лечение рака
1250
6
позвонил коллега из Иркутска, говорит год назад связывался с какой-то клиникой в Новосибе, в которой рак лечат температурой (толи не успел, толи не подходил человек по стадии заболевания.. мать его умерла недавно). То есть в ванну погружают человека и поднимают температуру тела до критической, грубо говоря "варят", и вроде как от этого рак, на каких то стадиях проходит..
Так вот к нему обратился его друг, у которого дочке 14 лет, попросил помочь, ну а он естественно ко мне, т.к. я в Нске, я не в курсе что и как, потому что к медицине имею очень косвенное отношение, но человек попросил о помощи. Может кто что слышал..
Очень большая просьба, я в форуме теперь бываю редко, поэтому если есть информация, которая может помочь, пишите в аську, вроде был номер в личке, на всякий случай 343168348, либо в мыло graphics@uspekh.ru, либо просто звоните в любое время на мобилу 8-913-987-36-36, Петр
PSMR
спасибо тому/той, кто прислал смс с координатами, телефон правда поменялся, но по названию нашел. Именно то, о чем спрашивал, спасибо еще раз!
надеюсь эта информация поможет человеку..
PSMR
Попробуйте обратиться на онкофорум. Там можно задать вопросы онкологам, они отвечают по возможности быстро и грамотно. Так же там есть отзывы об этом методе биотерапии тех людей, кто обращался в эту клинику. И еще есть мнения специалистов- онкологов об этом методе и клинике. Поищите по поиску. Либо можно задать вопрос в форуме. Я думаю, вам многие ответят. Так же там можно получить консультацию онкологов по проблеме. Я из прочитанного на форуме поняла, что этот метод используется в основном на посл. стадиях. Вот почитайте здесь, здесь и здесь.
veters
Могу сразу сказать, что большинство онкологов относятся к этому методу скептически.
surg
Могу сразу сказать, что большинство онкологов относятся к этому методу скептически.
СОГЛАСНА. Просто я не стала это озвучивать, но если человек обратиться к ссылкам, которые я указала, то многое поймет и сделает для себя выводы. Мое мнение по поводу этого метода: трата драгоценного времени и денег!
veters
а у истоков етого метода стоял папа небезизвестнои Лены Поваляевои
PSMR
всем спасибо за ответы, все перекинул человеку в иркутск, будут решать...
сам не знаю людей для которых все это нужно, но буду надеяться, что вся эта инфа будет полезной.