Многие ли хотят похудеть?
3013
38
Иногда возникает ощущение, что все всем довольны. Смотришь на товарища, ну явно у него лишний вес. И вроде бы он стал заниматься спортом - вроде бы начал следить за собой. Но в разговоре утверждает: Я не считаю, что мне надо чего-то менять.
В связи с этим у меня вопрос к участникам форума:
Вы хотите похудеть?
В связи с этим у меня вопрос к участникам форума:
Вы хотите похудеть?
Да. Мой вес сейчас 57кг при росте 164. А когда 54-55, я себе нравлюсь больше.
А Вы что имели в виду?

Юлия
Доктор НГС
Я хочу потолстеть.
При росте 175 см мой вес составляет 53 кг.

Я хочу похудеть,у меня по более.Рост 163.вес 65.А была 52,и нравилась себе очень.Пытаюсь худеть. А подруга у меня,на мой взгляд-худая.а хочет похудеть.
Я хочу потолстеть.Найдите себе экстрасенса,они не на всех действуют,но попробовать можно.Моя мама обладает,таким даром.Девочка одна ни чего не ела.худая очень была,мама под гипнозом внушила ей чтоб кушала.и всё стала есть,поправилась.Так можно и наоборот. Я не потдаюсь гипнозу т.к у самой есть кое какие силы.А так бы я давно похудела с помощью мамы.При росте 175 см мой вес составляет 53 кг.
Те, кто не могут потолстеть, как правило вовсе не голодуют и не страдают отсутствием аппетита...обмен веществ просто такой. Плавали, знаем.
Спасибо за совет. Я не считаю свой вес большой проблемой, питаюсь хорошо, анорексией не страдаю, да и воздействию при помощи гипноза не поддаюсь. Просто такая у меня конституция.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 67)
29938
112
очевидно очумительный Дозор.
229594
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 23)
279723
1000
Ясно,может с возврастом поправитесь.Вам лет не много ещё я думаю? А та женщина просто не ела,что мама лечила её.
Кстати я была молодая очень тощая,мама ругала меня за чёрные колготки,т.к в них я была как спичка.Тоже думали конституция такая.А потом как пошло дело ни кто и не верил,пока не увидели меня.
Кстати я была молодая очень тощая,мама ругала меня за чёрные колготки,т.к в них я была как спичка.Тоже думали конституция такая.А потом как пошло дело ни кто и не верил,пока не увидели меня.
Лет не много. Да и у Вас тоже вес не чрезмерный. 

Nona8
guru
Я вчера общалась с двумя худющими девушками. Они страдали от целлюлита. А у них не то что сала, даже мяса уже нет, одни кости! Я им сказала, что на костях целлюлита не бывает!
Когда худеешь, главное - сильно не увлекаться этим и вовремя остановиться.
Когда худеешь, главное - сильно не увлекаться этим и вовремя остановиться.
У Вас идеальное соотношение роста и веса.
Я сама была такою. Триста лет тому назад (с) :))
И тоже хотела поправиться.
А теперь пытаюсь вернуться к былому. Непростое это дело.
Так что мечтайте осторожнее:))
Я сама была такою. Триста лет тому назад (с) :))
И тоже хотела поправиться.
А теперь пытаюсь вернуться к былому. Непростое это дело.
Так что мечтайте осторожнее:))
oska
experienced
Мне почему то кажется, что больше всего хотят похудеть люди худенькие, либо с нормальным весом, а вот многие полненькие девушки себя чувствуют прекрасно и худеть не осбираются. А что касается меня я бы хотела просто правильней питаться (что не всегда получается), побольше двигаться, ну и пожалуй похудеть на килограммчик.
При росте 158 см сейчас мой вес 48кг, летом худею до 45. Не специально, последние лет 5 у меня так получается. Диеты мне противопаказаны, так как не могу жить без плитки шоколада. Просто психологически не выдерживаю.
Раньше особой худобой не отличалась и всегда была пышечкой. И как раз в это время мой братишка поиздевался надо мной: ты толстая, у тебя двойной подбородок и никому ты не будешь нужна. В 17 лет сначала говоришь, а потом думаешь. Вот эти слова по сей день меня преследуют. Даже сейчас когда мне 27 и все говорят, что я очень худая, я боюсь поправиться. Я все понимаю, но поделать ничего с собой не могу. И теперь то ли организм прислушался ко мне, не знаю. я больше 49 кг (зимой) не набираю, а весной сбрасываю до 45 кг.
Раньше особой худобой не отличалась и всегда была пышечкой. И как раз в это время мой братишка поиздевался надо мной: ты толстая, у тебя двойной подбородок и никому ты не будешь нужна. В 17 лет сначала говоришь, а потом думаешь. Вот эти слова по сей день меня преследуют. Даже сейчас когда мне 27 и все говорят, что я очень худая, я боюсь поправиться. Я все понимаю, но поделать ничего с собой не могу. И теперь то ли организм прислушался ко мне, не знаю. я больше 49 кг (зимой) не набираю, а весной сбрасываю до 45 кг.
Да, действительно, "там хорошо, где нас нет". Надо поосторожнее с мечтами.
Но мне всегда казалось, что поправиться гораздо сложнее, чем похудеть.

Это действительно так. У меня не получалось. До поры до времени:)
Но худеть тоже не просто. Особенно тем, кто никогда не ограничивал себя в еде и не особо следил за ее калорийностью:)
Но худеть тоже не просто. Особенно тем, кто никогда не ограничивал себя в еде и не особо следил за ее калорийностью:)
Для вашего веса 5 кило это очень много,когда такое колебение веса,очень плохо отражается на коже.Растяжки,дряблость,целлюлит......Вы можете не менять так вес?
Лет не много. Да и у Вас тоже вес не чрезмерный.Но я была худая,у меня тонкая,легкая кость.А теперь все килограмы,на заднице и бёдрах. Это ужасно,очень мощная. Моя подруга при меньшем росте и весе почти таком-же,в 2 раза меньше меня смотрится по размерам.![]()
я с удовольствием бы не меняла вес, только организм мой сейчас так настроен: зимой плюс, летом минус эти кг. насчет растяжек и целлюлита я не беспокоюсь, вернее не зацикливаюсь, они есть у всех. Только в разных видах. Я пользуюсь каждый день кремами и лосьонами для тела (кожа сухая), поэтому кожа эластичная и эти колебания в весе особо не заметны на коже. Особенно если пользоваться кремами, которые обещают избавиться от целлюлита. Избавлять не избавляют, но визуальный эффект есть. Эт все без диет, нет у меня силы воли отказаться от конфетки 

Солца
guru
и я хочу... потому как явный избыток массы тела... при росте 175 см - вес 98 кг...
кодировалась, диетировалась, пила колеса - все пустое...
в январе завязала желудок на узелок и стала потихоньку худеть)))
но в последние 3 недели вес встал, не смотря на то, что ем мало, физнагрузки даю регулярно (ежевечерний бассейн + лыжи или кони по выходным)...
может кто занет как "пнуть" вес, чтоб пошло снова снижение?
но в последние 3 недели вес встал, не смотря на то, что ем мало, физнагрузки даю регулярно (ежевечерний бассейн + лыжи или кони по выходным)...
а на скольки вес то остановился? может, ниже уже никак? тока кости и кожа остались?
хочу
щаз вешу 73,7 кг при росте 157.
но было еще хуже 2,5 месяца назад.
при этом всю сознательную жазнь я больше 60 кг никогда не набирала

щаз вешу 73,7 кг при росте 157.
но было еще хуже 2,5 месяца назад.
при этом всю сознательную жазнь я больше 60 кг никогда не набирала

в январе был 104 кг... сейчас 98... куда стремиться - завались)) потенциал килограмм в 30))
тогда, у тебя все впереди! спорт, и только он!
Аэробикой на суше займитесь!
И "Академию фитнеса" почитайте в Моде и красоте
И "Академию фитнеса" почитайте в Моде и красоте

Я хочу похудеть,у меня по более.Рост 163.вес 65.А была 52,и нравилась себе очень.Пытаюсь худеть.Пытаетесь или худеете? Что делаете для этого?
Зачем Вам себе нравится? Что это дает?
и я хочу... потому как явный избыток массы тела... при росте 175 см - вес 98 кг...Непонятно, что у Вас с питанием? Вы говорите: ем мало, но что хорошо бы еще проанализировать что и когда?
2Bliss
experienced
А я хочу поправиться!! Хоть совсем немного килограмчика бы 3 

Солца
guru
ну давайте на примере сегодняшнего дня
8-05 - подъем
10-40 - первая кружка чая с каплей молока, чтоб не тошнило
13-05 - 150 гр вареной белого мяса курицы, стакан чая с молоком
в перспективе на вечер: часов в 18 еще 150 г куры, часов в 21 яблоко
на весь вечер литр-полтора минералки или грепфрутового сока...
8-05 - подъем
10-40 - первая кружка чая с каплей молока, чтоб не тошнило
13-05 - 150 гр вареной белого мяса курицы, стакан чая с молоком
в перспективе на вечер: часов в 18 еще 150 г куры, часов в 21 яблоко
на весь вечер литр-полтора минералки или грепфрутового сока...
Я хочу и занимаюсь этим сейчас. Мне это нужно. Прежде всего, чтобы жить полноценной жизнью. И ради здоровья. Удивительно, как меняется взгляд на мир в процессе снижения веса! 

Мое меню на сегодня:
Завтрак - 1 стакан апельсинового сока + кусок хлеба (это чтобы лекарство заесть))
2-ой завтрак - 1 большое яблоко и 2 конфетки на фруктозе.
Обед - маааленький кусочек курицы и много овощей (цветная капуста, фасоль спаржевая, морковь, горошек) - до насыщения. 2 бутерброда с красной икрой (и хлебом))
Ужин - (предполагается) стакан молока (сока), и чего-нить пожевать, чтоб не очень скучно было)
Примерно так я каждый день питаюсь уже месяца 3. Минус 10 кг
Завтрак - 1 стакан апельсинового сока + кусок хлеба (это чтобы лекарство заесть))
2-ой завтрак - 1 большое яблоко и 2 конфетки на фруктозе.
Обед - маааленький кусочек курицы и много овощей (цветная капуста, фасоль спаржевая, морковь, горошек) - до насыщения. 2 бутерброда с красной икрой (и хлебом))
Ужин - (предполагается) стакан молока (сока), и чего-нить пожевать, чтоб не очень скучно было)
Примерно так я каждый день питаюсь уже месяца 3. Минус 10 кг

вроде бы да)
постфактум:
на ужин вчера было съедено 150 грамм курицы в бульоне
после бассейна, перед сном - яблоко
питье - стакан сока дома и стаканчик мокачино в бассейне
постфактум:
на ужин вчера было съедено 150 грамм курицы в бульоне
после бассейна, перед сном - яблоко
питье - стакан сока дома и стаканчик мокачино в бассейне
Я ХОЧУ И ПЫТАЮСЬ И УЖЕ ХУДЕЮ. ЧТО ДЕЛАЮ?- СЛЕЖУ ЗА ПИТАНИЕМ. ЗАЧЕМ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ?- ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС: ЛУЧШЕ СЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ?! ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТ? - не совсем поняла что означает ваше - ЭТО?!
А моё мненю на сегодня:
ЗАВТРАК: 2 йогурта.
ОБЕД: салат из помидор,огурца,лука,тунца,сыра + оливковое масло и перец.
УЖИН: мороженное вафельное.
в 7 вечера: чай с шоколадкой(четверть).
так почти кажд.день. где то за месяц скинула 3 кг. Раз в неделю день голодовки. Но день или два в неделю ем попитательней.
ЗАВТРАК: 2 йогурта.
ОБЕД: салат из помидор,огурца,лука,тунца,сыра + оливковое масло и перец.
УЖИН: мороженное вафельное.
в 7 вечера: чай с шоколадкой(четверть).
так почти кажд.день. где то за месяц скинула 3 кг. Раз в неделю день голодовки. Но день или два в неделю ем попитательней.
Ох...а моя диета яичница с беконом на завтрак, шашлык или отбивная с борщом на обед и каких нибудь купатов с сыром или курицу-гриль на ужин, ко всему этому приветствуется коньяк, вискарь ну или сухое вино...-30кг за 5 месяцев в результате!:)
Спорт был только зимой - горные лыжи:)
Кремлевка - рулит!
Спорт был только зимой - горные лыжи:)
Кремлевка - рулит!
Говоря околонаучным языком при недостатке углеводов, поступаемых в организм с пищей, организм начинает активно их вырабатывать самостоятельно тратя на это большое количество скопившегося жирка, того самого от которого так охота избавиться.
В день не больше 40гр. углеводов (кол-во углеводов всегда на этикетке из расчета на 100гр.) Ну и никакого сладкого, мучного, круп яблок и т.д. Овощи и фрукты точнее можно, но считая углеводы. А вот яичница с бекончиком, шашлычек и все перечисленное в предыдущем посте углеводов не содержит. Лично у меня сильно за это время вкус изменился, например раньше не представлял себе как можно чай или кофе без сахара пить, а сейчас тошнит об одной мысли о такой смеси. Ну если Новый Год там или еще какое событие...то можно и отойти на день-два, ничего страшного.
до 40 гр. углеводов - худеете
от 40 до 60 - вес не меняется
больше 60-ти - толстеете
В день не больше 40гр. углеводов (кол-во углеводов всегда на этикетке из расчета на 100гр.) Ну и никакого сладкого, мучного, круп яблок и т.д. Овощи и фрукты точнее можно, но считая углеводы. А вот яичница с бекончиком, шашлычек и все перечисленное в предыдущем посте углеводов не содержит. Лично у меня сильно за это время вкус изменился, например раньше не представлял себе как можно чай или кофе без сахара пить, а сейчас тошнит об одной мысли о такой смеси. Ну если Новый Год там или еще какое событие...то можно и отойти на день-два, ничего страшного.
до 40 гр. углеводов - худеете
от 40 до 60 - вес не меняется
больше 60-ти - толстеете
ТОП 5
1
2
3
4