отбеливание зубов - впечатления
1089
4
отбеливал два раза зубы в блеске. терзают смутные сомнения. каждый раз гель наносили по одному разу и держали 15 минут. в итоге - после двух раз зубы посветлели хорошо если больше чем на тон. между процедурами (две недели) рекомендовали пользоваться пастой для чувствительных зубов, содержащей фтор. тогда как меня уверяли знакомые, что за одно отбеливание гель наносят раза 4 и фтор противопоказан, так как мешает каким-то химическим процессам, которые в течении этих двух недель после отбеливания выводят пигмент. и что, развели как лоха? у кого какой есть опыт? :спок:
зоки
В блеске всегда зубы лечу и чищу, претензий к ним нет, все нравится. Не думаю, что вас там развели.
Ofeelya
ну я же описал конкретный случай :улыб:при чем тут качество самой клиники? вот и спрашиваю - у кого какой опыт? :dnknow:
Ofeelya
записался тоже в блеск на отбеливание на среду. а скажите у кого сколько эта процедура по деньгам выходила?
CoolUser
250руб единица, плюс разные чистки, короче за первый раз раз 5-6 тыс. получится. последующие дешевле, так как чистки не нужно делать. а всего делают три раз :спок: после второго раза зубы начинают зверски болеть :cray-1: