Где проводят отбеливание Zoom ?
3996
17
Подскажите в какой стоматологической клинике
проведят отбеливание Zoom.
Система Zoom (60-75 минутная клиническая процедура) позволяет изменить цвет в среднем на 8 оттенков (в некоторых случаев до 11-12).
Обзвонила кучу наших стоматологических клиник и нигде не делают, некоторые даже и не знают , что это такое.
По поиску в инете пол Москвы это делает, у нас ни одной клиники не могу найти.
проведят отбеливание Zoom.
Система Zoom (60-75 минутная клиническая процедура) позволяет изменить цвет в среднем на 8 оттенков (в некоторых случаев до 11-12).
Обзвонила кучу наших стоматологических клиник и нигде не делают, некоторые даже и не знают , что это такое.
По поиску в инете пол Москвы это делает, у нас ни одной клиники не могу найти.
Ну неужели здесь нет ни одного стоматолога, который может подсказать (даже если у него в клинике этого не делают), где в Новосибирске делают отбеливание зубов по системе Zoom ?
Зимой видела рекламу, что ZOOM делают в "Дюне" - загорелась, хотела записаться, а мне сказали, что оборудование для него еще не привезли.
Попробуйте, позвоните, может уже и делают, все таки почти 3 месяца прошло.
Если сделаете - напишите, плиз, о результате.
Попробуйте, позвоните, может уже и делают, все таки почти 3 месяца прошло.
Если сделаете - напишите, плиз, о результате.
Спасибо, постараюсь выяснить про Дюну.
Хочется за одну не очень приятную процедуру получить белоснежные зубки.
Хочется за одну не очень приятную процедуру получить белоснежные зубки.
Звонила сегодня в Дюну. Администратор сказала что оборудование застряло на таможне. Так что пока не делают.
Будем ждать.
Будем ждать.
Сколько эта процедура ориентировочно стоит?
И интересно последствие применения тетрациклина можно с помощью этой процедуры нивелировать?
PS Хотя, пройду яндекс поюзаю...
И интересно последствие применения тетрациклина можно с помощью этой процедуры нивелировать?
PS Хотя, пройду яндекс поюзаю...
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
211974
773
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
473751
529
Съемная тонировка передних боковых.
26875
86
По моим сведениям зум в н-ске действительно пока не делают... стоимость в москве 13-15 тыс
Спрашивала у стоматолога - говорит, многие жалуются на сильную болезненность во время и после этой процедуры... вообще, болезненность будет при любом способе отбеливания, но при зум вроде бы более выраженная (т.к.за 1 раз делается то, что при других способах - за три)
Спрашивала у стоматолога - говорит, многие жалуются на сильную болезненность во время и после этой процедуры... вообще, болезненность будет при любом способе отбеливания, но при зум вроде бы более выраженная (т.к.за 1 раз делается то, что при других способах - за три)
Посмотрела по интернету, что за процедура - не мой случай однозначно - похоже, что наклеить на зубы пластики, как и советовал ортопед - единственна возможность, тем более, что по стоимости где-то эквивалентно...
А пластинки эти потом не отклеиваются? На сколько их в среднем хватает? (винеры вы имеете ввиду, да?)
А пластинки эти потом не отклеиваются? На сколько их в среднем хватает? (винеры вы имеете ввиду, да?)Я честно говоря, с ортопедом на эту тему еще не общалась плотно, поэтому ничего сказать не могу. ПОдозреваю, что вполне могут и отклеиваться, но это проблему можно решить регулярными плановыми осмотрам...
Я находила цены в москве от 9000 до 15000.Смотря в какой клинике.
По этой ссылке можно прочитать рассказ девушки, которая делала отбеливание Zoom. http://www.plastikanosa.ru/story/9.htm
Думаю одну такую процедуру можно выдержать, тем более при таком результате.
Я несколько лет назад делала одну процедуру отбеливания в клинике (уж не помню как эта процедура называлась). Еле выдержала. После этого сказали , что нужно делать ещё минимиум 3 процедуры отбеливания. Но весь этот тихий ужас мне больше не хотелось испытывать. Поэтому ждала что-то новенькое. Про пластинки на зубы тоже думала, но смущает что они наклеиваются и предполагаю, что будут отламываться. Поэтому пойду на Zoom, когда появится у нас в Новосибирске.
По этой ссылке можно прочитать рассказ девушки, которая делала отбеливание Zoom. http://www.plastikanosa.ru/story/9.htm
Думаю одну такую процедуру можно выдержать, тем более при таком результате.
Я несколько лет назад делала одну процедуру отбеливания в клинике (уж не помню как эта процедура называлась). Еле выдержала. После этого сказали , что нужно делать ещё минимиум 3 процедуры отбеливания. Но весь этот тихий ужас мне больше не хотелось испытывать. Поэтому ждала что-то новенькое. Про пластинки на зубы тоже думала, но смущает что они наклеиваются и предполагаю, что будут отламываться. Поэтому пойду на Zoom, когда появится у нас в Новосибирске.
Ну вот, дождались - появилось в Дюне, а еще в каком-то Стиль-Дент на Гоголя, 42...Кто-нибудь уже отбелился? что-то я побаиваюсь...
А как всё выглядит после отбеливания, если, например, на передних зубах пломба, реставрация, керамическая или пластмассовая коронка? По-моему, такая процедура подходит очень ограниченному кругу лиц - у кого зубы совершенно без дефектов...
Сегодня прочитала, что после такого отбеливания первые 48 часов - сильная чувствительность эмали, потом проходит и 2 недели всё может обратно "прокраситься", если пить чай, кофе, курить, пить красное вино, есть свёклу и т.п.
Сегодня прочитала, что после такого отбеливания первые 48 часов - сильная чувствительность эмали, потом проходит и 2 недели всё может обратно "прокраситься", если пить чай, кофе, курить, пить красное вино, есть свёклу и т.п.
Агадевушка по телефону сказала, что перед отбеливанием нужно все вылечить (зубы, десны), сделать проф.чистку, если есть пломбы на передних зубах и их видно - заменить (это, по-моему, вообще нереально - ведь через какое-то время эффект отбеливания проходит, и значит либо опять пломбы менять, либо повторять отбеливание примерно каждые полгода... В таких случаях целесообразнее виниры, наверное)... Про 2 нед после отбеливания тоже предупредила...
Хотя я вроде подхожу по всем статьям - все вылечено, пломб впереди нет, не курю, кофе не пью и тд. - а все равно что-то пока не решаюсь...
Хотя я вроде подхожу по всем статьям - все вылечено, пломб впереди нет, не курю, кофе не пью и тд. - а все равно что-то пока не решаюсь...
Ну вопчем отчитаюсь - сделала)) записывалась на 2 часа, за это время успели проф.чистку и отбеливание... собс-но отбеливание происходит так - наносят препарат и 15 мин нужно сидеть с открытым ртом под этой самой лампой... потом смывают-снова наносят-снова сидишь... и так 4 разаНужно быть готовым к тому, что может возникнуть острая боль (у меня была пару раз - но быстро проходила, а последний заплыв уже заболело нипадецки и последние 15 мин я не досидела)... Потом в течении нескольких час периодически возникала о.боль, потом весь вечер зубы ныли, даже почистить на ночь не смогла, пенталгин не помогал, спала хреново... Ну а наутро уже все ок
Теперь о главном - об эффекте)) отбелилось оч.существенно, на несколько тонов - но зубы выглядят естественно, не как на рекламе зубной пасты... Где-то год назад я делала отбеливание Опалесценс (это сейчас практ.во всех стом.клиниках есть) - у меня было 4 визита (в общем-то, практ.такая же процедура - наносится препарат и сидишь под лампой мин 15) и результат близкий к нулевому
Да - после отбеливания наносится гель, содержащий фтор и с собой дают 1. гель с фтором, 2. з/пасту Сенсодин (для зубов с повышенной чувствительностью эмали), 3. брошюрку, где на 15 языках перечислено, чего нельзя есть в первые дни - ну там чай, кофе, свекла, кетчуп и тд... Вот вроде бы и все
Теперь о главном - об эффекте)) отбелилось оч.существенно, на несколько тонов - но зубы выглядят естественно, не как на рекламе зубной пасты... Где-то год назад я делала отбеливание Опалесценс (это сейчас практ.во всех стом.клиниках есть) - у меня было 4 визита (в общем-то, практ.такая же процедура - наносится препарат и сидишь под лампой мин 15) и результат близкий к нулевому
Да - после отбеливания наносится гель, содержащий фтор и с собой дают 1. гель с фтором, 2. з/пасту Сенсодин (для зубов с повышенной чувствительностью эмали), 3. брошюрку, где на 15 языках перечислено, чего нельзя есть в первые дни - ну там чай, кофе, свекла, кетчуп и тд... Вот вроде бы и все
сколько отдали? где делали?
ТОП 5
1
2
3