Иней
Хочу приобрести однодневные линзы, вообще хожу в очках, но иногда в них очень не удобно, подскажите где лучше покупать?
Крыска
как можно мерить линзы? :eek: а как же гигиена?
Крыска
Раньше носила, потом глаза стали уставать, я думаю что из-за компьютера, одела очки. Вот теперь хочу линзы опять.
Крыска
Да, не все могут их носить по неделе.
Но некоторые носят, нормально.
А потом получают врастание сосудов в роговицу:хммм:Вообще как говорила мне когда-то одна отличная врач-офтальмолог - "а вы попробуйте одеть даже самые лучшие колготки и неделю не снимать". Такая вот аналогия. какая бы ни была воздухопроницаемость, все равно это препятствие для кислорода, так что носить круглосуточно да еще неделями вообще не вижу смысла :dry:

Еще когда в универе училась, носила тогда Оптиму (как и большинство, не было выбора), так вот в инструкции к ней было сказано - можно носить неделю не снимая, так заработала себе бесконечную череду конъюнктивитов-кератитов, а некоторые носили тогда без видимых признаков ухудшения, но они все равно проявились через годы.
Оптима никогда не была линзами пролонгированного ношения... тут надо сказать спасибо авторам той инструкции, а также тем, кто продавал, не проверив информацию...

Если на сайте производителя написано, что можно круглосуточно, это одно, а если кто-то решил таким образом сделать свой маленький бизнес - это совсем другое...
Иней
Может кто подскажет?

У меня обычные линзы - -5. 25 и - 4, 75. Астигматизм то есть.
На сайте можно заказать тодлько одинаковые, например, минус 5 на оба глаза.
Это ВРЕДНО? Или нет?
teara
Попробуйте Линзу Тру ай, они снимают эти проблемы, до 20 часов в день в ней можно находится
SunnyRose
У вас не астигматизм, по крайней мере вы не пишете про цилиндры, у вас разноглазие, в идеалелучше покупать разные, т.к. вашим глазам нужна разная преломляющая сила линзы, но впринципе если вы купите что то среднее, то вреда не будет, просто зрение будет не идеальным.
Попробуйте линзу Тру ай, оптимальный вариант для вашего положения, удобна в манипуляции, кислородоприницаемость 100%, очень гладкие с высокой смачиваемостью. В крупных салонах можете попробывать, у них есть диагнотсические линзы. Врем яношения до 20 часов в день.
Milllka
в крупных салонах города есть пробные линзы, они все открываются при вас, так что после кого-то вы неодеваете. каждый раз открывают новую линзу.
Птиченция
Уважаемые опытные линзоносители, подскажите пожалуйста ЧТО это за линзы???
На них не написано! :зло:Я уже два дня в инете торчу и не могу найти :cray-1:
Может кто в курсе?
lana1311
Линзы производятся компанией Suflon -Англия, один из лидеров европейского рынка.
http://www.sauflon.co.uk/
В Россию поставляются под маркой
Clarity
и частной маркой Ophthalmix Profi.
Материал силиконгидрогель, продленное ношение, срок использования один месяц

Может кто в курсе?
inoptika
Можно я сюда напишу? :cray-1:
Линзами давно пользуюсь, время от времени экспериментирую с цветными.Заказала последний раз Ultra Flex - цвет Blue, рефракция -2.5, кривизна 8,6, полугодовой замены.Открыла одну упаковку - а цвет не тот оказался, какой я хотела :cray-1: Вторая упаковка не открытая.
Цена на сайте 330 руб. за штуку, продам неоткрытую линзу за 250 руб. Если кто готов забрать обе - за 400 руб.

.
Tani005
я тоже хотела бы продать новую закрытую упаковку линз soflens 59 - продолжительного ношения - 1 мес. в упаковке 6 шт. срок годности до 2014 года. диоптрии - 2.25. купила, но врач запретила носить линзы. отдам за 400 руб.
+ раствор ReNu MultiPlus 480ml новый закрытый за 200руб. 8 913 467 11 94
Natalya88
Это линзы плановой замены, а не продолжительного ношения. Режим - дневной.
Линзы производятся компанией Suflon -Англия, один из лидеров европейского рынка.
http://www.sauflon.co.uk/
В Россию поставляются под маркой
Clarity
и частной маркой Ophthalmix Profi.
Материал силиконгидрогель, продленное ношение, срок использования один месяц

Может кто в курсе?
Да именно Suflon.
Я носил линзы Clarity 1 Day. Такого количества брака не видел ни у каких других линз.
Через коробку попадались по 2 линзы в бистере. То есть в 31 линза в упаковке а не 30 :-) И что самое грустное диоптрии плавают очень сильно. Одеваю Clarity 1 Day диоптрии -3 вижу плохо, первое время думал мало ли, что зрение упало. Но вернувшись на свои проверенные Bausch & Lomb Soflens daily disposable понял что дело в качестве линз Suflon. не рекомендую.
Здравствуйте!
Продам линзы ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus - 4, 5 штук , срок годности до 11.2016. Цена 500р.
Вот такие http://www.linzi39.ru/acuvue_oasys.html
Adeli
можно обратиться в VISION EXPRESS на Депутатской (вход напротив памятника Ленину перед Оперным)
там всегда принимает врач, подберет соответсвующие линзы

кстати, линзы не изготавливают а подбирают готовые :спок:
незнаю незнаю, мне там хрень подсунули, причём два раза. и отмазались---типа глаза у вас особенные. зашёл на макрса салон оптика-- и о чудо--глаза то нормальные оказались. там же и проверку зрения и подбор линз сделали..
Иней
В связи с операцией по коррекции зрения продам линзы Optima FW.
Кривизна 8.7, диаметр 14мм
Запечатанная упаковка по 4 шт на -4.00; срок годности 2014-06
Запечатанная упаковка по 4 шт на -4.25; срок годности 2014-05
Каждая упаковка по 300р.
Иней
Добрый день всем, носящим линзы, и сочувствующим )
Подскажите, пожалуйста, про линзы ЭйрОптикс носила в течение 4х лет как пролонгированные по месяцу (а то и больше), последний месяц не могу носить даже сутки. Если вечером не сниму, утром левый глаз красный с паутинкой сосудиков. Что-то случилось с линзами? Или с моими глазами? Недели две назад была в офтальмологическом центре на Романова, там сказали, что никаких воспалений в глазах и других проблем. Может линзы перестали быть пролонгированными, а я и не знаю?
Арья
Я пользуюсь этими линзами и очень довольна. Никаких изменений не замечала. Глаза в порядке, никакого дискомфорта нет. Быть может партия некачественная? Я покупаю через интеренет - магазин. Никаких нареканий.
Elen555
А Вы спите в них? Или каждый вечер снимаете?
Арья
Каждый вечер снимаю. Спала в них как то в дороге. Около 4-х часов. Абсолютно нормально.
Арья
Ношу линзы с 2006 года, мое мнение - как бы ни была хороша линза, в ней лучше ночью не спать. Так что не поленитесь, снимайте на ночь линзы и с глазами все в порядке будет.
Арья
Я ношу сейчас айр-оптикс, мне очень нравятся. Может в вашем случае не в линзе дело?
Иней
Я покупаю в интернет магазине inOptika. Цены и скорость доставки устраивают, не выходя из дома или на работе. Пользуюсь однодневными линзами Bausch and Lomb Softlens. Могу их носить сутками, никакой суеты с растворами и контейнерами.
Иней
Всем доброго времени суток!у меня такая проблема с линзами постоянно глаза краснеют((уже какие линзы только не пробывала и капли все равно краснеют мож кто подскажет хорошие линзы
katerinka17
к офтальмологу не пробЫвали обращаться?
katerinka17
Обратитесь к хорошему офтальмологу (в специализированный центр типа МНТК или Эксимера, а не в районную поликлинику). Дело может быть совсем не в линзах.
Я раньше линзы в принципе никакие носить не могла дольше, чем пару часов. После курса лечения все ОК.
Cosa_in_se
да ладно какие вы умные то
finity
спасибо)так и сделаю позвоню в мнтк запишусь)а что у вас за лечение было??
katerinka17
Мазь какая-то под веко закладывать и капли. Названий я не помню - давно дело было:улыб:
finity
Мне назначали мазь в виде геля с пантенолом под веко и капли хилозар комод или из этой же серии.
Это от долгого ношения линз, глаза сильно сохли.
Иней
отдам одну линзу в упаковке годность до 09/2014
акувью 2 колорс голубая
кривизна 8,7
-5,5

лишняя. может кому надо.сейчас ношу минус 6, а эта так и лежит.
отдам за спасибо
Иней
Продам однодневные силикон-гидрогелевые контактные линзы Acuvue One Day TruEye (-2,00)

Замена - ежедневно.
Режим ношения - дневной.
Материал - Narafilcon A.
Базовая кривизна (радиус)- 8,5 мм
Диаметр - 14,2 мм.
Содержание воды - 46%
Упаковка – 30 линз.
Отдам за 750 руб
Территориально- ЖД вокзал.
Владимировна
Это от долгого ношения линз, глаза сильно сохли.
У всех по-разному, мне кажется. Ощущение сухости может быть и при смене линз (например, с одной марки на другую вдруг перешли), или просто роговица такая, не обязательно от долгого ношения. А любом случае, увлажняющих средств сейчас достаточно, на любой вкус, я систейн-ультра капала - 1-2 капельки с утра капнешь, на день хватает, чтобы неприятных ощущений не возникало.