Сколько стоит эндоскопическая холецистэктомия?
1338
1
Сколько стоит эндоскопическая холецистэктомия?
И еще, какие исследования необходимо провести, чтоб выяснить, что не в порядке: желчеобразование или желчеотток. Мне кажется, если в дело в желчеобразовании, то удаление желчного пузыря не поможет.
И еще может, кто посоветует приличные центры, где работают хорошие врачи, чтобы продиагностироваться. Не важно муниципальные или частные. Там уже по ходу буду решать, спрашивать насколько доступно лечение.
Кто сталкивался? Отзовитесь.
И еще, какие исследования необходимо провести, чтоб выяснить, что не в порядке: желчеобразование или желчеотток. Мне кажется, если в дело в желчеобразовании, то удаление желчного пузыря не поможет.
И еще может, кто посоветует приличные центры, где работают хорошие врачи, чтобы продиагностироваться. Не важно муниципальные или частные. Там уже по ходу буду решать, спрашивать насколько доступно лечение.
Кто сталкивался? Отзовитесь.
Вы знаете, ценник в частных центрах от 18 до 30. Зависит в основном от степени сложности. Только смотрите чтобы именно эндоскопически убирали, косметика важная вещь.Мне очень нравятся общие хирурги из "Дюны" - Профессионалы, вообще не обсуждаются, сервис на уровне. Просто теже доктора оперируют и в той же Железнодорожной, но нафиг такой персонал младший медицинский как там, за твои же деньги тебя еще и облажают всяко. Так что лучше в частные, там по крайней мере все вышколены, а в случае чего есть с кого и спросить. ИМХО.
ТОП 5
1
2
3
4