Растяжки на груди
2479
25
У меня где-то с пятого месяца беременности на груди появились растяжки. Сейчас мажусь гелем по уходу за кожей груди Mama Comfort, но это скорее профилактические меры, раньше надо было. Подскажите, у кого была такая же проблема, после родов растяжки исчезнут? Что для этого делать надо?
Ампулы Лиерак - убирают растяжки. Проверено. Но если пока не родили или кормите - то гель Лиерак, только надо им мазаться по инструкции - два раза в день (я забывала и кое-где растяжки появились).
А вы знаете у меня растяжки на груди появились в 14 лет. Врач сказала, что это от недостатка калиция и назначила Кальций Д3. Пропила, стали не такие ярко выраженные. Сейчас немного видны..
Ну про такие растяжки я ничего не могу сказать, у меня были только "беременные". А беременным и кормящим дополнительные витамины лучше принимать только после разговора с врачом...
Ампулы Лиерак - убирают растяжки. Проверено. Но если пока не родили или кормите - то гель Лиерак, только надо им мазаться по инструкции - два раза в день (я забывала и кое-где растяжки появились).Эти ампулы можно на любые растяжки прменять? На бедрах можно? И где их покупаете? Хочу инструкцию почитать...
Растяжки появляются не важно от чего(роды или похудение и полнота).Это не достаток коллагена в коже.
Инъекции помогают скрыть,но не убрать полностью. И не препятствуют появлению новых. Постоянно прыгающий вес даст новые растяжки.Есть люди у которых их нет совсем. И если они мазались чем то,думают что не появились именно по этой причине.
Инъекции помогают скрыть,но не убрать полностью. И не препятствуют появлению новых. Постоянно прыгающий вес даст новые растяжки.Есть люди у которых их нет совсем. И если они мазались чем то,думают что не появились именно по этой причине.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39)
61742
985
Где купить/ кому продать
1421845
977
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
976757
783
вау! спасибо! я решила попробовать, у меня небольшие растяжечки на бедрах. и еще у этой компании всякие другие интересные штучки есть, оказывается...
Мне терапевт сказала, что во время беременности появляются так называемые гормональные растяжки, и от набора веса они не зависят. Говорит, после родов либо исчезнут они, либо побледнеют.
Не правильно она вам сказала. Кожа это кожа,и растяжки пусть даже гармональные появятся только если не достаточно в коже коллагена и эласт. А при беременности вес увеличивается,соответственно нагрузка на всё,вот кожа и "рвётся". Пройти они не смогут сами ни когда,а бледнеют все растяжки со временем.Но глубина и ширина их остаётся прежней.
у моей мамы растяжки остались после родов. Я с самого начала беременности заметила, что кожа стала очень сухой и я начала просто с ног до головы кремом мазаться. Благодаря этому ни одной растяжки не появилось.
У меня сестра как-то резко располнела, появились растяжки, а потом она вернулась в норму, и растяжки постепенно ушли.
Я тоже мазалась, а они появились :(. Ладно, буду решать проблему после того, как чадо выкормлю, а пока, видимо, только крема.
я как-то тоже очень сильно и резко поправилась, появились растяжки на попе. Сейчас я гораздо худее чем тогда, но растяжки не исчезли просто стали не так заметны
Правильно,-становятся менее заметны. Исчезнуть они не могут сами.
============================================================
А та девушка что мазалась,с ног до головы,думаю у неё их и не было бы. Есть люди и не мажутся,а растяжек НЕТ.
============================================================
А та девушка что мазалась,с ног до головы,думаю у неё их и не было бы. Есть люди и не мажутся,а растяжек НЕТ.
согласна, у некоторых кожа более эластична.
Я же когда поравилась не чувствовала сухости кожи и часто кремами не мазала вот растяжки и появились, а во время беременности кожа стала очень сухая, поэтому каждый день, а то и пару раз в день мазалась. Думаю поэтому на животе и на груди растяжки и не появились.
Я же когда поравилась не чувствовала сухости кожи и часто кремами не мазала вот растяжки и появились, а во время беременности кожа стала очень сухая, поэтому каждый день, а то и пару раз в день мазалась. Думаю поэтому на животе и на груди растяжки и не появились.
Сегодня утром по телевизору сказали, что надо холодец "правильный" есть - полезен и суставам и коже в плане эластичности... Только вот готовить его совершенно неохота...
явно не хочется заморачиваться, на самом деле давно я читала статью (уже не помню где), что очень полезен желатини и блюда его содержащие: мармелад (что очень меня обрадовадо), холодец и т.д.
Это который точно холодец,а не "заливное" - т.е вывариваются долго кости (с мясом), потом порезанное мясо этим процеженным бульоном залить и заморозить.
Холодец варят из свинины? Я её не люблю. Может можно не из свинины,а то у меня растяжкиии.
Я так понимаю, что желатин полезен для профилактики, т.б. для предотвращения появления растяжек? Или, если будешь много кушать желотиносодержащих продуктов, растяжки станут незаметными?
не исчезнут они, если кто-то и обещает, то это просто реклама
ТОП 5
1
2
3
4