Баклаборатория на Котовского
2892
18
Привет всем! в связи с тем, что в наших городских поликлиниках и в частных больницах часто обманывают после сдачи анализов на инфекции, хотелось бы затронуть не очень приятную, но нужную тему! Появилась необходимость сдать анализы, но никому уже не верю.Много слышала про известную и дорогую БАК-лабораторию на Котовского. Дорогие женщины, поделитесь опытом - кто сдавал там анализы и на сколько это потом подтвердилось? ?? стоит ли туда идти??? спасибо
Сама всегда сдаю на Глинки 16 - Городская серотолоническая лабаратория, суммарная сумма всех анализов - бакпасев на все инфекцииЮ, кроме хламидиоза-там не длают стоит 300 р, по отдельности в районе 40 р, делают кандидоз. уреаплпзмоз, микаплазмоз, трихоманиаз и пр стандартные, результаты выдают через неделю.
Так дешево, потомучто делают сами и вес больницы наши и медцентры везут анализы нашт именно туда, я сдавала до этого в комплексе за 2 тр с чем-то, оптом мне подсказали эту лабораторию
А не дурят? насколько подтвердились эти анализы? Спрашиваю не просто так.В одном месте - в БАК на пр.Дзерджинского выявили один результат. Лечится пошла в частную - они провели свои обследования и назвали совершенно другой набор болячек. Вот и боюсь,что предписывают везде больше положенного....А что по поводу Котовского, не слышала ты ничего?
Я сдавала на Котовского, правда достаточно давно. Вроде все нормально было
Я сдавала на Котовского- результат был достоверный...но обслуживание
Тетенька - как "Вакула" на 1,2,3 - следующий...бе..
(может мне такая смена попалась-не знаю, но главное же в принципе результат..результат для меня был адекватный)
(может мне такая смена попалась-не знаю, но главное же в принципе результат..результат для меня был адекватный)
Сейчас читают
Падение цен на квартиры
135391
1486
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1130508
945
Что на завтрак? Спустя 15 лет
70413
391
а ведь там и цены не маленькие, знакомы говорили, что примерно 1000 стоит самый минимум.Жаль конечно....доверять никому нельзя
Вообще очень удивлена про Глинки, 16, я жила в соседней 10-ти этажке...много лет и даже не подозревала, что там на глинке, можно здать все анализы???
Там же жилая 2-х этажка???
где там анализы принимают?? подскажите...и что там забор прям производят?
Там же жилая 2-х этажка???
где там анализы принимают?? подскажите...и что там забор прям производят?
Это деревянная двухэтажка, там прям табличка висит городская серотологическая лабаратория.....
Да, там кресло гинекологическое, приходишь правда со своими перчатками и простынкой:))) Берут как везде в колбочки и пробирочки, помещают в холодильник, затем выращивают в среде. Я кстати, лечусь в Наедине-Н, не самый дешевый центр и когда я пришла туда с анализами из Глинки 16, мне врач сказала, переделывать не будем. что мол там хорошот делают. правда на Глинки мне не выявили кандидоз, но в Наедине-Н выявили в мазке, лечащий врач объяснила это тем, что он не хронический и даже это не кандидоз, а проросто когда берут мазок на флору, что-то там дизбактериоз.
а направили меня на глинки из Поликлиники №1 сдавать анализы впервые. Там и у мужчин берут, кстати.
Но обслуживание там конечно не очень, старый деревянный дом, обшарпанные стены, так они там и не ради коммерции.
Если сомневаетесь, конечно не идите,ато потом сомнения будут.
Да, там кресло гинекологическое, приходишь правда со своими перчатками и простынкой:))) Берут как везде в колбочки и пробирочки, помещают в холодильник, затем выращивают в среде. Я кстати, лечусь в Наедине-Н, не самый дешевый центр и когда я пришла туда с анализами из Глинки 16, мне врач сказала, переделывать не будем. что мол там хорошот делают. правда на Глинки мне не выявили кандидоз, но в Наедине-Н выявили в мазке, лечащий врач объяснила это тем, что он не хронический и даже это не кандидоз, а проросто когда берут мазок на флору, что-то там дизбактериоз.
а направили меня на глинки из Поликлиники №1 сдавать анализы впервые. Там и у мужчин берут, кстати.
Но обслуживание там конечно не очень, старый деревянный дом, обшарпанные стены, так они там и не ради коммерции.
Если сомневаетесь, конечно не идите,ато потом сомнения будут.
Я сдавала на Котовского- результат был достоверный...но обслуживание
Да, почему не пойду...схожу, обязательно, просто даже по территориальному расположению ОЧень удобно Пасибо!!
else
подскажите нужно ли направление от врача на сдачу анализов? Может у вас есть телефон этой лаборатории? В Дубль-гисе нет.
подскажите нужно ли направление от врача на сдачу анализов? Может у вас есть телефон этой лаборатории? В Дубль-гисе нет.
В дубльгисе их нет, надо звонить в справочную 09 и спрашивать что нах-ся на Глинки 16 и скажите телефон, или подскажите тел. Городск. серотологич. лабаратории. Я каждый раз звоню - записать все несудьба в телефонную книгу:)))
направление надо в принципе, но я всегда хожу без.
Просто с направлением они проводят это в белую - то есть выбивают чек,
а без просто чек не дадут и все. А он и не нужен, так как результаты все равно выдают на стандартном бланке с печатью и подписью.
направление надо в принципе, но я всегда хожу без.
Просто с направлением они проводят это в белую - то есть выбивают чек,
а без просто чек не дадут и все. А он и не нужен, так как результаты все равно выдают на стандартном бланке с печатью и подписью.
И еще они через день принимают с 08-30, а через день с 14-30 тоже надо узнать, чтоб зря не сходить.
телефон постараюсь дома найти.
телефон постараюсь дома найти.
Серологическая лаборатория областного кожно-венерологического диспансера -вот точное название!!!
Телефон: 277-15-78
Если не сменились номера.
Телефон: 277-15-78
Если не сменились номера.
Сдавала анализы на Котовского и оказались не достоверными, что даже врач была очень удивлена. Т.к. очень подозрительный был результат. Теперь не доверяю им, и не очень дешево и не удобно - ехать с утра и результат не достоверный.
Привет! А я не знаю,как относится к лаборатории на Глинке. Сдавала сначала одна моя подруга, потом я и еще одна моя знакомая! Как ни странно - всем нашли один диагноз!! Верить или нет? странно.Но потом , при сдаче анализов в другом месте - он не подтвердился!
А на Котовского я сдала буквально в четверг.За комплексное обследование отдала 1 073 рубля - включая кровь из вены.Результат ждать 2 недели, так как "выращивают" столько, сколько требует.То есть если есть чему вырасти- вырастит!!! И работают удобно - с 7 до 10 каждый день. Теперь осталось результат увидеть ...и надеюсь он будет правдопадобный.
А на Котовского я сдала буквально в четверг.За комплексное обследование отдала 1 073 рубля - включая кровь из вены.Результат ждать 2 недели, так как "выращивают" столько, сколько требует.То есть если есть чему вырасти- вырастит!!! И работают удобно - с 7 до 10 каждый день. Теперь осталось результат увидеть ...и надеюсь он будет правдопадобный.
Хотела рассказать поподробнее - сдвавала на Котовского анализы на инфекцию (конкретную, а не на весь перечень), при первой сдаче была выявлена инфекция. Врач назначила курс лечения, после которого мазок сделанный врачом был значительно лучше, чем до лечения, сдала анализ на Котовского - выявлена инфекция (едиичные колонии, что говорит об уменьшении). Врач назначает второй курс лечения, я прохожу его, врач делает мазок - отличный, направляет на сдачу анализа на Котовского - резльут - выявлена инфекции (уже опять не единичные колонии). После этого ни я, ни врач не доверяют той лаборатории.
Кстати, хотела спросить - а как так делают одновременно забор на весь перечь инфнкций, а как же провокация?
Кстати, хотела спросить - а как так делают одновременно забор на весь перечь инфнкций, а как же провокация?
ТОП 5
1
2
3