Дамы и господа, а помните я как-то здесь писала о силиконгидрогелевых линзах 30-суточной носки, не снимая; думаю, они вполне подойдут для 2-х дневного перелета. Я их 30 суток не снимала, только капли надо капать. Мне лично нравятся капли ДропсКомфорт.
К сожалению, не подходят мне силикон-гидрогелевые линзы: в O2 Optix не смогла больше трех часов проходить...
Купила в "Иноптике" Focus Dailies All Day Comfort - идеально подошли, глазам в них комфортно. На всякий случай купила 2 упаковки своей любимой "Оптимы".
Купила в "Иноптике" Focus Dailies All Day Comfort - идеально подошли, глазам в них комфортно. На всякий случай купила 2 упаковки своей любимой "Оптимы".
НПП
Тут почитала про Иноптику, все говорят, что подешевле, чем в магазинах.
До этого видела рекламу в инете, заходила на сайт магазина, посмотрела, но те линзы, которые я приобретаю в МНТК (6-мес. EDGE +3.5), не нашла.
Скажите, пожалуйста, в этом магазине линзы только представленных на сайте фирм?
До этого видела рекламу в инете, заходила на сайт магазина, посмотрела, но те линзы, которые я приобретаю в МНТК (6-мес. EDGE +3.5), не нашла.
НППВ правом нижнем углу сайта кнопочка "пишите нам". Просто сообщите администратору, что Вы хотите заказать и контактную информацию.
10 лет уже ношу Оптиму B&L, недавно обследовалась в МНТК, врач сказала, что это уже устаревшие линзы и надо переходить на линзы месячной замены. Скажите, кто какими пользуется, а то их столько всяких моделей, глаза разбегаются.
P.S. Понимаю, что все индивидуально, но все равно, хочеться узнать кому какие больше нравятся. Вот Оптима, как я поняла из форума многим подходит. Может ей и продолжать пользоваться?
P.S. Понимаю, что все индивидуально, но все равно, хочеться узнать кому какие больше нравятся. Вот Оптима, как я поняла из форума многим подходит. Может ей и продолжать пользоваться?
Про самолёт.
Рекомендую длительный перелёт с пересадками провести в очках :-)
Оптимальный вариант, честное слово.
А уже в отпуске использовать однодневки.
Я попробовала SoftLens Daily Disposable (спасибо Иноптике за подарок, но почему 5 штук?.. У нормальных людей не нечётное количество глаз - куда ещё одну-то девать?).
Они оказались ничуть не хуже на моих глазах, чем AcuVue One Day Moist, а стоят немного дешевле. Хотя по кривизне мне ближе первые (у меня 8.4).
Я попробовала SoftLens Daily Disposable (спасибо Иноптике за подарок, но почему 5 штук?.. У нормальных людей не нечётное количество глаз - куда ещё одну-то девать?).
Они оказались ничуть не хуже на моих глазах, чем AcuVue One Day Moist, а стоят немного дешевле. Хотя по кривизне мне ближе первые (у меня 8.4).
Сейчас читают
Беспредел в роддоме.Как защитить свои права?
20790
52
Почему все перестали моргать, предупреждая?
15761
173
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
529445
731
Про самолёт.Дареному коню.........Просто такая упаковка по 5 блистеров, поэтому 5 и дарим, не отрывать же один на память:)
Да я знаю, что упаковка такая :-)
Просто в первый момент вызывает недоумение.
И опять же вопрос - что с оставшейся делать.
У меня ни разу линзы не рвались и не терялись, запасная вроде как ни к чему :-)
Хотя... Всё в жизни возможно, конечно :-)
Да я знаю, что упаковка такая :-)все когда-то бывает в первый раз
порвите хоть одну для приличиялибо ждите следующего заказа - привезем еще 5 в подарок
Ну, последнее мне и самой в голову пришло, я уже так и сделала :-)
Девочки, делюсь опытом ношения контактных линз во время длительного месячного путешествия по экваториальной Африке и Европе. Было много переездов и 18 перелетов (из них два - длительные, в общей сложности около двух дней в пути каждый). Использовала линзы плановой замены "Оптима" фирмы "Бауш и Ломб", а также однодневные контактные линзы "Focus Dailies One Day Comfort" фирмы "Ciba Vision".
Мне удалось сохранить свои глаза в хорошем состоянии, не допустить развитие инфекционных и других осложнений. За время путешествия я использовала около 20 пар однодневных линз, остальное время носила свои привычные "Оптима", обрабатывала их раствором "CyClean" фирмы "Sauflon". В ночное время обязательно давала глазам отдых от линз. Во время перелетов и ожидания рейсов в аэропортах первое время часто меняла линзы (раз в полдня), но потом глаза дали понять, что не выносят такого издевательства и потребовали очковой коррекции.Пришлось во время перелетов и в аэропортах носить очки, т.к. глаза просто не выносили сухой воздух и даже в однодневках чувствовали себя не очень хорошо.
Но в целом очень рада, что сохранила здоровье глаз во время такого экзотического путешествия. Девочки, мой всем совет - берегите глаза во время перелетов, носите очки. Видела много девчонок в туалетах аэропортов, мучающихся с линзами. Жалкое это зрелище, никому там ваша красота не нужна. Намного важнее здоровье и комфорт. Оставьте линзы в покое и носите во время перелетов очки. Глазки здоровее будут!
Мне удалось сохранить свои глаза в хорошем состоянии, не допустить развитие инфекционных и других осложнений. За время путешествия я использовала около 20 пар однодневных линз, остальное время носила свои привычные "Оптима", обрабатывала их раствором "CyClean" фирмы "Sauflon". В ночное время обязательно давала глазам отдых от линз. Во время перелетов и ожидания рейсов в аэропортах первое время часто меняла линзы (раз в полдня), но потом глаза дали понять, что не выносят такого издевательства и потребовали очковой коррекции.Пришлось во время перелетов и в аэропортах носить очки, т.к. глаза просто не выносили сухой воздух и даже в однодневках чувствовали себя не очень хорошо.
Но в целом очень рада, что сохранила здоровье глаз во время такого экзотического путешествия. Девочки, мой всем совет - берегите глаза во время перелетов, носите очки. Видела много девчонок в туалетах аэропортов, мучающихся с линзами. Жалкое это зрелище, никому там ваша красота не нужна. Намного важнее здоровье и комфорт. Оставьте линзы в покое и носите во время перелетов очки. Глазки здоровее будут!
Нужен совет бывалых вот по какому вопросу. Мне хорошо подошли контактные линзы "Focus Dailies One Day Comfort" фирмы "Ciba Vision", но все-таки хочется достигнуть максимума комфорта. При ношении "Focus Dailies" все же чувствуется небольшая сухость глазного яблока, и линзы, хоть и чуть-чуть совсем, но ощущаются в глазах. Кривизна у меня 8,6. Мне хорошо подходят "Оптима" с кривизной 8,7 и "Focus Dailies" с кривизной 8,6. Планирую попробовать контактные линзы "Acuvue One Day Moist" фирмы "Джонсон и Джонсон", но их кривизна составляет 8,5. Какая вероятность того, что эти линзы мне подойдут по кривизне? Может быть, кто-нибудь носил и "Acuvue", и "Focus Dailies" - и может их сравнить, дать рекомендацию?
katy_16a07
activist
Если судить по мне, то вероятность того, что вам подойдет такая кривизна, велика, так как я ношу Джонсоновские Acuvue Oasys c кривизной 8,4, а моя кривизна 8,7. Ношу давно, очень комфортно.
БестолКошка
experienced
Продам линзы ACUVUE 2 (Джонсон и Джонсон) на - 4,00, кривизна 8.7 - 3 шт., рублей за 300 (торг)
Марика
veteran
У меня тоже 8,7 кривизна, но указанные вами линзы мне катастрофически не подошли
katy_16a07
activist
Мне приходит в голову только одно объяснение: кому-то из нас неправильно измерили кривизну
у меня тоже кривизна 8,7. Покупаю линзы B&L, двухмесячные по-моему они идут. С такой кривизной нашла только в смотри в фестивале. Ношу уже более 4-х лет, мне все нравится.
Я как-то носила линзы (не помню какой фирмы, джонсоны вроде) не своей кривизны- у меня 8,7, а носила 8,5, т.к. на тот момент нужных не было. В результате- кератит и воспаление роговицы. Врачи сказали - дура что ли? - и что линзы никогда больше не одену. В результате 3-хмесячного лечения восстановила здоровье глаз,даже немного улучшилось зрение (спазм глазных мышц спал), попробовала снова одеть линзы, на этот раз свои, и о чудо:) все ок. С тех пор прошло 4 с копейками года, я довольна. Но таких эксперементов больше не провожу. кстати посоветовали только что катарсис, у них большой выбор линз разных производителей и есть любая кривизна. Как попробую, отпишусь:) Удачи Вам:) Не шутите с глазами.
Из всех линз которые я пробовала, больше всего подходят Acuvue Oasys, кто-нибудь может что-нибудь посоветовать чтоб еще сохли меньше?
У меня была история в отпуске, разбила очки, а так как они там ужасно дорогие 300 евро, решила купить контактные линзы (до этого не носила их), купила DAILIES all Day comfort (однодневные), привыкла к ним, а потом уже в Новосибирске приобрела 1-day acuvue moist (тоже однодневные). Сравнила их и выводы следующие:
Dailies легко одеваются, и очень плохо снимаются, первые 0,5 часа к ним нужно привыкать, такое чувство, что крошка в глазу, к вечеру они уже мешают, а с утра большое скопление белка из-за них, а вот 1-day acuvue наоборот тяжело одеваются, а снимаются просто, чуть-чуть надавливаешь и они вымаргиваются, мне эти линзы показались более комфортными и даже вечером не чувствуешь усталости глаз. Сейчас чередую линзы в будни, очки в выходные.
Dailies легко одеваются, и очень плохо снимаются, первые 0,5 часа к ним нужно привыкать, такое чувство, что крошка в глазу, к вечеру они уже мешают, а с утра большое скопление белка из-за них, а вот 1-day acuvue наоборот тяжело одеваются, а снимаются просто, чуть-чуть надавливаешь и они вымаргиваются, мне эти линзы показались более комфортными и даже вечером не чувствуешь усталости глаз. Сейчас чередую линзы в будни, очки в выходные.
можно обратиться в VISION EXPRESS на Депутатской (вход напротив памятника Ленину перед Оперным)Я тоже являюсь клиетом этого салона. Покупаю Джонсон и Джонсон цвет лазурь, цена 900 рублей на 3 месяца.. Мне оч.нравиттся, никакого дискомфорта, Глаза яркие и естественные.
там всегда принимает врач, подберет соответсвующие линзы
кстати, линзы не изготавливают а подбирают готовые
Компания Johnson&Johnson не производит линз со сроком ношения 3 месяца.можно обратиться в VISION EXPRESS на Депутатской (вход напротив памятника Ленину перед Оперным)Я тоже являюсь клиетом этого салона. Покупаю Джонсон и Джонсон цвет лазурь, цена 900 рублей на 3 месяца.. Мне оч.нравиттся, никакого дискомфорта, Глаза яркие и естественные.
там всегда принимает врач, подберет соответсвующие линзы
кстати, линзы не изготавливают а подбирают готовые
Цветные линзы Acuvue2 Сolours серий Enhanser и Opaque имеют срок ношения 2 недели.
Красиво! А свой цвет глаз какой?[цвет:#666666] Серый]
Узнаю...это факт
а это официальный сайт производителя на руском:
http://www.acuvue.ru/ru/lenses/choose_lens/6/
Могу поделиться опытом насчет кривизны. У меня тоже кривизна 8,6. В Иноптике "Acuvue One Day Moist" нет такой кривизны, есть 8,5. Так вот я уже больше года ношу именно эти линзы. По сравнению с "Focus Dailies One Day Comfort", которые имеют базовую кривизну как раз 8,6 (их мне привозят в подарок и я их тоже ношу с удовольствием и благодарностью), отмечу, что "Acuvue One Day Moist" тоньше и мягче, меньше чувствуются на глазах (поэтому я их и заказываю, а не "Focus Dailies One Day Comfort"). И несмотря на несколько меньшую базовую кривизну, проблем в глазами не возникало.
Для того, чтобы более комфортно линзы сидели на гдазах и меньше сохли, я всегда перед надеванием капаю на них капли Sauflon comfort Drops (тоже заказываю в Иноптике по цене значительно ниже, чем в Оптиках -практически в 2 раза).
На ветру, чтобы не сохли глаза, иногда надеваю темные очки
Для того, чтобы более комфортно линзы сидели на гдазах и меньше сохли, я всегда перед надеванием капаю на них капли Sauflon comfort Drops (тоже заказываю в Иноптике по цене значительно ниже, чем в Оптиках -практически в 2 раза).
На ветру, чтобы не сохли глаза, иногда надеваю темные очки
Могу поделиться опытом насчет кривизны. У меня тоже кривизна 8,6. В Иноптике "Acuvue One Day Moist" нет такой кривизны, есть 8,5. Так вот я уже больше года ношу именно эти линзы. По сравнению с "Focus Dailies One Day Comfort", которые имеют базовую кривизну как раз 8,6 (их мне привозят в подарок и я их тоже ношу с удовольствием и благодарностью),а Мы в подарок Focus Dalieas не возиммы даем только Soflens Dily Disposable, а это совершенно разные линзы и разных производителей....
Ирина, спасибо. Надо все-таки попробовать.
Купила не так давно в Вашем интернет-магазине Soflens Daily Disposable. С двумя упаковками Soflens мне привезли в подарок шесть или семь пар таких же линз. Подарок я использовала, а вот 2 упаковки по 30 штук у меня так и лежат нераспечатанные. К сожалению, не подходят мне эти линзы - при их ношении беспокоят ощущение инородного тела, дискомфорт.Несмотря на то, что кривизна моя.
Жаль, что Вы не возите подарок к Focus Dailies All Day Comfort. Если бы Вы привезли хотя бы парочку линз Acuvue One Day Moist, было бы так замечательно! :D
Жаль, что Вы не возите подарок к Focus Dailies All Day Comfort. Если бы Вы привезли хотя бы парочку линз Acuvue One Day Moist, было бы так замечательно! :D
Камилла, очень красивые клаза! ))
а риски, которые наносятся на линзы (цветные) не видны на роговице?
Да, точно Soflens Dily Disposable в подарок получала. Извиняюсь, ошибочка вышла...
Так может быть можно поменять эти две коробочки Soflens Dily Disposable в Иноптике на Acuvue One Day Moist с доплатой разницы в цене? А для того, чтобы им было выгодно к Вам ехать, ещё что-нибудь у них заказать? Может быть можно так?!
Так может быть можно поменять эти две коробочки Soflens Dily Disposable в Иноптике на Acuvue One Day Moist с доплатой разницы в цене? А для того, чтобы им было выгодно к Вам ехать, ещё что-нибудь у них заказать? Может быть можно так?!Последний раз когда мы меняли линзы клиентам это имело больше отрицательный эффект нежели положительный.
Можете посмотреть по истории форума, в чем нас только не хотели обвинить...
Так что простите, НО согласно закона: "товары медицинского назначения обмену и возврату не подлежат"
или на нашем сайте в САМОМ, САМОМ начале
"Важно! Для оформления заказа вы должны иметь опыт ношения, точно знать название и параметры своих линз. Использование контактных линз без консультации со специалистом может нанести серьёзный вред вашему зрению"
Камилла, очень красивые клаза! ))Нет, ну во всяком случае ко мне в глаза заглядывал, говорил - как свои... Я узнаю что за фирма точно...я была у верена что это Джонсон и Джонсон, а оказывается нето Вообще я люблю просто тонированные линзы, они самы просто голубые слегка, а на глазах ярко голубые.... а эти с рисунком...
Здравствуйте, Ирина! Вы так хорошо представили ночные контактные линзы, описывали все ваши ощущения. Однако, с января этого года Вы ничего о них не пишете. Что произошло?. Вы от них отказались?
у меня такая прблема: лизы ношу давно, пробовала разные, преношу более или менее, но без коньюктивитов и прочего. на последнем осмотре меня напугали - кровеносные сосуды врастают в роговицу от догого ношения линз. может кто сталкивался с подобным заключением, чем это грозит и как избежать
Чуть выше я писала, что где-то 1,5 года назад я ездила в отпуск, где не было возможности мыть ночные линзы, и решила надеть мягкие линзы, которые можно месяц не снимать. Всё было терпимо, но в последний месяц ношения этих линз возможно из-за пыли в поезде у меня воспалился глаз и мне запретили носить любые линзы на 1 месяц. Через месяц я захотела попробовать полечить глаза в клинике Мулдашева или сделать операцию у нас, а для этого после ношения ночных линз должно было пройти полгода (так долго глаз принимает свою первоначальную форму после ночных линз. Кстати у меня на 1-1,5 диоптрии зрение после ночных линз стойко улучшилось). Когда прошло полгода, я сделала обследование в МНТК и отправила данные в клинику Мулдашева, пока ждала от них ответ, опять шло время. Затем пришел ответ, что у нас свои есть подобные клиники. Пока решалась пойти в наши клиники (МНТК и Эксимер) в итоге прошел почти год, в это время очень напряженно (почти сутками) работала на компе и когда пошла в МНТК, то у меня обнаружили повышенное глазное давление и отказались делать операцию. Ночные линзы в такой ситуации тоже сказали нежелательно носить, вот я теперь и думаю какой найти выход... А так, конечно, считаю, что ночные линзы - это пока лучшее, что придумано по временному восстановлению зрения без операции.
Иноптика, ау!!!
Вы еще работаете?
Отправила заявку с сайта - в ответ тишина...
Вы еще работаете?
Иноптика, ау!!!Утро доброе,
Вы еще работаете?
не надо так кричать - работаемСегодня работаем,
завтра остатки невыполненные развозим...
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Спасибо, Вы меня просто спасли!
Вас тоже - с Наступающим Новым Годом, и спасибо огромное за отличную работу! С Вами приятно работать!
Вас тоже - с Наступающим Новым Годом, и спасибо огромное за отличную работу! С Вами приятно работать!
Может кому-то надо..
Продам линзы Precision UV: рефракция -4,5 кривизна 8,7
Заказала вчера в InOptika, мне не подошли.
Естественно неполная упаковка, осталось 4 шт., цена интернет-магазина: 163,3р. за штуку. Срок годности - до 2013 года. Продам хоть поштучно.
описание линз
Естественно неполная упаковка, осталось 4 шт., цена интернет-магазина: 163,3р. за штуку. Срок годности - до 2013 года. Продам хоть поштучно.
описание линз
Я сама пользуюсь контактными линзами года 4, очень довольна, сначала покупала Сауфлон, но потом их чет в продаже не стало, они были на 3 месяца. А теперь беру 1 day Acuvue Moist они на каждый день (но, :)если честно могу одну пару и 3 дня носить, главное аккуратнее с ними) нравится то что они очень тонкие, удобно носить, вобще не ощущаешь. Жидкость для них беру Synergi-больше нравится чем Renu. А беру все в Оптике Сибирь на Учительской, там и измерят и проконсультируют, и даже глазное дно посмотрят,люди там очень вежливые работают.
Может кому-то надо..Продам дешевле, кому надо!
описание линз
Кстати народ появился новый интернет магазин, цены ниже чем у всех качество не хуже чем у других, минимальный заказ действительно минимальный)) всегда все есть! советую глянутьwww.siboptic.ru как мне кажется в кризис главное простота и цена. Зайдите оцените сами и решите что для вас более интереснее
Эх,хотелось бы вам помочь но к сожалению параметры линз не мои. Могу вам только посоветовать брать линзы на другом сайте. Я покупаю на siboptic.ru Там если линзы не подошли вам по каким либо параметрам можно в течении 7 дней обменять. Очень удобно и заниматься распродажей не придется)))
ОГО А разве однодневки можно носить больше 1-го дня???? А они не сворачиваются после того как вы их из глаз вытаскиваете?
Крыска
unreal
кое-что чуть дешевле, кое-что дороже, как и везде.
а по удобству как - доставка в тот же день, как у Иноптики?
а по удобству как - доставка в тот же день, как у Иноптики?
Не сворачиваются, с какой стати-то?..
Другой вопрос, что не стоит этого делать, но это уже личный выбор...
Другой вопрос, что не стоит этого делать, но это уже личный выбор...
ТОП 5
1
3
4