Баклаборатория на Котовского
2900
18
Привет всем! в связи с тем, что в наших городских поликлиниках и в частных больницах часто обманывают после сдачи анализов на инфекции, хотелось бы затронуть не очень приятную, но нужную тему! Появилась необходимость сдать анализы, но никому уже не верю.Много слышала про известную и дорогую БАК-лабораторию на Котовского. Дорогие женщины, поделитесь опытом - кто сдавал там анализы и на сколько это потом подтвердилось? ?? стоит ли туда идти??? спасибо
Сама всегда сдаю на Глинки 16 - Городская серотолоническая лабаратория, суммарная сумма всех анализов - бакпасев на все инфекцииЮ, кроме хламидиоза-там не длают стоит 300 р, по отдельности в районе 40 р, делают кандидоз. уреаплпзмоз, микаплазмоз, трихоманиаз и пр стандартные, результаты выдают через неделю.
Так дешево, потомучто делают сами и вес больницы наши и медцентры везут анализы нашт именно туда, я сдавала до этого в комплексе за 2 тр с чем-то, оптом мне подсказали эту лабораторию
А не дурят? насколько подтвердились эти анализы? Спрашиваю не просто так.В одном месте - в БАК на пр.Дзерджинского выявили один результат. Лечится пошла в частную - они провели свои обследования и назвали совершенно другой набор болячек. Вот и боюсь,что предписывают везде больше положенного....А что по поводу Котовского, не слышала ты ничего?
Я сдавала на Котовского, правда достаточно давно. Вроде все нормально было
Я сдавала на Котовского- результат был достоверный...но обслуживание
Тетенька - как "Вакула" на 1,2,3 - следующий...бе..
(может мне такая смена попалась-не знаю, но главное же в принципе результат..результат для меня был адекватный)
(может мне такая смена попалась-не знаю, но главное же в принципе результат..результат для меня был адекватный)
Сейчас читают
Не можем с женой жить мирно
141268
413
одиночество в толпе
34258
188
Сожительство и проституция.
61907
179
а ведь там и цены не маленькие, знакомы говорили, что примерно 1000 стоит самый минимум.Жаль конечно....доверять никому нельзя
Вообще очень удивлена про Глинки, 16, я жила в соседней 10-ти этажке...много лет и даже не подозревала, что там на глинке, можно здать все анализы???
Там же жилая 2-х этажка???
где там анализы принимают?? подскажите...и что там забор прям производят?
Там же жилая 2-х этажка???
где там анализы принимают?? подскажите...и что там забор прям производят?
Это деревянная двухэтажка, там прям табличка висит городская серотологическая лабаратория.....
Да, там кресло гинекологическое, приходишь правда со своими перчатками и простынкой:))) Берут как везде в колбочки и пробирочки, помещают в холодильник, затем выращивают в среде. Я кстати, лечусь в Наедине-Н, не самый дешевый центр и когда я пришла туда с анализами из Глинки 16, мне врач сказала, переделывать не будем. что мол там хорошот делают. правда на Глинки мне не выявили кандидоз, но в Наедине-Н выявили в мазке, лечащий врач объяснила это тем, что он не хронический и даже это не кандидоз, а проросто когда берут мазок на флору, что-то там дизбактериоз.
а направили меня на глинки из Поликлиники №1 сдавать анализы впервые. Там и у мужчин берут, кстати.
Но обслуживание там конечно не очень, старый деревянный дом, обшарпанные стены, так они там и не ради коммерции.
Если сомневаетесь, конечно не идите,ато потом сомнения будут.
Да, там кресло гинекологическое, приходишь правда со своими перчатками и простынкой:))) Берут как везде в колбочки и пробирочки, помещают в холодильник, затем выращивают в среде. Я кстати, лечусь в Наедине-Н, не самый дешевый центр и когда я пришла туда с анализами из Глинки 16, мне врач сказала, переделывать не будем. что мол там хорошот делают. правда на Глинки мне не выявили кандидоз, но в Наедине-Н выявили в мазке, лечащий врач объяснила это тем, что он не хронический и даже это не кандидоз, а проросто когда берут мазок на флору, что-то там дизбактериоз.
а направили меня на глинки из Поликлиники №1 сдавать анализы впервые. Там и у мужчин берут, кстати.
Но обслуживание там конечно не очень, старый деревянный дом, обшарпанные стены, так они там и не ради коммерции.
Если сомневаетесь, конечно не идите,ато потом сомнения будут.
Я сдавала на Котовского- результат был достоверный...но обслуживание
Да, почему не пойду...схожу, обязательно, просто даже по территориальному расположению ОЧень удобно Пасибо!!
else
подскажите нужно ли направление от врача на сдачу анализов? Может у вас есть телефон этой лаборатории? В Дубль-гисе нет.
подскажите нужно ли направление от врача на сдачу анализов? Может у вас есть телефон этой лаборатории? В Дубль-гисе нет.
В дубльгисе их нет, надо звонить в справочную 09 и спрашивать что нах-ся на Глинки 16 и скажите телефон, или подскажите тел. Городск. серотологич. лабаратории. Я каждый раз звоню - записать все несудьба в телефонную книгу:)))
направление надо в принципе, но я всегда хожу без.
Просто с направлением они проводят это в белую - то есть выбивают чек,
а без просто чек не дадут и все. А он и не нужен, так как результаты все равно выдают на стандартном бланке с печатью и подписью.
направление надо в принципе, но я всегда хожу без.
Просто с направлением они проводят это в белую - то есть выбивают чек,
а без просто чек не дадут и все. А он и не нужен, так как результаты все равно выдают на стандартном бланке с печатью и подписью.
И еще они через день принимают с 08-30, а через день с 14-30 тоже надо узнать, чтоб зря не сходить.
телефон постараюсь дома найти.
телефон постараюсь дома найти.
Серологическая лаборатория областного кожно-венерологического диспансера -вот точное название!!!
Телефон: 277-15-78
Если не сменились номера.
Телефон: 277-15-78
Если не сменились номера.
Сдавала анализы на Котовского и оказались не достоверными, что даже врач была очень удивлена. Т.к. очень подозрительный был результат. Теперь не доверяю им, и не очень дешево и не удобно - ехать с утра и результат не достоверный.
Привет! А я не знаю,как относится к лаборатории на Глинке. Сдавала сначала одна моя подруга, потом я и еще одна моя знакомая! Как ни странно - всем нашли один диагноз!! Верить или нет? странно.Но потом , при сдаче анализов в другом месте - он не подтвердился!
А на Котовского я сдала буквально в четверг.За комплексное обследование отдала 1 073 рубля - включая кровь из вены.Результат ждать 2 недели, так как "выращивают" столько, сколько требует.То есть если есть чему вырасти- вырастит!!! И работают удобно - с 7 до 10 каждый день. Теперь осталось результат увидеть ...и надеюсь он будет правдопадобный.
А на Котовского я сдала буквально в четверг.За комплексное обследование отдала 1 073 рубля - включая кровь из вены.Результат ждать 2 недели, так как "выращивают" столько, сколько требует.То есть если есть чему вырасти- вырастит!!! И работают удобно - с 7 до 10 каждый день. Теперь осталось результат увидеть ...и надеюсь он будет правдопадобный.
Хотела рассказать поподробнее - сдвавала на Котовского анализы на инфекцию (конкретную, а не на весь перечень), при первой сдаче была выявлена инфекция. Врач назначила курс лечения, после которого мазок сделанный врачом был значительно лучше, чем до лечения, сдала анализ на Котовского - выявлена инфекция (едиичные колонии, что говорит об уменьшении). Врач назначает второй курс лечения, я прохожу его, врач делает мазок - отличный, направляет на сдачу анализа на Котовского - резльут - выявлена инфекции (уже опять не единичные колонии). После этого ни я, ни врач не доверяют той лаборатории.
Кстати, хотела спросить - а как так делают одновременно забор на весь перечь инфнкций, а как же провокация?
Кстати, хотела спросить - а как так делают одновременно забор на весь перечь инфнкций, а как же провокация?
ТОП 5
1
2
3