На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нейрохирурги, нейрохирургия
18321
16
TRAT
veteran
Где у нас в городе хорошие спецы по нейрохирургии? Кроме НИИТО (там уже были).
Подскажите пожалста, очень надо!!!
34 больница (на Телецентре). Отделение нейротравмы.
Зав. отделением - Парлюк Олег Викторович. Хирург от бога.
Кривошапкин Алексей Леонидович
НУЗ ДКБ
входит в десятку лучших нейрохирургов мира
НУЗ ДКБ
входит в десятку лучших нейрохирургов мира
Нестеренко Леонид Харитонович. Горбольница.
34 больница (на Телецентре). Отделение нейротравмы.Позвоночник лечит?
Где у нас в городе хорошие спецы по нейрохирургии? Кроме НИИТО (там уже были).А чем ННИИТО не угодило?
Сейчас читают
Самый малый расход топлива.
23907
171
Какой оклад нужен менеджеру по продажам?
68211
231
Поможем приютам для животных!
190906
1032
Кривошапкин Алексей Леонидовичон еще в Авиценне консультирует
НУЗ ДКБ
подскажите, а он только взрослых берет или детей тоже?
Скажите, пожалуйста, кажется, именно врач, названный Вами - Нестеренко Л.Х. раньше давал консультации в Диагностическом центре при Горбол-це ?
Да или я ошибаюсь ?...
На днях я туда звонила, сейчас там консультирует только Окладников, который уже сто лет не практикует !!
:(
Хоть он и икона практически, но очень хотелось бы послушать ещё и мнение практикующего врача.
Я хочу услышать некий "консилиум", поэтому мне важно мнение. Ещё одно.
Вы не знаете, как к Нестеренко попасть на консультацию ?..
Да или я ошибаюсь ?...
На днях я туда звонила, сейчас там консультирует только Окладников, который уже сто лет не практикует !!

Я хочу услышать некий "консилиум", поэтому мне важно мнение. Ещё одно.
Вы не знаете, как к Нестеренко попасть на консультацию ?..
Юлия
Доктор НГС
Я понимаю Вашу ситуацию. Конечно, важно знать мнение нескольких специалистов. Да, раньше Нестеренко Леонид Харитонович консультировал в Диагностическом центре, но до сих пор работает на Горбольнице, является одним из ведущих нейрохирургов. Я узнаю завтра-послезавтра, как можно попасть к нему на консультацию. Напишу Вам в личку.
Мелиди Евстафий Георгиевич - ДКБУченик Кривошапкина

Как выяснилось,
Нестеренко Леонид Харитонович, нейрохирург,
принимает для консультаций
в 5 корпусе Горбольницы, левое крыло,
по понедельникам, средам и пятницам с 14 часов,
стоимость приема 600 рублей,
телефон для предварит. записи 225-39-02
Если кому ещё надо.
Нестеренко Леонид Харитонович, нейрохирург,
принимает для консультаций
в 5 корпусе Горбольницы, левое крыло,
по понедельникам, средам и пятницам с 14 часов,
стоимость приема 600 рублей,
телефон для предварит. записи 225-39-02
Если кому ещё надо.

Юлия
Доктор НГС
Так Вы все-таки дозвонились, договорились? Удачи Вам! 

Олег Викторович доброго времени суток!Сегодня был у своего отца который находиться на лечении в Вашей больнице в отделении нейрохирургии....возмущён отношением к родным и к самому больному.... хамство...пренебрежение... не только от медперсонала....даже санитарка и то богом себя преподносит...сестра говорит что продукты выкинет которые регламентом министерства здравоохранения показаны больным при сотрясении гм.....что ухаживать за стариком ни кто не собирается...мол сидите и сами за ним гуано\извиняюсь\ убирайте...другая \санитарка\ мы вообще ни кому ни чего не должны....я Вас прошу разобраться с данной ситуацией ...я очень хорошего мнения о Вас лично...по отзыву от друзей и родственников ...Юрий ....извините пациент Георгий Фёдорович 1931 ...надеюсь Вы заглядывайте в форум...
Подниму тему.
Пожилой женщине нужно сделать стереотаксическую биопсию головного мозга, исследовать глубоко расположенную опухоль. Сейчас у неё неврологический дефицит (плохо работают левая рука и нога), для снития обострения принимает дексаметазон. Проживает в другом регионе, потому вероятнее всего лечиться только по квоте.
Знаю, что нейрохирургия есть в центрах им. Мешалкина, ФЦН, НИИТО им. Цивьяна, и судя по сайту минздрава там делают нужную нам биопсию по квотам.
Подскажите пожалуйста, в каком из них в настоящее время лучше специалисты, техническое оснащение, а также уход за пациентами, особенно послеоперационный.
Знаю, что Мешалкина специализируется на сердце, и там хорошие кардиологи, но вот про нейрохирургию мозга под вопросом. В НИИТО вроде травматология, и нейрохирургия позвоночника, про мозг тоже не в курсе; слышал , что там есть хороший опытный врач Ступак, но такие вещи, как биопсия, скорее всего будут делать не зав. отделением, а другие врачи, потому вряд ли это поможет.
Случай сложный, не хотелось бы обратиться .
Пожилой женщине нужно сделать стереотаксическую биопсию головного мозга, исследовать глубоко расположенную опухоль. Сейчас у неё неврологический дефицит (плохо работают левая рука и нога), для снития обострения принимает дексаметазон. Проживает в другом регионе, потому вероятнее всего лечиться только по квоте.
Знаю, что нейрохирургия есть в центрах им. Мешалкина, ФЦН, НИИТО им. Цивьяна, и судя по сайту минздрава там делают нужную нам биопсию по квотам.
Подскажите пожалуйста, в каком из них в настоящее время лучше специалисты, техническое оснащение, а также уход за пациентами, особенно послеоперационный.
Знаю, что Мешалкина специализируется на сердце, и там хорошие кардиологи, но вот про нейрохирургию мозга под вопросом. В НИИТО вроде травматология, и нейрохирургия позвоночника, про мозг тоже не в курсе; слышал , что там есть хороший опытный врач Ступак, но такие вещи, как биопсия, скорее всего будут делать не зав. отделением, а другие врачи, потому вряд ли это поможет.
Случай сложный, не хотелось бы обратиться .
ТОП 5
2
3
4