Гинекологиия - идти или нет?
1928
10
bazik
member
Я 2 года наблюдалась у одного гинеколога (замечательная врач), но она уже 2 месяца на больничном. Т.к. у меня хроническое, то весной все обострилось, сильные боли внизу живота, температура держится 37,3 неделю, слабость и т.п. Пришлось идти ко второму гинекологу в той же больнице (поликлиника при НГТУ), та направила меня с обострением хронического сальпингоофорита на экстренную госпитализацию во 2ую Чкаловскую больницу. Пришла я туда, меня приняла врач, осмотрела, сказала сдать кровь и мочу и подождать 1,5 часа, а она по резулльтатам анализов скажет на дневной либо на круглосуточный стационар положат. Прождала я там 3 часа, врач (фамилия, которой Ч-ва) ходила кругом до около и отправила меня по месту жительства, ссослалась на отсутвие мест в стационаре. Поставив лишь рабочий диагноз она сделала назначение. Вот и думаешь ходить в муниципальные больницы или нет, после такого. сегодня сходила в частную клинику по рекоммендации, где очень мне понравилось. Так хочу сказать Вам, Милые мои не ходите во 2 Чкаловскую больницу, не тратье нервы и время! Я точно знаю, что туда не пойду больше.
Думаете платные центры лучше????
там вас примут с распростертыми объятиями, сделаю что на до и что не надо!!!
там вас примут с распростертыми объятиями, сделаю что на до и что не надо!!!
100 % платные лучше. может и не все, но большинство. по крайней мере домой бы вас при необходимости госпитализации точно не отправили, либо в своем стационаре оставят (если таковой имеется), либо договорятся сами. я такие центры знаю.
Пришлось идти ко второму гинекологу в той же больнице (поликлиника при НГТУ)Мда.....про врачей из поликлинники НГТУ знаю по опыту. Они что лечат, что телевизор смотрят, еще и в аптеки определенные направляю. Мутные дамы.
Не я одна такого мнения кстати.
Отличный гинеколог в Он Клиник!! Просто суперженщина. Еще она консультирует онлайн на сайте Сибмама. Гляньте там. Она не лечит то, чего нет. У нее и без этого много пациентов.
Сейчас читают
Когда нельзя пройти мимо. Помощь подопечным LITUTA
22082
157
Дозор очередной
45859
988
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
416922
2369
Согласна! Год слушала диагноз: или у вас паразиты или авитаминоз. А оказался пиелонефрит, который за это время перешел в хроническую форму...И все время меня врачи подозревали, что я к ним на прием пришла, чтобы на занятия не ходить...Жуткая больница.
А мне нестабильность менстр. цикла лечили витаминками и заставляли сдавать какие-то жутко дорогие анализы на инфекции, чуть ли не спид подозревали. В итоге ничего не нашли.
Оказался гормональные нарушения, о которых те врачи даже наверное и знать не знают.
Оказался гормональные нарушения, о которых те врачи даже наверное и знать не знают.
А можно узнать по подробнее мнение о гинекологе Рудермель из поликлиники НГТУ.
А в платных тоже слышала, что залечить могут. Но вот мне посоветовали клинику Санитас, и действительно там очень даже хорошо. Мне понравилось, назначили лечение (уколы, таблетки), не назначали лишних анализов, и диагноз не придумали, а поставили такой же, что и в НГТУ ставили 2 года, что больше похоже на правду. Пока довольна, хотя бы тем, что лечение помогает....
А в платных тоже слышала, что залечить могут. Но вот мне посоветовали клинику Санитас, и действительно там очень даже хорошо. Мне понравилось, назначили лечение (уколы, таблетки), не назначали лишних анализов, и диагноз не придумали, а поставили такой же, что и в НГТУ ставили 2 года, что больше похоже на правду. Пока довольна, хотя бы тем, что лечение помогает....
ТОП 5
1
2
3
4