Где проводят отбеливание Zoom ?
3996
17
Подскажите в какой стоматологической клинике
проведят отбеливание Zoom.
Система Zoom (60-75 минутная клиническая процедура) позволяет изменить цвет в среднем на 8 оттенков (в некоторых случаев до 11-12).
Обзвонила кучу наших стоматологических клиник и нигде не делают, некоторые даже и не знают , что это такое.
По поиску в инете пол Москвы это делает, у нас ни одной клиники не могу найти. :dnknow:
EvaB888
Ну неужели здесь нет ни одного стоматолога, который может подсказать (даже если у него в клинике этого не делают), где в Новосибирске делают отбеливание зубов по системе Zoom ? :dnknow:
EvaB888
Зимой видела рекламу, что ZOOM делают в "Дюне" - загорелась, хотела записаться, а мне сказали, что оборудование для него еще не привезли.
Попробуйте, позвоните, может уже и делают, все таки почти 3 месяца прошло.
Если сделаете - напишите, плиз, о результате.
mrs.White
Спасибо, постараюсь выяснить про Дюну.:улыб:
Хочется за одну не очень приятную процедуру получить белоснежные зубки.
mrs.White
Звонила сегодня в Дюну. Администратор сказала что оборудование застряло на таможне. Так что пока не делают.
Будем ждать.
EvaB888
Сколько эта процедура ориентировочно стоит?
И интересно последствие применения тетрациклина можно с помощью этой процедуры нивелировать?
PS Хотя, пройду яндекс поюзаю...
Yvette
По моим сведениям зум в н-ске действительно пока не делают... стоимость в москве 13-15 тыс

Спрашивала у стоматолога - говорит, многие жалуются на сильную болезненность во время и после этой процедуры... вообще, болезненность будет при любом способе отбеливания, но при зум вроде бы более выраженная (т.к.за 1 раз делается то, что при других способах - за три)
Alya NSC
Посмотрела по интернету, что за процедура - не мой случай однозначно - похоже, что наклеить на зубы пластики, как и советовал ортопед - единственна возможность, тем более, что по стоимости где-то эквивалентно...
Yvette
А пластинки эти потом не отклеиваются? На сколько их в среднем хватает? (винеры вы имеете ввиду, да?)
Hoda
А пластинки эти потом не отклеиваются? На сколько их в среднем хватает? (винеры вы имеете ввиду, да?)
Я честно говоря, с ортопедом на эту тему еще не общалась плотно, поэтому ничего сказать не могу. ПОдозреваю, что вполне могут и отклеиваться, но это проблему можно решить регулярными плановыми осмотрам...
Yvette
Я находила цены в москве от 9000 до 15000.Смотря в какой клинике.
По этой ссылке можно прочитать рассказ девушки, которая делала отбеливание Zoom. http://www.plastikanosa.ru/story/9.htm
Думаю одну такую процедуру можно выдержать, тем более при таком результате.
Я несколько лет назад делала одну процедуру отбеливания в клинике (уж не помню как эта процедура называлась). Еле выдержала. После этого сказали , что нужно делать ещё минимиум 3 процедуры отбеливания. Но весь этот тихий ужас мне больше не хотелось испытывать. Поэтому ждала что-то новенькое. Про пластинки на зубы тоже думала, но смущает что они наклеиваются и предполагаю, что будут отламываться. Поэтому пойду на Zoom, когда появится у нас в Новосибирске.
EvaB888
Ну вот, дождались - появилось в Дюне, а еще в каком-то Стиль-Дент на Гоголя, 42...:хехе:Кто-нибудь уже отбелился? что-то я побаиваюсь...
Alya NSC
А как всё выглядит после отбеливания, если, например, на передних зубах пломба, реставрация, керамическая или пластмассовая коронка? По-моему, такая процедура подходит очень ограниченному кругу лиц - у кого зубы совершенно без дефектов...
Сегодня прочитала, что после такого отбеливания первые 48 часов - сильная чувствительность эмали, потом проходит и 2 недели всё может обратно "прокраситься", если пить чай, кофе, курить, пить красное вино, есть свёклу и т.п.
Галинка
Ага:хехе:девушка по телефону сказала, что перед отбеливанием нужно все вылечить (зубы, десны), сделать проф.чистку, если есть пломбы на передних зубах и их видно - заменить (это, по-моему, вообще нереально - ведь через какое-то время эффект отбеливания проходит, и значит либо опять пломбы менять, либо повторять отбеливание примерно каждые полгода... В таких случаях целесообразнее виниры, наверное)... Про 2 нед после отбеливания тоже предупредила...

Хотя я вроде подхожу по всем статьям - все вылечено, пломб впереди нет, не курю, кофе не пью и тд. - а все равно что-то пока не решаюсь...
Alya NSC
Ну вопчем отчитаюсь - сделала)) записывалась на 2 часа, за это время успели проф.чистку и отбеливание... собс-но отбеливание происходит так - наносят препарат и 15 мин нужно сидеть с открытым ртом под этой самой лампой... потом смывают-снова наносят-снова сидишь... и так 4 раза:хехе:Нужно быть готовым к тому, что может возникнуть острая боль (у меня была пару раз - но быстро проходила, а последний заплыв уже заболело нипадецки и последние 15 мин я не досидела)... Потом в течении нескольких час периодически возникала о.боль, потом весь вечер зубы ныли, даже почистить на ночь не смогла, пенталгин не помогал, спала хреново... Ну а наутро уже все ок
Теперь о главном - об эффекте)) отбелилось оч.существенно, на несколько тонов - но зубы выглядят естественно, не как на рекламе зубной пасты... Где-то год назад я делала отбеливание Опалесценс (это сейчас практ.во всех стом.клиниках есть) - у меня было 4 визита (в общем-то, практ.такая же процедура - наносится препарат и сидишь под лампой мин 15) и результат близкий к нулевому
Да - после отбеливания наносится гель, содержащий фтор и с собой дают 1. гель с фтором, 2. з/пасту Сенсодин (для зубов с повышенной чувствительностью эмали), 3. брошюрку, где на 15 языках :хехе:перечислено, чего нельзя есть в первые дни - ну там чай, кофе, свекла, кетчуп и тд... Вот вроде бы и все
Alya NSC
сколько отдали? где делали?