хочу сделать пластическую операцию на лице
3146
31
хочу сделать ринопластику (пластика носа) кто может что-то посоветовать, проконсультировать по данному вопросу, может кто-то делал
natali84
неужели никого не интересует ринопластика, всех устраивает свой нос? я вот хочу сделать его поменьше :cray-1:
natali84
Насколъко я понимаю, вы еще молоды и никаких травм с носом у вас к щастъю нет. Зачем вам тогда это? Любите себя такой, какая естъ и вас будут любитъ другие :улыб:
natali84
Собственные носы, наверное, многих женщин не устраивают (меня, например, тоже -хотелось бы поуже сделать и попрямее), но не настолько, чтоб ложится под долото и нож. Операция может оказаться и неудачной (складки н/г не так будут смотреться и т.п.)+ может появится после операции гнусавость в голосе (а он у меня приятный), хронический насморк и т.п. Впрочем - про всё это предупреждают перед операцией.
natali84
Профессор Зотов В.А. - прекрасный спец в деле женских форм. Найти его можно во 2 больнице (Чкаловская). :not_i:
natali84
Делала недавно знакомая девочка 19 лет. У нее в детстве был перелом жутчайший, но вот она дождалась 19 лет и сделала все таки пластику.

Делали под общим, около 2-х часов.
8 дней лежала в больнице, потом приехала домой и в гипсе около 2-х недель ходила.
Сняли гипс, синячки были только под глазами, ито на ней зажили МАХОМ!!!!
И вот спустя 3 недели человек с новым красивым носом скачет как лошадь (простите за сравнение), но она и правда малость бешеная :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Как узнаю где делала, скажу!
natali84
Да фото покажите,тогда и решим что советовать.Он может вам не понравиться ещё больше чем нынешний. Просто не подойдёт вам. Не всем идут маленькие носы. Иной раз смотришь идёт девушка с мал. аккуратным носом. Сам по себе нос прелесть,но на ней так стрёмно,она с ним такая противная. Так что сидите и не дёргайтесь,если он у вас не горбатый конечно. Да и вообще как заочно совет дашь. Давайте фото.
natali84
Прошу обратить внимание на то, что похожий топик уже существует в форуме "Мода и красота". Фотографии, сделанные до и после пластических операций, лучше выкладывать там, а не в форуме "Здоровье и медицина".
natali84
К Зотову не советую, тем более во вторую:миг:Еще тот сарай. Признанный спец в Новосибе - Солопов Сергей Иванович. Оперирущий лор - говорит о многом.
Nck
А где сейчас Солопов работает? Я потеряла его координаты. Он не только по пластике спец, он еще и лор очень грамотный
Koala
Солопов в Железке и в Дюне на Ермака,4.
Ясюлька
Делала недавно знакомая девочка 19 лет. У нее в детстве был перелом жутчайший, но вот она дождалась 19 лет и сделала все таки пластику.

Делали под общим, около 2-х часов.
8 дней лежала в больнице, потом приехала домой и в гипсе около 2-х недель ходила.
Сняли гипс, синячки были только под глазами, ито на ней зажили МАХОМ!!!!
И вот спустя 3 недели человек с новым красивым носом скачет как лошадь (простите за сравнение), но она и правда малость бешеная :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Как узнаю где делала, скажу!
ой узнайте пожалуйста, где. и можете что-нибудь сказать как она в итоге - довольна результатом. В принципе я уже твердо решила делать, но для начала хочется все таки определиться куда, к кому, к чему быть готовой в конце концов. Больше всего боюсь, что операция получится неудачной и буду ходить с каким-нибудь кривым носом или носом-картошкой. На самом деле я бы хотела его укоротить немного и сделать поуже, а то знаете когда улюбаюсь получается такой эффект утиного носа, особенно на фотографиях ужасно получается, кажется что у меня огромный шнобель. В ощем мне бы хотелось переделать "нижнюю часть" моего носа, сделать ее более изящной и аккуратной, с перегородкой у меня все нормально и горбинки нет, но эта черт возьми "нижняя часть" ...
Ясюлька
Стоило это все 30 тыров
а если вы в курсе, это все - это только операция или включая стационар, там гипс ну и т.п.
jfa
Да фото покажите,тогда и решим что советовать.Он может вам не понравиться ещё больше чем нынешний. Просто не подойдёт вам. Не всем идут маленькие носы. Иной раз смотришь идёт девушка с мал. аккуратным носом. Сам по себе нос прелесть,но на ней так стрёмно,она с ним такая противная. Так что сидите и не дёргайтесь,если он у вас не горбатый конечно. Да и вообще как заочно совет дашь. Давайте фото.
нет, извините конечно, но фото я наверное не дам. Я не хочу именно маленький нос, я хочу его поаккуратнее сделать, поэтому я думаю, что если операция будет нормальной, то все будет Ок. Ах да еще насчет нг складок тоже вопрос хороший, как с ними то быть, если будут корректировать крылья носа, а нос у меня не горбатый, нос у меня "хороший сначала, а к низу испортился", знаете так бывает? стоит закрыть ладошкой нижнюю часть лица - красавица просто :tease: а уберешь ладошку и кажется совсем не того ждали :not_i: , именно нос портит
natali84
Делали в Железнодорожной больнице, 30 тыров все вкупе, звали доктора Масунова лина ивановна, перевязки последующие входят в цену. Результатом довольна. :live:
Ofeelya
Насколъко я понимаю, вы еще молоды и никаких травм с носом у вас к щастъю нет. Зачем вам тогда это? Любите себя такой, какая естъ и вас будут любитъ другие :улыб:
я в общем-то согласна с вами, и мч у меня есть классный ,хотя опять же ему мой нос тоже не очень нравится, он любит красивых девушек, он не говорит об этом, но я-то знаю. Но понимаете когда находишься в обществе отличных парней и исключительно красивых сексуальных девушек, чувствуешь себя ущербной. я знаю если будет у меня идеальный нос - моя жизнь изменится к лучшему, даже хотя бы потому что я себя буду чувствовать по-другому, мой единственный комплекс - это мой нос, хотя он не такой уж страшный как вы наверное после моего нытья представили :улыб:
Ясюлька
спасибо огромное за информацию, попробую туда обратиться. А еще вопрос консультации такого рода платные?
Ясюлька
вообще-то я ситаю что 30 т.р. не так уж много за такие операции, рассчитывала на больше. Но (поймите мои сомнения) вот что делать если операция будет неудачной, никто ведь не дает гарантию
Ясюлька
вот как на этот счет, ваша подруга не боялась, что еще хуже будет, говорите ведь что перелом был дичайший. лицо как никак, оно у нас почти самое дорогое. у меня по крайенй мере, я его очень люблю
Ясюлька
спасибо, Ясюлька, прояснили мне кое что
natali84
я все равно не хочу закрывать эту тему, может есть такие кто делал и остался недоволен результатом, очень буду ждать ваших мнений, отзывов, да и просто что вы думаете о таких операциях в Новосибирске
natali84
я уже в указанном Юлией топике писала, что делала в горбольнице у Киселева Алексея Борисовича (у меня и раньше была горбинка, а потом я еще и нос сломала со смещением и прочими прелестями). 10 тыр и полные штаны щастья.
makarova
значит все таки полные штаны счастья в итоге... это наверное самое главное :respect:, а почему такая дешевая операция. вы же сами пишете что 20-50 т.р. может дороже, а вы за десятку сделали, с горбинкой и с переломом
natali84
потому что горбольница. если делать в частной клинике, где пластические операции - это хлеб, то будет дорого. в горбольнице пребывание, лекарства и тд - все по полису, то есть за счет обязательного мед страхования, а частным клиникам нужно самим себя обеспечивать.
makarova
Эстетика не входит в ОМС, поэтому вы несколько заблуждаетесь на счет бесплатных лекарств и пребывания по полису в горке. ИМХО бесплатный сыр в мышеловке, а хирурги все в голос говорят, что бесплатная операция - непредсказуемый результат:миг:
makarova
Сообщение удалено. Удалил Julia_M
Nck
Результат непредсказуемый в любом случае, другое дело - отношение врача к таким операциям, ну его профессионализм наверное
Nck
...хотя эстетика - да, дело такое. когда перелом или перегородка смещена совсем не то, что ты приходишь и говоришь: вот мой нос, я хочу чтобы он был красивым, вот полис, сделайте пожалуйста чтобы мне понравилось :улыб: а клиники эстетической хирургии на это и ориентированы.
но судя по всему не всегда получается так, что клиенты (или пациенты...), заплатив не малую сумму, остаются довольны этими самыми клиниками
Nck
Эстетика не входит в ОМС
Эстетика не входит, а операция по исправлению искривления носовой перегородки входит

ИМХО бесплатный сыр в мышеловке
По большому счету я с этим выражением согласна, но и обратное (заплатил много денег) не гарантирует желаемого результата.

По статистике ринопластика стоит на 1 месте по количеству повторных операций, то есть около 50% пациентов ДОделывают или ПЕРЕделывают то, что получилось с первого раза.
natali84
когда перелом или перегородка смещена совсем не то, что ты приходишь и говоришь: вот мой нос, я хочу чтобы он был красивым
Вы знаете, я даже боюсь начать считать, сколько раз у меня спросили, что я хочу получить. Последний раз - на операционном столе: "Мож курносый сделаем?" =)