Чистка кишечника
10714
17
Ljaguha
guru
Добрый день, поднимаю тему.
Последние топики на этот счет - 2004 год.
Какие есть успехи у форумного сообщества за прошедшие 3 года?
Я хочу сделать чистку - на 3 дня в какой-нибудь центр забуриться - желательно с пятницы и на все выходные.
Есть у кого-то инфа? Цена? Эффект? Место?
Последние топики на этот счет - 2004 год.
Какие есть успехи у форумного сообщества за прошедшие 3 года?
Я хочу сделать чистку - на 3 дня в какой-нибудь центр забуриться - желательно с пятницы и на все выходные.
Есть у кого-то инфа? Цена? Эффект? Место?
3 дня это мало для данной процедуры
Есть противопоказания
К чистки нужно готовится
Если вы про колонотерапию, то делают много где, имейте в виду что есть импортное оборудование и росийской.
первое комфортнее
Есть противопоказания
К чистки нужно готовится
Если вы про колонотерапию, то делают много где, имейте в виду что есть импортное оборудование и росийской.
первое комфортнее
Подскажите кто0нибудь: колонотерапия на самом делехороший способ очищения организма? Не вредно ли это? Интересно мнения почитать
вредно, как любое насильственное вмешательство в работу организма
вместе с калом вымываются и родные бактерии, смывается слизистая, кишечник становится более уязвим повреждениям и воспалениям..
лучше попейте травки слабящие, сделайте разгрузочные свекольно-яблочные дни.. все должно проходить естественно, без стресса для организма..
вместе с калом вымываются и родные бактерии, смывается слизистая, кишечник становится более уязвим повреждениям и воспалениям..
лучше попейте травки слабящие, сделайте разгрузочные свекольно-яблочные дни.. все должно проходить естественно, без стресса для организма..
Не показатель конечно, но тот единственный человек, который делал гидроколонотерапию(причём по медпоказаниям - после протравки лямблий с описторхами) теперь жалуется, извиняюсь, на недержание (не постоянно, но и не редко).
Делал эту терапию года три назад. После нее и печень почистил. Полет нормальный.
Перелетная
experienced
Есть простой и эффективный способ, проверенный столетиями, а главное - стоит недорого. Касторовое масло.
Сейчас читают
Падение цен на квартиры
135382
1486
Новогодний топик от дракона к змее
24677
249
Осаго. Примите правильную позу.
58606
1000
Подскажите кто0нибудь: колонотерапия на самом делехороший способ очищения организма? Не вредно ли это? Интересно мнения почитатьСейчас наиболее актуальна эта чистка в сочетании с чисткой третьего и четвертого желудочков. Лучшие клиники в городе уже это делают - спросите у своего врача. Эффект для здоровья потрясающий! Слепые ходят, глухие видят, etc.
2 Givi: Глумитесь?
Я обзвонила 6 клиник... удовольствие не из дешевых, но не в этом дело. Это куср из 7 - 14 дней, "заточенный" на снижение веса. 5 дней голодовка+клизмы и тюбажи, выход из голодовки+процедуры: массаж, обертываение и проч.... 14 - 20 тыр.
В 3 дни никак не уложиться...
Я обзвонила 6 клиник... удовольствие не из дешевых, но не в этом дело. Это куср из 7 - 14 дней, "заточенный" на снижение веса. 5 дней голодовка+клизмы и тюбажи, выход из голодовки+процедуры: массаж, обертываение и проч.... 14 - 20 тыр.
В 3 дни никак не уложиться...
ага-ага.. и чем заканчивается сие удовольствие?
результаты в студию!
результаты в студию!
Helenochka
veteran
А если не секрет, какой цели и эффекта Вы хотите от "чистки кишечника"?
Или просто поддались на речи Г.Малахова и ему подобных?
Или просто поддались на речи Г.Малахова и ему подобных?
Helenochka
veteran
Есть простой и эффективный способ, проверенный столетиями, а главное - стоит недорого. Касторовое масло.Только вот понос ничего общего с очищением огранизма не имеет (скорее всего, именно этого хочет автор топика). А касторка подойдет только как средство принудительного опорожнения кишечника при запоре. Открою Вам еще один способ, он и вовсе, можно сказать бесплатный - даже в аптеку идти не надо - ма-а-аленький кусочек детского или хозяйственного мыла в качестве ректальной свечки.
Удовольстваие видимо в том, что человека лишают сложившейся флоры кишечника, лишают местного иммунитета, ну, а травмы слизистой это такая ерунда на этом фоне, что вряд ли можно причислить к удовольствию...
Перелетная
experienced
Если человек на полном серьезе собирается очистить кишечник за 3 дня, определенно лучший вариант - касторовое масло. А мыло в попу - это, извините, мазохизм какой-то...
Делала гидроколонотерапию 2 раза, с перерывом в 1 год, эффект - супер, и всем советую! Нужное это дело... Но разумеется, после данной терапии нужно населять положительную флору, я, к примеру, пропивала биовестин, 2 недели.
Гидроколонотерапия чистит толстый кишечник полностью... А вот когда отдыхала в Белокурихе, там видела такую процедуру, как "кишечный лаваш", но узнала о ней поздно, так что в следующий раз... А чистит она уже не только толстый, но и тонкий кишечник...
Разумеется, от нечего делать, если все нормально с перистальтикой, то я думаю, что не стоит наверно, от добра добра не ищут...
А у меня были проблемы и я получила хороший эффект, все нормализовалось, летаю и счастлива.
Гидроколонотерапия чистит толстый кишечник полностью... А вот когда отдыхала в Белокурихе, там видела такую процедуру, как "кишечный лаваш", но узнала о ней поздно, так что в следующий раз... А чистит она уже не только толстый, но и тонкий кишечник...
Разумеется, от нечего делать, если все нормально с перистальтикой, то я думаю, что не стоит наверно, от добра добра не ищут...
А у меня были проблемы и я получила хороший эффект, все нормализовалось, летаю и счастлива.
Я придерживаюсь мнения, что колонотерапия - это вред для организма. К тому же биовестин не заселяет кишечник, как и другие препараты этого плана, а создает среду для нормального развития своей собственной микрофлоры. Вопрос в том, зачем сначала вымывать свою микрофлору, а потом создавать среду для ее развития. АБСУРД.
Я прошла программу по снижению веса и очищению организма. Все точно рассчитано. Незнаю, если все сократить до 3 дней, для организма это будет сильный стресс.
Я придерживаюсь мнения, что колонотерапия - это вред для организма. К тому же биовестин не заселяет кишечник, как и другие препараты этого плана, а создает среду для нормального развития своей собственной микрофлоры. Вопрос в том, зачем сначала вымывать свою микрофлору, а потом создавать среду для ее развития. АБСУРД.Мнения у всех разные, и можно придерживаться какого угодно. Но если у человека есть определенные проблемы и гидроколонотерапия имеет в их решении определяющий эффект - то это мнение и опыт других людей.
ТОП 5
1
2
3