На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я знаю классного гинеколога - это Лямкина Ольга Петровна.Похоже на пиар. web-страница
мммммммда уж ...ничего не понимаю...
Пойду всетаки к мужчине..ну этих Лямкиных...ит.д.
Между прочим про Ювентус тоже могу сказать, что просто ДоСВИДАНИЯ!!!
Постоянно какая то очередь...постоянно кто то заходит в кабинет "Я только спросить"..ну и на минут 30 ..- Совдепия полная..а ценники как в приличной клинике...Мало того пришла на обычный стандатный осмотр вывели такой диагноз...просто полный букет, неделю переживала ничего не могла понять где я ЭТО ВСЕ взяла...пока не сходила еще в одну клинику..там все результаты были отрицательными..ну вот как там возможно???за этунеделю чуть семьи не лишилась..с выяснениями отношений..
Постоянно какая то очередь...постоянно кто то заходит в кабинет "Я только спросить"..ну и на минут 30 ..- Совдепия полная..а ценники как в приличной клинике...Мало того пришла на обычный стандатный осмотр вывели такой диагноз...просто полный букет, неделю переживала ничего не могла понять где я ЭТО ВСЕ взяла...пока не сходила еще в одну клинику..там все результаты были отрицательными..ну вот как там возможно???за этунеделю чуть семьи не лишилась..с выяснениями отношений..
Попалась я к ней однажды. Жуткая женщина 

мммммммда уж ...ничего не понимаю...Если пойдете к Красильникову в центр Наедине, имейте ввиду, что у его кабинета тоже приходится сидеть подолгу, иногда конечно получается ко времени попасть, но в основном приходится подождать ( хотя такого, что во время приема кто то в кабинет просится , такого ни разу не видела). Его основное место работы областной онкологический диспансер, он там зав. гинекологическим отделением, а консультирует он раз в неделю, только по субботам. Но там все терпеливо ждут, т.к. знают, что не зря. Я у его кабинета встречала не раз его коллег, то есть то же врачей - женщин др. специальностей. А однажды, когда пошла на прием к аллергологу, и та узнала, что меня лечит Красильников, стала выспрашивать, где он сейчас принимает.
Хорошо, поняла))) Попробую записаться, а вот наедине и наедене-н..это же разные филиалы..да??
один н абогдажке, а другой в центре..он где принимает??
мммммммда уж ...ничего не понимаю...кинула в личку инфу

Сейчас читают
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
137905
473
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
234151
1000
выбор клиники для стерилизации кошки
79646
126
Хорошо, поняла))) Попробую записаться, а вот наедине и наедене-н..это же разные филиалы..да??На Б.Хмельницкого
Уж не знаю, кто жуткий: ты или она. Я к Лямкиной уже несколько лет хожу (начинала еще с Ювентуса), могу сказать только хорошее - и врач грамотный и как человек (уж несуществующий диагноз точно не напишет). Если все вокруг все жуткие, может стоит поискать причину в себе.
и врач грамотный и как человек (уж несуществующий диагноз точно не напишет).Ну какой она врач, я говорить не буду. До этого мы не дошли в нашем милом общении. А вот если хотите получить несуществующий диагноз, презрительно скорченную мину и лечение, расписанное на год вперед за немалые денюжки - вот это как раз к Ольге Петровне. Слава Богу, у меня хватило ума перепроверить диагноз

Народ, кто-нить что-нить слышал про врача Мешкову Надежду Александровну??? Принимает в Аванте вместе с Лямкиной. Я сначала сдавала анализы у Лямкиной, ничего плохого не могу сказать. Единственное долго перестраховывалась по поводу анализов. Я несколько раз сдавала на инфекции.
Сейчас хожу к Мешковой, она врач эндокринолог. Тоже ничего пока не могу сказать, единственное очень все долгие процессы. Ну и кончено стандартный развод на деньги за прием. Т.е. узнать любой анализ - плати 450 р и заходи. очень трудно записаться к ней на прием. Да и в Аванте всегда очень много народу. Все генекологи принимают только по полдня, а потом видимо работают в другом месте.
Сейчас хожу к Мешковой, она врач эндокринолог. Тоже ничего пока не могу сказать, единственное очень все долгие процессы. Ну и кончено стандартный развод на деньги за прием. Т.е. узнать любой анализ - плати 450 р и заходи. очень трудно записаться к ней на прием. Да и в Аванте всегда очень много народу. Все генекологи принимают только по полдня, а потом видимо работают в другом месте.
мне недавно посоветовали сходить к Ладе Александровне, к сожалению , забыла фамилию!! принимает она в мужском урологическом центре! что-нибудь слышали о такой ??
Моцартова Маргарита Николаевна, зав.отделением 2 гинеколог. больницы, сама оперирует. Принимает сейчас в Сирене, в прошлом году принимала в центре семейной реабилитации на пл. Калинина. Наблюдаюсь у неё второй год. Ни за что не променяю. Сейчас планирую беременность. Анализы "просто так" не назначает, по любому вопросу - ответ по существу. Лет ей около 50. Первый прием был 250, потом вроде 200. Очень внимательная и аккуратная. С материнскими замашками.
Вообще ей около 70. Причем около в большую сторону.
Хирург она отличный, но вот с моей проблемой справиться не смогла...
Хирург она отличный, но вот с моей проблемой справиться не смогла...
Ужасная городская больница № 2. Лучше не ходить туда, если направят на госитализацию. Явно вымогают деньги за госпитализацию, хотя нправили экстренно. Больше туда я не пойду
Недавно сходила на прием к новому врачу, посоветовали: Пасман Н.М.
Кто-нибудь слышал о такой?
Легче попасть в белый дом чем записатся к ней на прием.
Кто-нибудь слышал о такой?
Легче попасть в белый дом чем записатся к ней на прием.
Слышала. Наталья Михайловна читала у нас лекции по акушерству и гинекологии. Профессор НГМУ,
а также медицинского факультета НГУ. Очень грамотный акушер-гинеколог.
а также медицинского факультета НГУ. Очень грамотный акушер-гинеколог.

Спасибо. Значит буду к ней пробиваться.
Нахожусь в поиске квалифицированного гинеколога-эндокринолога, сменила ЖК на Котовского, врача из ЖД больницы, но результат что-то меня не устраивает, так как результатов мало, а денег потрачено уже очень много, притом что и лечение толком и не назначается, все бесконечные анализы и анализы, потом это дело забросила почти на год, теперь меня явно беспокоит несколько вопросов, в том числе и то, что у меня гормональный дизбаланс, давно сдавала анализы, показало, что мужские гормоны преобладают. Хотелось бы пройти полное обследование, получить квалифицированную консультацию с подробным разъяснением всех волнующих меня вопросв, посоветуйте пожалуйста грамотного врача???
ннп
Девушки, кто-нибудь может что-нибудь сказать о Хохловой Оксане Владимировне? Я сейчас наблюдаюсь у нее (была всего 2 раза) в мед.компании "Доверенный врач" в Академе.
Девушки, кто-нибудь может что-нибудь сказать о Хохловой Оксане Владимировне? Я сейчас наблюдаюсь у нее (была всего 2 раза) в мед.компании "Доверенный врач" в Академе.
Спасибо. Значит буду к ней пробиваться.Не преувеличивайте. У нее сейчас на 26-е число запись идет. Можно и раньше попасть, если кто-то откажется.
посоветуйте пожалуйста грамотного врача???в личку Вам написала, обследуют по полной программе, включая анализы на гормоны
Здравствуйте! Я могу сказать:) Только, если честно, уже давно у нее не была
. Ну так вот - мне она очень понравилась. Как специалист грамотный
, в ситуацию вошла сразу же и назначила нужные анализы (подчеркиваю слово нужные) - а не на кучу гормонов и т.п. В итоге когда я пришла с результатами, все было ей понятно, мне все объяснила, что делать и когда, и отпустила меня до лучших времен:)
Но я к ней ходила в поликлинику 2, что на Демакова, а теперь она в другом месте принимает? Что такое медкомпания "Доверенный врач"? Теперь только туда к ней на консультацию, или она параллельно принимает в той же поликлинике?

Но я к ней ходила в поликлинику 2, что на Демакова, а теперь она в другом месте принимает? Что такое медкомпания "Доверенный врач"? Теперь только туда к ней на консультацию, или она параллельно принимает в той же поликлинике?
Но я к ней ходила в поликлинику 2, что на Демакова, а теперь она в другом месте принимает? Что такое медкомпания "Доверенный врач"? Теперь только туда к ней на консультацию, или она параллельно принимает в той же поликлинике?На счет поликлиники ничего не знаю, я по полису ДМС в "Доверенном враче" у нее наблюдаюсь.
***Что такое медкомпания "Доверенный врач"?*** Это мед.компания, находятся на пр.Лаврентьева15/11.
Я вот недавно нашла гинеколога-эндокринолога Махотину Н.Е. Она работает в ЦНМТ, это на Пирогова. Пока ее лечение мне помогает. Пишите в личку, обсудим.
о, здорово! я как раз в поисках гинекоглога в академе , так как недавно переехала! извините, а что лечите?
Вот для этого существуют личные сообщения. Напишите, пожалуйста, Туфле в личку.
Про Мешкову мнение: наглым и хладнокровным образом выкачивает из клиенток деньги. Именно то, что Вы говорите: очень все долго, оперативность им не выгодна, три слова скажет и идите - записывайтесь на следующий прием. У меня проблема была, срочная, а денег столько просто нету, хотела лечиться у квалифицированного специалиста. В конце концов закончились деньги и терпение, кое-как переконтовалась в другом месте. Ужас. Какое хладнокровие, куда катится медицина! отдала 15000р и даже диагноза не узнала. Получила + список дорогущих таблеток а ля витамины и очередное : "ну, подходите на следующей недельке, посмотрим что там дальше будем делать"... Эпопея заняла около месяца...
Вообще теперь пойду к гинекологу только если помирать буду!
Вообще теперь пойду к гинекологу только если помирать буду!
Скажу так: первое впечатление и единственное мнение ещё не означает что врач хороший. Я наблюдалась у врача во время беременности,и немного после. Всё было хорошо,как человек она замечательная мне очень нравилась. Всё хорошо о плоде рассказывала советы замечательные давала. Потом года через 3 я опять к ней на проверку,живот ноет. Она проверила,узи что то заметила отправила на биопсию. Все результаты оказались хорошие. Пошла ещё год назад к ней говорю выделения сильные,сделали кучу проверок НИЧЕГО. Ни советов не дала ни обнаружить ни чего не смогла,что то давала мазать,свечи,таблетки и всё. Толку нет. Но ведь что-то же есть у меня? Что делать не знаю. Груди как то болели сильно,тоже анализы и ни чего,но ведь просто так они болеть не могут?
Да, я с Вами согласна. Лежала на операции именно в ее отделении.Хороший врач. Женщина старой закалки.Строгая, но внимательная.Вот жду вызова на вторую операцию....
Зря вы так, я оперировалась в этой клинике. Ну да, бедненькая больница, ну а что делать, такое государство, а вот врачи там хорошие. Там стоит только почитать книгу отзывов, причем сделанную по просьбе пациентов. Там просто признания в любви. Я им очень благодарна.
Я по счастью попала на прием в Биовэр на Каменской 58.Хорошая клиника.Бережное отношение.Когда шла, то ничего о ней не знала, просто находится рядом с работой. Врача зовут Ламихова Ирина Валентиновна.Чудный человек, толковый врач.Я не пожалела.Цены у них конечно не маленькие, но соответствие цены и качества. Все мне понравилось в этом центре,
Кто-нибудь знает где работает гинеколог Бройтман Евгения Викторовна. Замечательный врач. Полтора года назад работала в Женской консультации № 6, а теперь говорят, что уволилась.
Такой вопрос, а у Поздняковой Марины Валерьевны кто -нибудь наблюдался и может у кого-нибудь есть информация о МедиоМеде на Ватутина, 17.
Заранее спасибо

Заранее спасибо

Для МАДАМ
Бройтман Евгения Викторовна работает в Авиценне на Красном проспекте.
Мне нравится Трейвиш Любовь Степановна. Очень приятный человек, грамотный специалист. Наблюдаюсь у нее, в Авиценне.
Про ЦПиР на Киевской полностью согласна. Долго туда ходила, так ничем мне и не помогли. Одни бесполезные и неинформативные анализы сдавала, а по существу - ничего! Но, про Пацулу слышала хорошие отзывы.
Бройтман Евгения Викторовна работает в Авиценне на Красном проспекте.
Мне нравится Трейвиш Любовь Степановна. Очень приятный человек, грамотный специалист. Наблюдаюсь у нее, в Авиценне.
Про ЦПиР на Киевской полностью согласна. Долго туда ходила, так ничем мне и не помогли. Одни бесполезные и неинформативные анализы сдавала, а по существу - ничего! Но, про Пацулу слышала хорошие отзывы.
лично я отозваться о Пацуле хорошо не могу , долго сдавала много разных анализов, никаких обяснений от него не получала, молча сидит и пишет, прим. результат УЗИ мне обьясняла медсестра на узи а не врач к которому я пришла с этим заключением, кучу денег выкинула, а результата никогого, так и непонятно почему я не беременею и что делать дальше
То almazik23
Такой вопрос, а у Поздняковой Марины Валерьевны кто -нибудь наблюдался и может у кого-нибудь есть информация о МедиоМеде на Ватутина, 17.
Некоторы анализы и лекарста были мимо кассы (калымила что ли?)
Но самое противное воспоминание о том, что, когда я лежала в кресле у нее и санировалась, она позволила себе привести свою подружку какую-то и всю процедуру болтала с ней. Было очень не приятно.
Некоторы анализы и лекарста были мимо кассы (калымила что ли?)
Но самое противное воспоминание о том, что, когда я лежала в кресле у нее и санировалась, она позволила себе привести свою подружку какую-то и всю процедуру болтала с ней. Было очень не приятно.
Девушки! мне срочно надо найти ОТЛИЧНОГО гинеколога-эндокринолога. Есть парочко в цетнтре НАЕДИНЕ, какие они не знаю конечно. МОжет КТО их знает? Или еще каких?
наблюдалась у нее около года, отношение пофигисткое, денег море ушло а толку никакого не было....не советую
В наедине-н не думай идти за оперным!!! наблюдаюсь у лямкиной, сдала гормоны на 2 тр, она их даж не глянула, сказала все в норме и прикол знаешь в чом. что половина анализов были готовы после моего посещения, а она не видя их сказала,что в норме, я говорю. а что с моей проблемой - вес маленько набирается и волоски на бедрах появились. ОНА СКАЗАЛА, А Я ЧО, Я НИЧО НЕ ЗНАЮ. ИДИ К ЭНДОКРИНОЛОГУ ДРУГОМУ, я говорю,так меня к вам записали,она говорит. ну сходи к чесноковой-тоже Наедине Н, конечно я к ней не пошла! Еще она мне выписала таблеьки,так у меня от них шли кровотечения месяц, я к ней приходила. она гооврит. а ничо страшного. ничо не сделаешь причем крови было больше.чем при пнструации, а мои приемы и жалобы она не заносила в книжку-это потом если что не отвечать. если что случится в случае чего, типа нет записи-значит я не приходила с кровотечением.Сейчас долечиваюсь у нее чисто из-за того.что столько денег вбухано, а потом АДЬЮ!!!
Хотя раньщше я ее хвалила в этом форуме. а сейчас поняла, что не стоит. когда меня это коснулось, что меян так в этом центре пролечили по деньгам!!! Мне эрозию лечили 2 мосяца!!!! причем я приходила на прием. с меня брали денег и тавили тамплончик с мазью- я его могла и дома ставить.
Хотя раньщше я ее хвалила в этом форуме. а сейчас поняла, что не стоит. когда меня это коснулось, что меян так в этом центре пролечили по деньгам!!! Мне эрозию лечили 2 мосяца!!!! причем я приходила на прием. с меня брали денег и тавили тамплончик с мазью- я его могла и дома ставить.
Самый супер-пуперский - Колесникова Ольга Анатольевна. Клиника проф. Пасман. Телефон в Гисе.
Спасибо, за совет. Я вот правда не заню, что мне делать.
Вроде бы тоже отдала уже большую кучу денег. Анализы у меня только чего стоят В ообщем все очень печально.
Нашла у меня пару болячек, которые почему-то другие не видели. И вроде бы и верить ей не хочется, а анализы то мои. Я думаю, вряд ли у нас распростарено подделование анализов. Пока прописала мне вообэинзим. Пропила я его,результат маленький , но есть. Хотя если честно, блин, она не располагает к себе. первое время я с ней даже не общалась. А она еще любит бросаться мед. терминами и при этом говорит ну как я вам объясню. что это такое. Вот и понимай их язык

А зачем Вам слабительное (вобензим)?
Еще при проблемах с почками его назначают.. 

Tanny, с каких это пор вобэнзим относится к группе слабительных средств?
Что делать?
Берете выписку из карточки и все анализы. Медцентр для себя должен сделать копию.
Вы оплатили анализы, Вы являетесь их, если можно в данном случае так выразиться, владельцем. Медцентр не имеет права, насколько я понимаю, отказать Вам в их выдаче
Я забирала в РЗ+ на О. Жилиной, пришлось оплатить только выписку (ок 100 рублей), врач посмотрела карточку, выписала диагнозы, лечение, поставила печать, расписалась, в регистратуре сделали копии моих анализов, и оставили их у себя, мне отдали оригиналы. Карточка тож осталась у них.
Берете выписку из карточки и все анализы. Медцентр для себя должен сделать копию.
Вы оплатили анализы, Вы являетесь их, если можно в данном случае так выразиться, владельцем. Медцентр не имеет права, насколько я понимаю, отказать Вам в их выдаче

Я забирала в РЗ+ на О. Жилиной, пришлось оплатить только выписку (ок 100 рублей), врач посмотрела карточку, выписала диагнозы, лечение, поставила печать, расписалась, в регистратуре сделали копии моих анализов, и оставили их у себя, мне отдали оригиналы. Карточка тож осталась у них.
тьфу, я перепутала с другим...))) у меня тоже мешок лекарств лежит, я почитала инструкции, что от чего и забросила их)))
вобензим - иммуномодулирующее и противовоспалительное
вобензим - иммуномодулирующее и противовоспалительное
вот мой любимый доктор последние 3 года ))))
Гинеколог-эндокринолог Скосырева Галина Александровна, "Центр семейной реабилитации" на пл. Калинина. Сейчас сама наблюдаюсь у нее и тоже по рекомендации знакомых. На мой взгляд, внимательная, не вытягивает деньги, не назначает лишних анализов. Пока не разочаровывала

ТОП 5
1
2
3
4