Лазерная стоматология.
2503
8
Ворчун
activist
Хотелось, узнать кто нибудь пользовался данным метом лечения зубов. Если да то какие плюсы и минусы. И куда лучьше всего обратиться. Очень боюсь жужащих-сверлящих машинок с ДЕТСТВА
Был как-то на Советской в Лазерденте. Лечить у них отказался, не понравились врачи, безумные персонажи, похожие на активистов МЛМ или сектантов. Жаль, я так хотел попробовать лазер на себе.
Я лечу лазером. Плюсы - ничего не жужжит во рту (согласна с вами - пренеприятные ощущения). НЕ больно (по крайней мере для меня). Вообще, как мне объясняли - больно или не больно - объясняется индивидуальной чувствительностью организма, а также тем насколько запущены ваши зубы (иногда, если запущены очень сильно, врачи сочетают лазер и бормашину). У меня были маленькие дырочки, поэтому лечила лазером без анестезии, было абсолютно не больно. Вышла от врача просто окрыленная - первый раз лечила зубы не вцепившись в кресло Еще плюс - достаточно быстро - обрабатывают лазером минут 5 (опять же в зависимости от величины дырки; 5 - это маленькую) и потом минут 10-15 на ставку пломбы. Минусов не заметила.
Клиника доктора Панова на Красном просекте, недалеко от пл. Ленина.Стоимость от 1500 руб. и выше
Был как-то на Советской в Лазерденте. Лечить у них отказался, не понравились врачи, безумные персонажи, похожие на активистов МЛМ или сектантов. Жаль, я так хотел попробовать лазер на себе.А я неплохо у них отлечилась, недавно еще и коронку поставила - от настоящего зуба не отличить. Если б знала, что из себя представляют активисты МЛМ или сектанты, то может и поняла бы о чем ВыПоясните...
Лечат ли лазером большие дырочки? Очень хочу попробывать лечение лазером,и может кто подскажет по стоимости,а то тут старая информация...Заранее спасибо
Сейчас читают
Свадебная флористика
267513
665
Все про рассаду!
685539
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
16363
115
azbuka1nsk
activist
ДА, видела вывеску прямо на входе в клинику "Лазерная стоматология" и тоже задумалась лучше или хуже и вредно наверное, если не один зуб лечить, а несколько. Но и по цене тоже очень интересно? какая разница с обычным пломбированием
ТОМУСИК
member
ИНТЕРЕСНО ПО ЦЕНАМ КАК СКАЖИТЕ КТО ЛЕЧИЛ НЕДАВНО ЛАЗЕРОМ
ТОП 5
2
4