Гинекологиия - идти или нет?
1925
10
bazik
member
Я 2 года наблюдалась у одного гинеколога (замечательная врач), но она уже 2 месяца на больничном. Т.к. у меня хроническое, то весной все обострилось, сильные боли внизу живота, температура держится 37,3 неделю, слабость и т.п. Пришлось идти ко второму гинекологу в той же больнице (поликлиника при НГТУ), та направила меня с обострением хронического сальпингоофорита на экстренную госпитализацию во 2ую Чкаловскую больницу. Пришла я туда, меня приняла врач, осмотрела, сказала сдать кровь и мочу и подождать 1,5 часа, а она по резулльтатам анализов скажет на дневной либо на круглосуточный стационар положат. Прождала я там 3 часа, врач (фамилия, которой Ч-ва) ходила кругом до около и отправила меня по месту жительства, ссослалась на отсутвие мест в стационаре. Поставив лишь рабочий диагноз она сделала назначение. Вот и думаешь ходить в муниципальные больницы или нет, после такого. сегодня сходила в частную клинику по рекоммендации, где очень мне понравилось. Так хочу сказать Вам, Милые мои не ходите во 2 Чкаловскую больницу, не тратье нервы и время! Я точно знаю, что туда не пойду больше.
Думаете платные центры лучше????
там вас примут с распростертыми объятиями, сделаю что на до и что не надо!!!
там вас примут с распростертыми объятиями, сделаю что на до и что не надо!!!
100 % платные лучше. может и не все, но большинство. по крайней мере домой бы вас при необходимости госпитализации точно не отправили, либо в своем стационаре оставят (если таковой имеется), либо договорятся сами. я такие центры знаю.
Пришлось идти ко второму гинекологу в той же больнице (поликлиника при НГТУ)Мда.....про врачей из поликлинники НГТУ знаю по опыту. Они что лечат, что телевизор смотрят, еще и в аптеки определенные направляю. Мутные дамы.
Не я одна такого мнения кстати.
Отличный гинеколог в Он Клиник!! Просто суперженщина. Еще она консультирует онлайн на сайте Сибмама. Гляньте там. Она не лечит то, чего нет. У нее и без этого много пациентов.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
51093
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
651018
721
Кто что думает о "Семье и браке"?
2585
39
Согласна! Год слушала диагноз: или у вас паразиты или авитаминоз. А оказался пиелонефрит, который за это время перешел в хроническую форму...И все время меня врачи подозревали, что я к ним на прием пришла, чтобы на занятия не ходить...Жуткая больница.
А мне нестабильность менстр. цикла лечили витаминками и заставляли сдавать какие-то жутко дорогие анализы на инфекции, чуть ли не спид подозревали. В итоге ничего не нашли.
Оказался гормональные нарушения, о которых те врачи даже наверное и знать не знают.
Оказался гормональные нарушения, о которых те врачи даже наверное и знать не знают.
А можно узнать по подробнее мнение о гинекологе Рудермель из поликлиники НГТУ.
А в платных тоже слышала, что залечить могут. Но вот мне посоветовали клинику Санитас, и действительно там очень даже хорошо. Мне понравилось, назначили лечение (уколы, таблетки), не назначали лишних анализов, и диагноз не придумали, а поставили такой же, что и в НГТУ ставили 2 года, что больше похоже на правду. Пока довольна, хотя бы тем, что лечение помогает....
А в платных тоже слышала, что залечить могут. Но вот мне посоветовали клинику Санитас, и действительно там очень даже хорошо. Мне понравилось, назначили лечение (уколы, таблетки), не назначали лишних анализов, и диагноз не придумали, а поставили такой же, что и в НГТУ ставили 2 года, что больше похоже на правду. Пока довольна, хотя бы тем, что лечение помогает....
ТОП 5
1
2
3
4