ХОЧУ РЕБЕНКА...наверное...
1719
18
Всем привет. Первому ребенку 7 лет, давно уже думаю о втором, но никак не могу решиться. Уже все анлизы прошла, врач дала добро. Появляется какой то страх - вдруг не потянем, опять сидеть дома, что потом будет с работой, опять все сначала (пиленки, болячки, садик и т.д.). Я одна такая ненормальная или есть единомышленники? Может быть есть решение, которое не вижу...
anenok
Воспитывать ребенка всегда тяжело, но почти все через это проходят. Лучше родить сейчас, пока нет проблем со здоровьем. Кстати как у вас с жилплощадью, для двоих детей хватит?
anenok
У меня есть знакомые с тремя детьми, так они утверждают, что с каждым ребенком благосостояние у них только росло.. И надо сказать, что внешне это выражалось в том, что с рождением каждого ребенка у они покупали квартиру на комнату больше и машина у них стала лучше и дети сейчас все не в худших школах учатся...
Пока пост правила , поняла, что не одни у меня такие знакомые, есть еще три семьи - у одни двое детишек - начинали с двух комнат в разных коммуналкач - сейчас 4-х комнатная, и еще пара семей с тремя и ничего все довольны.
Yvette
У нас с появлением ребенка появилась квартира.
Моему сыну будет 3 года. Я тоже задумывалась о втором ребенке, я согласна, сам процесс вынашивания и родов меня не пугает. Но опять сидеть дома - это я пережить снова не смогу. По крайне мере пока. Вот если бы найти няню, которой я бы доверила своего ребенка, то год можно посидеть с ребенком, а потом на работу.
anenok
У меня двое: старшему 5 лет, младшему 5 месяцев. Могу вас уверить второй ребенок гораздо меньше хлопот доставляет, по части пеленок и болячек опыт много значит. Решайтесь.
Ofeelya
сейчас у нас 2х комнатная, летом планируем менять на 3х комнатную
Ленча
первого ребенка я оставила с няней в 1,5 года. Понимаю что рожать надо сейчас, т.к. осенью сын пойдет в школу, чтобы с ним первый класс быть и с малышом посидеть. И ещё, девочки, так хочется доченьку. Сын все больше к папе тянется, а любви и ласки моей хватит ещё на одного. Вынашивание и роды не пугают, наоборот, сейчас уже возраст более сознательный (первого в 20 лет родила). Потом опять на работу трудно будет устроится.
anenok
Вот видите и жилищные условия позволяют, и старший ребенок подрос уже. Решайтесъ, а то потом жалетъ будете.
anenok
Надо Надо,один ребёнок мало.Моему 6 лет,мне 29.Хочу ещё одного.И мама моя очень советует говорит и поможет.Она жалеет,что 3 го не родила.Очень жалеет,говорит вы выросли,и ещё бы один не помешал бы совсем.Но я не решаюсь только по 1й причине нет своей квартиры.А по съёмам с 2мя детьми?...Если бы была квартира хоть в районе где-то.Я бы не думала долго сразу родила бы.
anenok
Вам на психологический форум надо:миг:
Я - Лучше!
ага, если я попаду на психологический форму, вообще решения не найду. Ладно, всем спасибо за совет. Сегодня же займусь зачатием.
anenok
Сегодня же займусь зачатием.
Вот и правильно! Че думать-то, делать надо.
anenok
Как успехи с зачатием? Скоро будем все вместе рожать?
jfa
Девочки...не поверите! Я жду малыша! три для назад узнала. Суперррр!!!!!!!!!!!1
anenok
С чем Вас и поздравляем!!!
Искренне рад за Вас!!!
anenok
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :heart::роза: :flowers: Аж завидно.Тоже хочууууу.
anenok
Какая Вы молодец, сказано - сделано! Поздравляю и желаю удачи! :flowers: