Головные боли в области шеи - куда обратиться?!
2265
30
Неделю назад сел за руль авто и почувствовал боль в области сочленения шеи и головы (во как). Как будто болит шея - но болит уже там где руками не нащупаешь, уже начался затылок. Думал что потянул мышцу или продуло. Помазал мазями, порастирал, помассировал - эффекта ноль. А через пару дней боли начались такими сильными, что приходится круглосуточно пить обезболевающие (которые помогают совсем чуть чуть). Спать вообще невозможно без таблеток... Ощущения будто непрекращающееся похмелье, только область головы другая и реакция идет не на шум и топанье тараканов - а на движения головы.
Думал пройдет - но с каждым днем хуже и хуже... К какому врачу нужно обращаться? К реаматологу? К терапевту по месту жительства идти не имею возможности...
Думал пройдет - но с каждым днем хуже и хуже... К какому врачу нужно обращаться? К реаматологу? К терапевту по месту жительства идти не имею возможности...
Скорее всего к невропатологу. Загляните в личку.
Подскажите, пожалуйста, примерно аналогичная проблема.
Головные боли просто ужасные, терпеть сложно боль, ходить невозможно, тк отдается в голову.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога.
Головные боли просто ужасные, терпеть сложно боль, ходить невозможно, тк отдается в голову.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога.
Елки - я думала одна маюсь. Полторы недели назад миозит как прихватил, так ничего не помогает
Ага, однаЯ тоже совсем помираю уже с годик как...Перелечилась уже у всех, ничего не помогает...
К сожалению, сейчас большая часть мается с головой.
Ну так что, подскажет кто хорошего врача.
Ну так что, подскажет кто хорошего врача.
Сейчас читают
Квартиры без кухни - это норма или издевательство?
57785
188
Клайд - ОЧЕНЬ нужна помощь в оплате передержки!
70209
410
Все про рассаду!
692511
1000
сел за руль авто и почувствовал боль в области сочленения шеи и головы
Стандартная болячка для водил. При торможении киваем головой и ... как результат, смещение шейных позвонков.
К терапевту по месту жительства идти не имею возможности...
Можно ходить к любому терапевту, напишите заявление, что хотите посещать именно эту поликлинику.
Стандартная болячка для водил. При торможении киваем головой и ... как результат, смещение шейных позвонков.
К терапевту по месту жительства идти не имею возможности...
Можно ходить к любому терапевту, напишите заявление, что хотите посещать именно эту поликлинику.
А у меня такая фигня продолжается уже лет 5 как минимум. Бывают головные боли по 2-3 дня, никакие таблетки не помогают. Проходила обследование. Врачи так диагноз и не поставили: возможно внутричерепная гипертензия, а может просто мигрень. Короче, никакой конкретики... Так и маюсь...
Меня по осени нервопатолог вылечила - сейчас времени до доехать нет и на массаж боюсь иди - вдруг нельзя... И я не знаю может миозит, может отсеохандроз - болят мышцы и голова и шея поутру еле двигается.
Здравствуйте.Вот прочитал,Ваши жалобы и вспоминаю их на приеме у доктора.Приходят люди не получившие окончательного выздоровления и исчезновения симптомов после лечения традиционной медициной(иногда).Хорошо,что я знаю доктора Дуин Бо /ОЛЕГ/.Приятно слышать благодарность от уходящих людей.Честно.На Советской 12. Он ведет прием с 12 ч.Напишите,полегчало ли Вам?Думаю да.
Вот уже во второй раз слышу упоминание об этом докторе. Это реклама? После первого упоминания о нем я ходила к нему. За консультацию, на которой я не получила никакой внятной информации, отдала рублей 300 кажется. Просто пришла, пожаловалась и отдала деньги. Назначил массаж, который мягко говоря не соответствует центру восточной медицины. Имхо. Шарлатанство там.
Да нет,это не реклама,а желание человеку помочь.Ну а если Вам не внятно было на приеме,могли бы переспросить.А может Вам действительно даже это не поможет. А что про массаж,это Доктору виднее,массаж он и в АФРИКЕ МАССАЖ.Да,300 руб.тоже деньги,если на здоровье,не жалко,или услышать о Своем организме кое что.И еще о рекламе и шарлатанстве:рекламы нет ни в каком виде,только из уст в уста.Предстaвляю кaк отнеслись к шарлатанству чемпионы спорта,военнослужащие из горячих точек и публичные люди нашего Н-ска.P.s. Наверноe тогда был не ВАШ день.
Попахивает рекламой. А что значит "не ВАШ" день?
Услышать о своем здоровье кое-что я как раз и хотела. А услышала: "Походите к нам на массаж" и все. А массаж там так себе, просто мне есть с чем сравнить. Жаль только того массажиста в живых больше нет, приходится теперь искать замену путем проб и ОШИБОК. :(
Да,город у нас "маленький", нормальных специалистов не осталось,шарлатаны китайцы.Ну а Вам повезло Вы знали одного настоящего Специалиста,жаль.Ищите,да найдете,только без личных амбиций.Замечено,что даже у нормального специалиста не получается помочь (клиенту,пациенту) из-за странности мотиваций.Все мы разные даже по отношению к Себе.
Но ведь тот человек мне очень помог в свое время, значит, не такие уж у меня и амбиции. :) Я просто хочу быть здоровой и не платить непонятно за что свои деньги. Мне они тяжело достаются на моей работе.
Нет не реклама.Доктор,внимательней в текст. мой,предыдущий.Я не указал телефона,как пройти,Цену.Только улицу,а там Сами ищите. Цену и комментарии назвала женщина ищущая чего то.
Девушка, насколько я знаю, Олег вообще не массажем лечит, а иглоукалыванием. Я в принципе постоянно лечусь у Олега, именно постоянно, так как остеохандрос ВЫЛЕЧИТЬ - нельзя. Так и хожу, где-то раз в полгода, как все надоедает, думаю, все, вот пойду к новому врачу, он то мне и поможет - на поверку - очередное выманивание денег (остеохандроз-то нынче модная болезнь, денежная). Поэтому всегда возвращаюсь к Олегу. Он действительно помогает!! Только вот я с недавнего времени поняла -что это наверное бесполезно ждать, что вот ты придешь к кому-нибудь и тебе помогут. Надо, девушка, самой двигаться, заниматься, спорт зал, здоровое питание, образ жизни - и тогда все будет хорошо. А Олег мне нарвится, с ним просто общаться приятно, человек он хороший.
Надо, девушка, самой двигаться, заниматься, спорт зал, здоровое питание, образ жизни - и тогда все будет хорошо.Ну спорт зал я бы с осторожность рекомендовала
У меня обострение во время йоги началось. Спортом (точнее танцами) я занимаюсь регулярно - не помогает, во время обострения усугубляет... в ремиссию все тип-топ, причем позвоночник гнется не намного хуже, чем в 16 лет в мосты встаю...Надо, девушка, самой двигаться, заниматься, спорт зал, здоровое питание, образ жизни - и тогда все будет хорошо.Ну спорт зал я бы с осторожность рекомендовала
В период обострения вообще покой нужен.
А меня головные боли замучили уже. Прошла курс лечения, после обследования, вроде помогло на время. Сейчас опять ужасные головные боли
В период обострения вообще покой нужен.Покой нам только снится .. На танцы не хожу...
Девушка. :) А я и не говорю, что мне Олег массаж делал, он мне его назначил. Правда, незадолго до этого мне в своей поликлинике делали точно такой же, и я ему об этом говорила. А я, девушка :) , достаточно двигаюсь, чесслово.
я не поняла, вы мужчина? Иначе почему вас так смешит обращение к вам на "девушка"?
Верно.А ещe выяснилось,что массаж был в поликлиннике.А чего требовать за "бесплатную"медицину от массажистки(а).Их физический труд не оценивается и поэтому нет желания напрягаться за ставку.Есть конечно и не мало тех кто и за эти деньги по честному.По одному случаю и заценила.
Вы читать умеете? Или я так плохо выражаюсь? Я сказала "Имхо"! Мне не понравилось, и это мое мнение. А вы заступаетесь, как за свое родное. Право, странно. А на массаж я на всякий случай походила, иначе откуда бы я знала, что он такой же.
Народ!
Сугубо ИМХО, но мне помог перцовый пластырь, наклеенный между лопаток или на 7 позвоночник.
Года 3 назад продуло очень сильно. сначала просто разболелась голова, так что жить неохота. Никакие таблетки не помогали, массаж не помогал, крема не помогали, т.к. болят не мышцы а где-то внутри.
Как-то додумалась купить и наклеить перцовый пластырь, только пластырь бывает разный, если клеить то надо чтобы он с дырочками был, сплошной очень жжет.
Наклеила данный пластырь, несколько часов поваляться пришлось, потому что голову держать сил вообще не было. Сейчас весна началась, так что периодически по вечерам обклеиваюсь ничего другое не помогает
К какому врачу идти не знаю
Сугубо ИМХО, но мне помог перцовый пластырь, наклеенный между лопаток или на 7 позвоночник.
Года 3 назад продуло очень сильно. сначала просто разболелась голова, так что жить неохота. Никакие таблетки не помогали, массаж не помогал, крема не помогали, т.к. болят не мышцы а где-то внутри.
Как-то додумалась купить и наклеить перцовый пластырь, только пластырь бывает разный, если клеить то надо чтобы он с дырочками был, сплошной очень жжет.
Наклеила данный пластырь, несколько часов поваляться пришлось, потому что голову держать сил вообще не было. Сейчас весна началась, так что периодически по вечерам обклеиваюсь ничего другое не помогает
К какому врачу идти не знаю
ТОП 5
1
2
3
4