Барсучий жир
7490
12
Народ, всем здравия желаю!
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске (или области) можно достать БАРСУЧИЙ жир?!
ОЧЕНЬ НАДО!!!
Может кто встречался с этим вопросом?!
Очень жду ответов!!!
nsk_nadin
В аптеке (да, да, в обычной аптеке). Видела на Морском две недели назад...
Причем, у барсучьего жира есть заменители во всех его ипостасях (ну, кроме пожалуй жировой прокладки у самого зверька)...
Yvette
А в аптеке какой он? Мне в капсулах не нужен. Мне нужен конкретно либо в банках (грамм по 300, 500), либо на развес.
nsk_nadin
В банке, но гораздо меньшего размера мл 250 максимум..
Но, обратите внимание - его ВСЕГДА можно эффективно заменить. Ценность этого продукта в народной медицине СИЛЬНО преувеличена. Точнее скажем так - я знаю. чт почти всегда есть болеееэффектвно лечение, чем барсучьим жиром (это уже обсуждали на форуме).
Yvette
Понятно. Спасибо. А Адрес аптеки можно в личку?
nsk_nadin
я летом покупала барсучий жир, в "моей аптеке" под заказ у провизора.
Yvette
Сходила в аптеку, там осталась одна бутылочка на 100 мл. Мало.
А инет всё-таки штука очень полезная :улыб:Нашла по объявлению охотника из Новосиб.области и купила за 500 руб/500мл.
Хороший жирок)
Всем спасибо!
nsk_nadin
Скажите а барсучий жир для чего?
jfa
Прочитайте в интернете !!!

Барсучий жир или барсучье сало быстро и эффективно лечит туберкулез, воспаление легких, бронхиты, бронхопневмонию, бронхит с астматическим компонентом, ожоги, огнестрельные раны, укусы, обморожения, трофические язвы (в т.ч.долго незаживающие), псориаз, экземы, лишай, гематомы, ушибы, облысение (препятствует выпадению волос), а также применяется в косметологии (разглаживает морщины, способствует омоложению кожи).

Для профилактики суставных заболеваний особенно эффективно применение барсучьего жира в русской бане или финской сауне. Оказывает бактерицидное действие на туберкулёзные бациллы, нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника повышается эмоциональный тонус, погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идёт на выздоровление, нормализует гемоглобин, повышает половую потенцию, помогает при хронических бронхитах, затемнение на лёгких, общее истощение организма независимо от факторов, некоторые виды астмы, атеросклероза, начальные стадии силикоза, язва желудка, двенадцатиперстной кишки и др.
:live:
nsk_nadin
ОГО. А я думала он только от ожогов.
jfa
Его лечебные свойства сильно преувеличены.
Юлия
Плацебо . Хотя изделия из кожи хорошо смягчает . Есть у меня и медвежий.:) не впечатлил.
Деодат
Здравствуйте!
Купить натуральный Барсучий жир можно здесь.
Барсучий жир нужно покупать у охотников и заготовителей. То что продается из 2х-3х рук и не имеет никаких документов а это лицензии на отстрел и ветеринарные свидетельства скорее всего продукт разбавленный. Занимаясь этими продуктами на протяжении многих лет Я совершенно точно могу сказать что не нужно покупать эти продукты в Аптеках т.к. барсучьего жира в том что называется этим продуктом там практически нет.

Настоящий барсучий жир имеет цвет от белого до белого с легка желтоватым оттенком и свойственным только этому жиру запахом, но не в коем случае не прогорклым или кислым. Вышеперечисленные жиры имеют низкую температуру плавления. В холодильнике барсучий жир застывает а при комнатной температуре быстро таит. Положив немного застывшего барсучьего жира на ладонь он начинает таять на глазах чего не происходит со свинным и говяжьим. По данным ветеринарной лаборатории температура плавления барсучьего жира 21-23 градуса, температура застывания 8-10 градусов. Следовательно если жир разбавлен свинным салом то плавиться он будет при более высокой температуре а если разбавлен подсолнечным маслом то застывать будет при температуре ниже 8 градусов.

Мы являемся непосредственными заготовителями вышепечисленных продуктов, поэтому качество и наличие документов а так же рецептов по применению, гарантируем.

С уважением,
специалист по работе с клиентами
Лысенко Игорь Александрович,
компания "Природные ресурсы Сибири"
http://gammarus.ru
alt@gammarus.ru
ICQ 311-762-220
тел. (3852) 69-58-23