болит место перелома
1885
5
Vitaly
v.i.p.
маму летом сбивала машина...был перелом таза...
теперь, как это свойственно переломам, в непогоду и т.п. часто появляются боли в месте перелома...
можно ли как-нибудь уменьшить боль? что-то принимать? какие-нибудь процедуры?
теперь, как это свойственно переломам, в непогоду и т.п. часто появляются боли в месте перелома...
можно ли как-нибудь уменьшить боль? что-то принимать? какие-нибудь процедуры?
Сформулируйте, пожалуйста, Ваш вопрос более конкретно. В противном случае, Вам здесь могут насоветовать совсем не то, что нужно в данной ситуации. Перелом каких именно костей таза был диагностирован? Какой лечение проводилось и в полном ли объеме? Боли какого характера и интенсивности беспокоят? Как давно появились? Какие факторы, кроме изменения погодных условий, провоцируют возникновение боли?
Если старики чего-то ломают, то это потом болит до конца и ничего не поделаешь. Твоя матушка, как я полагаю, ещё далеко не старая, поэтому стоит прихватить снимки, выписку и показаться травматологу или даже разным травматологам.
А то сейчас насоветуют, а ты, не дай Бог, поверишь.
А то сейчас насоветуют, а ты, не дай Бог, поверишь.
У меня дело было с ребром - срослось, но болело, ни глубоко вздохнуть, ни чихнуть-кашлянуть, ни руку поднять. Пришла к хирургу травматологу - диагноз "межрёберная невралгия", отправила на физио (массаж током) - процедура болезненная, но терпимая. Помогло уже через 7 сеансов (всего сделала 10, как было сказано).
Мне кажется, что в любом случае надо показаться травматологу (лучше тому, кто наблюдал Вашу маму после травмы) со всеми выписками и снимками. Конечно, метеоусловия могут влиять, но появление болей должно настораживать. Каждый случай индивидуален, поэтому что-либо советовать (даже физиотерапию) заочно нельзя.
попробую...еще бы уговорить ее в больницу пойти...это ж целое дело...
ТОП 5
1
2
3