Шрамы. Как избавиться?
1893
14
Некоторое время назад попала в аварию. Как результат - уродливый шрам и неровности на лице. Может быть, кто посоветует клинику в Новосибирске, где мне смогут хотя бы сгладить эти недостатки.
Клиника доктора Панова, Кр. проспект, 42, офис 308. Я туда к стоматологу хожу, когда пришла в первый раз, мне понадовали всяких буклетиков о том, чем еще они занимаются, среди этого и "лазерное удаление сосудистых и кожных изменений"
Странно, меня здесь тоже был топик: где убратъ шрам, дак его в красоту засунули. Сказали, что там типа ближе к теме. А ваш топик не трогают, у вас видимо шрамы какие то другие.
А кто-нибудь в курсе, старые шрамы убирают или только достаточно свежие? 17 лет назад мне вырезали аппендицит, раскромсал хирург - не пожалел, на полживота шрам остался. Времени конечно много прошло, но все равно он мне не нравится, хотелось бы убрать сие безобразие
год назад убирали шрам сестре после открытой операции на сердце в 3 года..
вместо грубого рубца, похожего на шнур, остался тоненький шрамчик..
оперировал Козлов Андрей Викторович
контакты в личке
вместо грубого рубца, похожего на шнур, остался тоненький шрамчик..
оперировал Козлов Андрей Викторович
контакты в личке
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 8)
157463
742
Галерея
262858
187
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1139358
946
Спасибо! надеюсь, что и в моем случае можно будет что-нибудьсделать. Тем более, что он "свежий" - в декабре появился
В "Биовере" , думаю, вам смогут помочь. Подруга убирала там шрамы и рытвинки с лица после тяжелой угревой болезни. Сейчас все гладенько.
Fifa спрашивает:
Доброго времени суток!
Посоветуйте пож-а где можно удалить или сделать менее заметным выпуклый шрамик оставшийся после удаления родинки?
Доброго времени суток!
Посоветуйте пож-а где можно удалить или сделать менее заметным выпуклый шрамик оставшийся после удаления родинки?
Такая тема уже здесь обсуждалась. Шрамы хорошо убирают в Дорожной клинике на Владимировской специальным аппаратом с помощью струйки песочка.
А можно по-подробнее об этой технике и о стоимости?
Вы лично на себе испробовали?
Дело в том, что у меня выпуклый шрам, который опасен разрастанием.
Вы лично на себе испробовали?
Дело в том, что у меня выпуклый шрам, который опасен разрастанием.
Нет сама непробовала. Другие пробовали. Говорят, что совсем не больно, по цене совсем не знаю, но помнится, что приемлемо. Этой струйкой как бы шлифуется кожа и шрам сглаживается.
Я не умею вставлять ссылки (может научите? :)), поищите топик под названием "Убрать шрам", там подробно эта тема обсуждалась.
ТОП 5
1
2
3
4