Многие ли хотят похудеть?
2980
38
Иногда возникает ощущение, что все всем довольны. Смотришь на товарища, ну явно у него лишний вес. И вроде бы он стал заниматься спортом - вроде бы начал следить за собой. Но в разговоре утверждает: Я не считаю, что мне надо чего-то менять.
В связи с этим у меня вопрос к участникам форума:
Вы хотите похудеть?
В связи с этим у меня вопрос к участникам форума:
Вы хотите похудеть?
Да. Мой вес сейчас 57кг при росте 164. А когда 54-55, я себе нравлюсь больше.А Вы что имели в виду?
Юлия
Доктор НГС
Я хочу потолстеть.При росте 175 см мой вес составляет 53 кг.
Я хочу похудеть,у меня по более.Рост 163.вес 65.А была 52,и нравилась себе очень.Пытаюсь худеть. А подруга у меня,на мой взгляд-худая.а хочет похудеть.
Я хочу потолстеть.При росте 175 см мой вес составляет 53 кг.Найдите себе экстрасенса,они не на всех действуют,но попробовать можно.Моя мама обладает,таким даром.Девочка одна ни чего не ела.худая очень была,мама под гипнозом внушила ей чтоб кушала.и всё стала есть,поправилась.Так можно и наоборот. Я не потдаюсь гипнозу т.к у самой есть кое какие силы.А так бы я давно похудела с помощью мамы.
Те, кто не могут потолстеть, как правило вовсе не голодуют и не страдают отсутствием аппетита...обмен веществ просто такой. Плавали, знаем.
Спасибо за совет. Я не считаю свой вес большой проблемой, питаюсь хорошо, анорексией не страдаю, да и воздействию при помощи гипноза не поддаюсь. Просто такая у меня конституция.
Сейчас читают
Что на завтрак? Спустя 15 лет
70402
391
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
395734
629
НГС Автофорум на ГЛМФ
36896
417
Ясно,может с возврастом поправитесь.Вам лет не много ещё я думаю? А та женщина просто не ела,что мама лечила её.
Кстати я была молодая очень тощая,мама ругала меня за чёрные колготки,т.к в них я была как спичка.Тоже думали конституция такая.А потом как пошло дело ни кто и не верил,пока не увидели меня.
Кстати я была молодая очень тощая,мама ругала меня за чёрные колготки,т.к в них я была как спичка.Тоже думали конституция такая.А потом как пошло дело ни кто и не верил,пока не увидели меня.
Лет не много. Да и у Вас тоже вес не чрезмерный.
Nona8
guru
Я вчера общалась с двумя худющими девушками. Они страдали от целлюлита. А у них не то что сала, даже мяса уже нет, одни кости! Я им сказала, что на костях целлюлита не бывает!
Когда худеешь, главное - сильно не увлекаться этим и вовремя остановиться.
Когда худеешь, главное - сильно не увлекаться этим и вовремя остановиться.
У Вас идеальное соотношение роста и веса.
Я сама была такою. Триста лет тому назад (с) :))
И тоже хотела поправиться.
А теперь пытаюсь вернуться к былому. Непростое это дело.
Так что мечтайте осторожнее:))
Я сама была такою. Триста лет тому назад (с) :))
И тоже хотела поправиться.
А теперь пытаюсь вернуться к былому. Непростое это дело.
Так что мечтайте осторожнее:))
oska
experienced
Мне почему то кажется, что больше всего хотят похудеть люди худенькие, либо с нормальным весом, а вот многие полненькие девушки себя чувствуют прекрасно и худеть не осбираются. А что касается меня я бы хотела просто правильней питаться (что не всегда получается), побольше двигаться, ну и пожалуй похудеть на килограммчик.
При росте 158 см сейчас мой вес 48кг, летом худею до 45. Не специально, последние лет 5 у меня так получается. Диеты мне противопаказаны, так как не могу жить без плитки шоколада. Просто психологически не выдерживаю.
Раньше особой худобой не отличалась и всегда была пышечкой. И как раз в это время мой братишка поиздевался надо мной: ты толстая, у тебя двойной подбородок и никому ты не будешь нужна. В 17 лет сначала говоришь, а потом думаешь. Вот эти слова по сей день меня преследуют. Даже сейчас когда мне 27 и все говорят, что я очень худая, я боюсь поправиться. Я все понимаю, но поделать ничего с собой не могу. И теперь то ли организм прислушался ко мне, не знаю. я больше 49 кг (зимой) не набираю, а весной сбрасываю до 45 кг.
Раньше особой худобой не отличалась и всегда была пышечкой. И как раз в это время мой братишка поиздевался надо мной: ты толстая, у тебя двойной подбородок и никому ты не будешь нужна. В 17 лет сначала говоришь, а потом думаешь. Вот эти слова по сей день меня преследуют. Даже сейчас когда мне 27 и все говорят, что я очень худая, я боюсь поправиться. Я все понимаю, но поделать ничего с собой не могу. И теперь то ли организм прислушался ко мне, не знаю. я больше 49 кг (зимой) не набираю, а весной сбрасываю до 45 кг.
Да, действительно, "там хорошо, где нас нет". Надо поосторожнее с мечтами. Но мне всегда казалось, что поправиться гораздо сложнее, чем похудеть.
Это действительно так. У меня не получалось. До поры до времени:)
Но худеть тоже не просто. Особенно тем, кто никогда не ограничивал себя в еде и не особо следил за ее калорийностью:)
Но худеть тоже не просто. Особенно тем, кто никогда не ограничивал себя в еде и не особо следил за ее калорийностью:)
Для вашего веса 5 кило это очень много,когда такое колебение веса,очень плохо отражается на коже.Растяжки,дряблость,целлюлит......Вы можете не менять так вес?
Лет не много. Да и у Вас тоже вес не чрезмерный.Но я была худая,у меня тонкая,легкая кость.А теперь все килограмы,на заднице и бёдрах. Это ужасно,очень мощная. Моя подруга при меньшем росте и весе почти таком-же,в 2 раза меньше меня смотрится по размерам.
я с удовольствием бы не меняла вес, только организм мой сейчас так настроен: зимой плюс, летом минус эти кг. насчет растяжек и целлюлита я не беспокоюсь, вернее не зацикливаюсь, они есть у всех. Только в разных видах. Я пользуюсь каждый день кремами и лосьонами для тела (кожа сухая), поэтому кожа эластичная и эти колебания в весе особо не заметны на коже. Особенно если пользоваться кремами, которые обещают избавиться от целлюлита. Избавлять не избавляют, но визуальный эффект есть. Эт все без диет, нет у меня силы воли отказаться от конфетки
Солца
guru
и я хочу... потому как явный избыток массы тела... при росте 175 см - вес 98 кг...
кодировалась, диетировалась, пила колеса - все пустое...
в январе завязала желудок на узелок и стала потихоньку худеть)))
но в последние 3 недели вес встал, не смотря на то, что ем мало, физнагрузки даю регулярно (ежевечерний бассейн + лыжи или кони по выходным)...
может кто занет как "пнуть" вес, чтоб пошло снова снижение?
но в последние 3 недели вес встал, не смотря на то, что ем мало, физнагрузки даю регулярно (ежевечерний бассейн + лыжи или кони по выходным)...
а на скольки вес то остановился? может, ниже уже никак? тока кости и кожа остались?
хочу
щаз вешу 73,7 кг при росте 157.
но было еще хуже 2,5 месяца назад.
при этом всю сознательную жазнь я больше 60 кг никогда не набирала
щаз вешу 73,7 кг при росте 157.
но было еще хуже 2,5 месяца назад.
при этом всю сознательную жазнь я больше 60 кг никогда не набирала
в январе был 104 кг... сейчас 98... куда стремиться - завались)) потенциал килограмм в 30))
тогда, у тебя все впереди! спорт, и только он!
Аэробикой на суше займитесь!
И "Академию фитнеса" почитайте в Моде и красоте
И "Академию фитнеса" почитайте в Моде и красоте
Я хочу похудеть,у меня по более.Рост 163.вес 65.А была 52,и нравилась себе очень.Пытаюсь худеть.Пытаетесь или худеете? Что делаете для этого?
Зачем Вам себе нравится? Что это дает?
и я хочу... потому как явный избыток массы тела... при росте 175 см - вес 98 кг...Непонятно, что у Вас с питанием? Вы говорите: ем мало, но что хорошо бы еще проанализировать что и когда?
2Bliss
experienced
А я хочу поправиться!! Хоть совсем немного килограмчика бы 3
Солца
guru
ну давайте на примере сегодняшнего дня
8-05 - подъем
10-40 - первая кружка чая с каплей молока, чтоб не тошнило
13-05 - 150 гр вареной белого мяса курицы, стакан чая с молоком
в перспективе на вечер: часов в 18 еще 150 г куры, часов в 21 яблоко
на весь вечер литр-полтора минералки или грепфрутового сока...
8-05 - подъем
10-40 - первая кружка чая с каплей молока, чтоб не тошнило
13-05 - 150 гр вареной белого мяса курицы, стакан чая с молоком
в перспективе на вечер: часов в 18 еще 150 г куры, часов в 21 яблоко
на весь вечер литр-полтора минералки или грепфрутового сока...
Я хочу и занимаюсь этим сейчас. Мне это нужно. Прежде всего, чтобы жить полноценной жизнью. И ради здоровья. Удивительно, как меняется взгляд на мир в процессе снижения веса!
Мое меню на сегодня:
Завтрак - 1 стакан апельсинового сока + кусок хлеба (это чтобы лекарство заесть))
2-ой завтрак - 1 большое яблоко и 2 конфетки на фруктозе.
Обед - маааленький кусочек курицы и много овощей (цветная капуста, фасоль спаржевая, морковь, горошек) - до насыщения. 2 бутерброда с красной икрой (и хлебом))
Ужин - (предполагается) стакан молока (сока), и чего-нить пожевать, чтоб не очень скучно было)
Примерно так я каждый день питаюсь уже месяца 3. Минус 10 кг
Завтрак - 1 стакан апельсинового сока + кусок хлеба (это чтобы лекарство заесть))
2-ой завтрак - 1 большое яблоко и 2 конфетки на фруктозе.
Обед - маааленький кусочек курицы и много овощей (цветная капуста, фасоль спаржевая, морковь, горошек) - до насыщения. 2 бутерброда с красной икрой (и хлебом))
Ужин - (предполагается) стакан молока (сока), и чего-нить пожевать, чтоб не очень скучно было)
Примерно так я каждый день питаюсь уже месяца 3. Минус 10 кг
вроде бы да)
постфактум:
на ужин вчера было съедено 150 грамм курицы в бульоне
после бассейна, перед сном - яблоко
питье - стакан сока дома и стаканчик мокачино в бассейне
постфактум:
на ужин вчера было съедено 150 грамм курицы в бульоне
после бассейна, перед сном - яблоко
питье - стакан сока дома и стаканчик мокачино в бассейне
Я ХОЧУ И ПЫТАЮСЬ И УЖЕ ХУДЕЮ. ЧТО ДЕЛАЮ?- СЛЕЖУ ЗА ПИТАНИЕМ. ЗАЧЕМ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ?- ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС: ЛУЧШЕ СЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ?! ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТ? - не совсем поняла что означает ваше - ЭТО?!
А моё мненю на сегодня:
ЗАВТРАК: 2 йогурта.
ОБЕД: салат из помидор,огурца,лука,тунца,сыра + оливковое масло и перец.
УЖИН: мороженное вафельное.
в 7 вечера: чай с шоколадкой(четверть).
так почти кажд.день. где то за месяц скинула 3 кг. Раз в неделю день голодовки. Но день или два в неделю ем попитательней.
ЗАВТРАК: 2 йогурта.
ОБЕД: салат из помидор,огурца,лука,тунца,сыра + оливковое масло и перец.
УЖИН: мороженное вафельное.
в 7 вечера: чай с шоколадкой(четверть).
так почти кажд.день. где то за месяц скинула 3 кг. Раз в неделю день голодовки. Но день или два в неделю ем попитательней.
Ох...а моя диета яичница с беконом на завтрак, шашлык или отбивная с борщом на обед и каких нибудь купатов с сыром или курицу-гриль на ужин, ко всему этому приветствуется коньяк, вискарь ну или сухое вино...-30кг за 5 месяцев в результате!:)
Спорт был только зимой - горные лыжи:)
Кремлевка - рулит!
Спорт был только зимой - горные лыжи:)
Кремлевка - рулит!
Говоря околонаучным языком при недостатке углеводов, поступаемых в организм с пищей, организм начинает активно их вырабатывать самостоятельно тратя на это большое количество скопившегося жирка, того самого от которого так охота избавиться.
В день не больше 40гр. углеводов (кол-во углеводов всегда на этикетке из расчета на 100гр.) Ну и никакого сладкого, мучного, круп яблок и т.д. Овощи и фрукты точнее можно, но считая углеводы. А вот яичница с бекончиком, шашлычек и все перечисленное в предыдущем посте углеводов не содержит. Лично у меня сильно за это время вкус изменился, например раньше не представлял себе как можно чай или кофе без сахара пить, а сейчас тошнит об одной мысли о такой смеси. Ну если Новый Год там или еще какое событие...то можно и отойти на день-два, ничего страшного.
до 40 гр. углеводов - худеете
от 40 до 60 - вес не меняется
больше 60-ти - толстеете
В день не больше 40гр. углеводов (кол-во углеводов всегда на этикетке из расчета на 100гр.) Ну и никакого сладкого, мучного, круп яблок и т.д. Овощи и фрукты точнее можно, но считая углеводы. А вот яичница с бекончиком, шашлычек и все перечисленное в предыдущем посте углеводов не содержит. Лично у меня сильно за это время вкус изменился, например раньше не представлял себе как можно чай или кофе без сахара пить, а сейчас тошнит об одной мысли о такой смеси. Ну если Новый Год там или еще какое событие...то можно и отойти на день-два, ничего страшного.
до 40 гр. углеводов - худеете
от 40 до 60 - вес не меняется
больше 60-ти - толстеете
ТОП 5
1
2
3