Курсы профессионального массажа
5379
16
Может быть кто-нибудь знает где в Новосибирске можно пройти курсы ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО массажа.
Надо бы уточьнить для чего курсы.Для Себя одни,а для работы другие.В некоторых "учреждениях"выдают "бумажки" с которыми не допустят даже к сертификации,не говоря о лицензии.Короче.И на этом рынке здоровья есть желание ВЗЯТЬ деньги,а далее от личных качеств.
В Областном врачебно-физкультурном диспансере (Гоголя 3а) обучают лечебному массажу. Но сертификат для профессиональной деятельности выдают лишь лицам, у которых есть медицинское или физкультурное образование. Остальным выдают справку об окончании курсов.
Мммм, позвольте не согласиться. При успешном обучении выдают свидетельство об окончании гос. образца. Никаких сертификатов там нет. Правда возможно я не в курсе самых последних изменений.
Автору топика. Советую обратиться туда. Действительно профессиональное обучение. Плюс если захотите работать, и при обучении не будетет волынить, то при звонке потенциального работодателя вас всегда поддержат
Автору топика. Советую обратиться туда. Действительно профессиональное обучение. Плюс если захотите работать, и при обучении не будетет волынить, то при звонке потенциального работодателя вас всегда поддержат
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
211979
773
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
127968
643
Что творится с наймом жилья?
67017
661
Позвольте ввести Вас в курс последних изменений. ВСЕМ, окончившим эти курсы, выдается "Свидетельство о повышении квалификации". А людям, имеющим медицинское или физкультурное образование, выдают еще и СЕРТИФИКАТ государственного образца. Это АБСОЛЮТНО проверенная информация, т.к. я сама недавно прошла обучение в этом учреждении и получила все необходимые документы.
Кстати говоря, некоторые лица из нашей группы, рассчитывавшие получить по окончании курсов сертификат, но не имеющих мед. или физкультурного образования, были весьма обескуражены тем, что этот документ им не причитается. По статусу. Хотя диспансер не делает тайны, кому выдает сертификаты, вроде иногда забывает об этом упоминать. В начале курса. Получился казус. Впрочем, кому нужен этот сертификат, получают его и окольными путями, это не секрет. А что касается преподавания там. "Отлично"!!! за практическую часть. Особый респект Козичу Игорю Дмитриевичу. Классный дядька. "Хорошо" за теоретическую часть. Теория на уровне обывателя. Медики откровенно зевали на лекциях. "Неут" за детский массаж. Те из нас, кто пришел за знаниями по детскому массажу, были в шоке. Ноль, полный ноль.
Ну когда я Вам его рекомендовал, то было как я написал. У меня по крайней мере так
А по детскому нам давали, но по-хорошему нужно на ребятишках и закреплять, а дисп. такой возможности не имеет
А меня интересует.курсы противоцеллюлитного массажа. Есть супер рецепт,избавляет. Но заработать на этом не дадут без курсов. Есть такие? Чтобы не учиться долго, а сразу только это.
Прикольно звучичит-Противоцеллюлитный.../не издеваюсь/.По теме? Один муж.говорил как не хотелось ходить на занятия.Дали преподу для этого ХОРОШИЙ коньяк и конфет.Ну и нормально,отдыхали.Примечание.У него было физ.образование.И было это у него 4 года назад.Я бы не туда за "хлебом".А может,что и изменилось.
А Вы уверены, что у клиента не начнутся осложнения после "антиц." массажа проведенного Вами без изучения хотя б основ?????
А Вы уверены, что у клиента не начнутся осложнения после "антиц." массажа проведенного Вами без изучения хотя б основ?????Я же для чего то спрашиваю о курсах? Как раз для основ. Но по книгам я изучала сама. И всем своим переделала (оч.довольны). Всё хорошо и рецепт хороший без химии и гадости,от него ни какого вреда не будет.
Дали преподу для этого ХОРОШИЙ коньяк и конфет.Ну и нормально,отдыхали.Примечание.У него было физ.образование.И было это у него 4 года назад.У кого физ.образование у препада? А через 4 года пропало думаете? (не издеваюсь). А если серьёзно, то так наверное и делают,потому сейчас ни кто не лечит хорошо. И "специалисты" ноль в своём деле.
НПП. Пришлось поднять топ специально для новеньких.
ТОП 5
1
2
3