лечение рака
1250
6
позвонил коллега из Иркутска, говорит год назад связывался с какой-то клиникой в Новосибе, в которой рак лечат температурой (толи не успел, толи не подходил человек по стадии заболевания.. мать его умерла недавно). То есть в ванну погружают человека и поднимают температуру тела до критической, грубо говоря "варят", и вроде как от этого рак, на каких то стадиях проходит..
Так вот к нему обратился его друг, у которого дочке 14 лет, попросил помочь, ну а он естественно ко мне, т.к. я в Нске, я не в курсе что и как, потому что к медицине имею очень косвенное отношение, но человек попросил о помощи. Может кто что слышал..
Очень большая просьба, я в форуме теперь бываю редко, поэтому если есть информация, которая может помочь, пишите в аську, вроде был номер в личке, на всякий случай 343168348, либо в мыло graphics@uspekh.ru, либо просто звоните в любое время на мобилу 8-913-987-36-36, Петр
Так вот к нему обратился его друг, у которого дочке 14 лет, попросил помочь, ну а он естественно ко мне, т.к. я в Нске, я не в курсе что и как, потому что к медицине имею очень косвенное отношение, но человек попросил о помощи. Может кто что слышал..
Очень большая просьба, я в форуме теперь бываю редко, поэтому если есть информация, которая может помочь, пишите в аську, вроде был номер в личке, на всякий случай 343168348, либо в мыло graphics@uspekh.ru, либо просто звоните в любое время на мобилу 8-913-987-36-36, Петр
спасибо тому/той, кто прислал смс с координатами, телефон правда поменялся, но по названию нашел. Именно то, о чем спрашивал, спасибо еще раз!
надеюсь эта информация поможет человеку..
надеюсь эта информация поможет человеку..
Попробуйте обратиться на онкофорум. Там можно задать вопросы онкологам, они отвечают по возможности быстро и грамотно. Так же там есть отзывы об этом методе биотерапии тех людей, кто обращался в эту клинику. И еще есть мнения специалистов- онкологов об этом методе и клинике. Поищите по поиску. Либо можно задать вопрос в форуме. Я думаю, вам многие ответят. Так же там можно получить консультацию онкологов по проблеме. Я из прочитанного на форуме поняла, что этот метод используется в основном на посл. стадиях. Вот почитайте здесь, здесь и здесь.
Могу сразу сказать, что большинство онкологов относятся к этому методу скептически.
Могу сразу сказать, что большинство онкологов относятся к этому методу скептически.СОГЛАСНА. Просто я не стала это озвучивать, но если человек обратиться к ссылкам, которые я указала, то многое поймет и сделает для себя выводы. Мое мнение по поводу этого метода: трата драгоценного времени и денег!
а у истоков етого метода стоял папа небезизвестнои Лены Поваляевои
всем спасибо за ответы, все перекинул человеку в иркутск, будут решать...
сам не знаю людей для которых все это нужно, но буду надеяться, что вся эта инфа будет полезной.
сам не знаю людей для которых все это нужно, но буду надеяться, что вся эта инфа будет полезной.
ТОП 5
1
2
3
4