитал,Ваши жалобы и вспоминаю их на приеме у доктора.Приходят люди не получившие окончательного выздоровления и исчезновения симптомов после лечения традиционной медициной(иногда).Хорошо,что я знаю доктора Дуин Бо /ОЛЕГ/.Приятно слышать благодарность от уходящих людей.Честно.На Советской 12. Он ведет прием с 12 ч.Напишите,полегчало ли Вам?Думаю да.
Nalexis
Вот уже во второй раз слышу упоминание об этом докторе. Это реклама? После первого упоминания о нем я ходила к нему. За консультацию, на которой я не получила никакой внятной информации, отдала рублей 300 кажется. Просто пришла, пожаловалась и отдала деньги. Назначил массаж, который мягко говоря не соответствует центру восточной медицины. Имхо. Шарлатанство там.
Альфа
Да нет,это не реклама,а желание человеку помочь.Ну а если Вам не внятно было на приеме,могли бы переспросить.А может Вам действительно даже это не поможет. А что про массаж,это Доктору виднее,массаж он и в АФРИКЕ МАССАЖ.Да,300 руб.тоже деньги,если на здоровье,не жалко,или услышать о Своем организме кое что.И еще о рекламе и шарлатанстве:рекламы нет ни в каком виде,только из уст в уста.Предстaвляю кaк отнеслись к шарлатанству чемпионы спорта,военнослужащие из горячих точек и публичные люди нашего Н-ска.P.s. Наверноe тогда был не ВАШ день.
Nalexis
Попахивает рекламой. А что значит "не ВАШ" день?
Nalexis
Услышать о своем здоровье кое-что я как раз и хотела. А услышала: "Походите к нам на массаж" и все. А массаж там так себе, просто мне есть с чем сравнить. Жаль только того массажиста в живых больше нет, приходится теперь искать замену путем проб и ОШИБОК. :(
Альфа
Да,город у нас "маленький", нормальных специалистов не осталось,шарлатаны китайцы.Ну а Вам повезло Вы знали одного настоящего Специалиста,жаль.Ищите,да найдете,только без личных амбиций.Замечено,что даже у нормального специалиста не получается помочь (клиенту,пациенту) из-за странности мотиваций.Все мы разные даже по отношению к Себе.
Nalexis
Но ведь тот человек мне очень помог в свое время, значит, не такие уж у меня и амбиции. :) Я просто хочу быть здоровой и не платить непонятно за что свои деньги. Мне они тяжело достаются на моей работе.
Юлия
Нет не реклама.Доктор,внимательней в текст. мой,предыдущий.Я не указал телефона,как пройти,Цену.Только улицу,а там Сами ищите. Цену и комментарии назвала женщина ищущая чего то.
Альфа
Девушка, насколько я знаю, Олег вообще не массажем лечит, а иглоукалыванием. Я в принципе постоянно лечусь у Олега, именно постоянно, так как остеохандрос ВЫЛЕЧИТЬ - нельзя. Так и хожу, где-то раз в полгода, как все надоедает, думаю, все, вот пойду к новому врачу, он то мне и поможет - на поверку - очередное выманивание денег (остеохандроз-то нынче модная болезнь, денежная). Поэтому всегда возвращаюсь к Олегу. Он действительно помогает!! Только вот я с недавнего времени поняла -что это наверное бесполезно ждать, что вот ты придешь к кому-нибудь и тебе помогут. Надо, девушка, самой двигаться, заниматься, спорт зал, здоровое питание, образ жизни - и тогда все будет хорошо. А Олег мне нарвится, с ним просто общаться приятно, человек он хороший.
Veruska
Надо, девушка, самой двигаться, заниматься, спорт зал, здоровое питание, образ жизни - и тогда все будет хорошо.
Ну спорт зал я бы с осторожность рекомендовала :agree:
Drink
Надо, девушка, самой двигаться, заниматься, спорт зал, здоровое питание, образ жизни - и тогда все будет хорошо.
Ну спорт зал я бы с осторожность рекомендовала :agree:
У меня обострение во время йоги началось. Спортом (точнее танцами) я занимаюсь регулярно - не помогает, во время обострения усугубляет... в ремиссию все тип-топ, причем позвоночник гнется не намного хуже, чем в 16 лет в мосты встаю...
Yvette
В период обострения вообще покой нужен.
Drink
А меня головные боли замучили уже. :хммм:Прошла курс лечения, после обследования, вроде помогло на время. Сейчас опять ужасные головные боли :cray-1:
Drink
В период обострения вообще покой нужен.
Покой нам только снится :cray-1: .. На танцы не хожу...
Veruska
Девушка. :) А я и не говорю, что мне Олег массаж делал, он мне его назначил. Правда, незадолго до этого мне в своей поликлинике делали точно такой же, и я ему об этом говорила. А я, девушка :) , достаточно двигаюсь, чесслово.
Альфа
я не поняла, вы мужчина? Иначе почему вас так смешит обращение к вам на "девушка"? :eek:
Veruska
Верно.А ещe выяснилось,что массаж был в поликлиннике.А чего требовать за "бесплатную"медицину от массажистки(а).Их физический труд не оценивается и поэтому нет желания напрягаться за ставку.Есть конечно и не мало тех кто и за эти деньги по честному.По одному случаю и заценила.
Nalexis
Вы читать умеете? Или я так плохо выражаюсь? Я сказала "Имхо"! Мне не понравилось, и это мое мнение. А вы заступаетесь, как за свое родное. Право, странно. А на массаж я на всякий случай походила, иначе откуда бы я знала, что он такой же.
Альфа
Теперь надо точно срочно на массаж.
uCkaTeJIb
Народ!
Сугубо ИМХО, но мне помог перцовый пластырь, наклеенный между лопаток или на 7 позвоночник.
Года 3 назад продуло очень сильно. сначала просто разболелась голова, так что жить неохота. Никакие таблетки не помогали, массаж не помогал, крема не помогали, т.к. болят не мышцы а где-то внутри.
Как-то додумалась купить и наклеить перцовый пластырь, только пластырь бывает разный, если клеить то надо чтобы он с дырочками был, сплошной очень жжет.
Наклеила данный пластырь, несколько часов поваляться пришлось, потому что голову держать сил вообще не было. Сейчас весна началась, так что периодически по вечерам обклеиваюсь :ха-ха!: ничего другое не помогает :а\?:
К какому врачу идти не знаю :хммм: